Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1381 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#1381 Blast

Blast

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 28.04.2013 - 21:17

возле 5 подъезда висело, не помню вроде время указано не было, но заранее извинялись за неудобства, которые будут :) видимо будут настраивать или просто снимут пакетики с датчиков для видимости работы и все :) скажут этому подъезду уже ничего не поможет, год еще не прошел уже первый этаж изрисован.......

#1382 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 28.04.2013 - 22:26

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (28.04.2013 - 18:18) писал:

Плюс доступность баллонов с краской и мода на это дело.
Думаю не в этом дело. А в воспитании и интеллекте. Извините за сравнение, мы все ходим в туалет, но лишь единицы особо одаренных делают это в подъезде)))

#1383 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 28.04.2013 - 22:45

Просмотр сообщенияАврора (28.04.2013 - 22:26) писал:

Думаю не в этом дело. А в воспитании и интеллекте. Извините за сравнение, мы все ходим в туалет, но лишь единицы особо одаренных делают это в подъезде)))
При Сталине Раньше этого массового помешательства на разрисовывании всего подряд не было. Буквально последние лет 10 стали популярны всякие теги, граффити и прочее подобное говно с использованием краски.

#1384 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 28.04.2013 - 23:15

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (28.04.2013 - 22:45) писал:

При Сталине Раньше этого массового помешательства на разрисовывании всего подряд не было. Буквально последние лет 10 стали популярны всякие теги, граффити и прочее подобное говно с использованием краски.
Так это не мода, а деградация. Раньше воспитание другое было. Сейчас они и конфеты жрут, а фантики тут же кидают. Сначала фантики, потом бутылки из- под пива и хапки. Причем, понятно же, что не их это вина, а родителей. Я например, своему чаду с младенчества все объяснила: увижу- узнаю, что где- то гадишь, руки оторву))) в таких вещах во мне просыпается зверь)))

#1385 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 28.04.2013 - 23:21

Просмотр сообщенияАврора (28.04.2013 - 23:15) писал:

Так это не мода, а деградация. Раньше воспитание другое было.
И небо голубее. =) Сказать честно, иногда вспоминаю свое отрочество и краснею... Бывало, такие гадости творили, что ужас. Хотя, почти вся компания была из нормальных семей. Но краской не баловались, ибо попросту негде было ее взять, эту краску. А сейчас именно мода и доступность технических средств, не более того. Подростки есть подростки, особенно пацаны.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 28.04.2013 - 23:22

#1386 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 29.04.2013 - 06:40

Ааа, вона чо))) неее, мне краснеть не за что, как-то всегда в адеквате была и друзья тоже)))

#1387 бовчик

бовчик

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29.04.2013 - 07:20

Просмотр сообщенияDimano (28.04.2013 - 17:33) писал:

Ксюша устрани проблему по хорошему, а то я тя сам найду и полюблю :bigwink5: 2 раза
Она, скорее всего несовершеннолетняя, так что - не советую.
А если Ксюша питает к этому козлу (так он сам о себе) тёплые чувства, ей следует убедить его убрать это дерьмо, пока охота на него не вышла на завершающую фазу - уж больно почерк характерный.

#1388 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 29.04.2013 - 12:00

Вот и приходил сегодня  около 12.00 мастер (Петр Иванович, молодой человек около 30лет) по пож.сигн., предварительно узнал мою квартиру, позвонил мне на телефон ( т.к. я его вчера вечером искала вне зоны действия сети) Со стремянкой был, снимал пакетики, пришлось ему и на мои каверзные вопросы промолчать, аргументов не хватало, а у меня море вопросов скопилось, в итоге заставила провести эксперимент с дымом, сначала отговорки пошли, что типа сразу от спички не запищит, т.к. в датчике должен долго дым накапливаться, он стал своим способом проверять, туда проволочку совать, сигнализация - молчала, затем пришлось прибором проверить , после этого подожгли бумагу и тогда сигнализация запищала. Я ему говорю, знаю, как люди пашут за 10-15 тыс, поэтому за 32000 руб. в его обязанности входит проверить все датчики, устранить все проблемы, а это реально тяжело, т.к. проверяя один датчик, после того как он запищит, блокируется лифты и ему пешком надо спуститься вниз и отключить сигнализацию, а потом вернуться на этаж и начать проверять следующий. Ну так хоть деньги отработает!
    Со мной он провел беседу по пользованию, все сводилось к тому, что при любом пожаре должен сработать человеческий фактор, ложно или не ложно пищит, а проверять наличие дыма все равно надо, в общем обещал регулярно ходить. А я ему говорю, а Вашу работу У/К раньше проверяла, ответ - нет, но акты подписывались, отсюда вывод - с января по апрель работы производились некачественно, соответственно, оплате не подлежат! :)

#1389 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 29.04.2013 - 15:06

Просмотр сообщенияАврора (28.04.2013 - 16:54) писал:

Вообще меня наш скобарский народ вымораживает. Тут дважды в своем подъезде поздоровались с соседями, так лица такие были, как будто говна проглотили. Я вот не понимаю, в чем проблема: ну не знаешь ты человека, но он явно твой сосед, что трудно повернуть язык и сказать: здравствуйте". Это просто писец какой-то.
+1

#1390 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 29.04.2013 - 17:25

Изображение

#1391 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 29.04.2013 - 17:34

Изображение

#1392 Blast

Blast

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 29.04.2013 - 21:00

ollo вы присутствовали, только, когда он в 4 подъезде проверял?

#1393 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 29.04.2013 - 21:28

Просмотр сообщенияBlast (29.04.2013 - 21:00) писал:

ollo вы присутствовали, только, когда он в 4 подъезде проверял?
Да, такое впечатление, что он сегодня на меня работал, хотя я его во все подъезды и на все этажи отправляла, он проверил 3 датчика на моем этаже, на это ушло около 30-40 мин., с учетом, того , что датчики не хотели сразу звенеть, на других этажах я думаю он не проверял так досконально, потому как после ничего не свистело, максимум обежал этажи и снял пакеты, но , возможно, сегодня ему пришлось попотеть. :good: Он объяснил, что каждый этаж отдельно запитывается, в случае необходимости можно отключить (эту информацию я рассматриваю, как не платить с соседями на этаже, так можно и коллективно отрубить нас за неуплату :shuffle5: ), но вся эта работа нужна на случай проверки пожарных, чтобы не было предписаний, от него  я  узнала, что жилыми домами интересуется пожарная служба в момент эксплуатации дома и якобы они могут штрафануть обслуживающую фирму в случае чего, только живем в среде пофигизма, удивительно, что когда-то к нам МЧС с проверкой придет :wacko2:

#1394 Blast

Blast

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 29.04.2013 - 21:57

если нарушения будут откупятся :)
люди, как там Ксюша? :)

#1395 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 30.04.2013 - 12:03

Привет, соседи!
Вчера не было возможности на Форум зайти. И без фотоаппарата сейчас(((
Заявление отнесла в УК. Обещали отзвониться по результатам (должны передать информацию в правоохраительные органы, пусть ищут)
У Ксюши и ее родителей было 3 дня, чтобы найти этого художника и заставить его исправить ситуацию.
Плохо то, что среди прописанных в 5-м подъезде Ксюши нет. Т.е. самостоятельно УК ее не найдет. Будут привлекать полицию.

#1396 Lioness

Lioness

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 30.04.2013 - 12:18

может Ксюша живёт в съёмной квартире ? надо привлекать детективов ))) :p

#1397 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 30.04.2013 - 12:25

А если не найдут этого хулигана , то у\к сами должны будут сделать ремонт , заодно в 4-ый бы зашли и около почтовый ящиков покрасили, а то скоро 9-ое мая, а у нас ужас нарисован :angry:
А детективы от 3000 р.стоят, дешевле краски купить...

Сообщение отредактировал ollo: 30.04.2013 - 13:28

#1398 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 30.04.2013 - 15:00

Просмотр сообщенияЛетта (30.04.2013 - 12:03) писал:

Будут привлекать полицию.
Совершенно не факт, что Ксюша живет в этом подъезде. Многие пишут "Иванова, я тебя люблю" на любых доступных объектах в пределах района обитания. Даже если предположить, что Ксюша в подъезде существует, и полиция найдет ее и ее родителей, то, скорее всего, те расплачутся и скажут "не знаем, какие-то дураки написали!", на этом все и кончится. Если даже хулигана каким-то чудом найдут (это что-то невообразимое в наших реалиях), такие вещи совершенно недоказуемы, если только он сам не испугается и не признается в содеянном. В общем, вероятность, что законными методами что-то удастся сделать, стремится к нулю. Но, безусловно, это не означает, что ничего не надо предпринимать. Вы все делаете правильно - по крайней мере, совесть будет чиста.

Просмотр сообщенияollo (30.04.2013 - 12:25) писал:

А если не найдут этого хулигана , то у\к сами должны будут сделать ремонт
Это самое разумное, что можно предпринять в данной ситуации.

#1399 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 30.04.2013 - 15:49

И надо объявление повесить: Бросая мусор на улице и в подъезде, не забывай хрюкнуть!

Сообщение отредактировал ollo: 30.04.2013 - 15:54

#1400 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы: Спутниковое ТВ, Спорт мотоциклы, English language. Аквариумистика

Отправлено 06.05.2013 - 09:44

Привет соседи.
   В Торговом комплексе Михайловский есть уже многое, его сейчас активно рекламируют по радио. Подскажите если кто-то обладает такой информацией, спортзал там не планируется? Я слышал о том что кто-то хотел арендовать помещение для этого, но пока тишина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей