Звонила сегодня в Петру Ивановичу (он нашу пож.сигн.должен обслуживать) из Скорпиона, уверял,что каждый месяц ходит в наши подъезды и исправно обслуживает пожарную сигнализацию, спросила, а по этажам ходите, датчики проверяете - на что честно ответил, что нет, спрашиваю, а датчики в заводской упаковке с момента постройки дома будут реагировать на дым - на что промолчал. Рассказал, что один раз делал ложное срабатывание ( сам что-то включал и выключал, без дыма), тогда не много собственников было, обещал опять сделать проверку, я ему говорю, в этот раз надо с дымом от спички проверить, а то, говорю, что второй подъезд горел , а толку от сигнализации не было ( ему я так поняла, этот факт неизвестен был), я ему, говорю, раз такое дорогое ваше обслуживание, значит все проверено и гарантии должны быть, ответил, что многие жильцы делают ремонты, нажимают или срезают красные кнопки, происходит ложное срабатывание, пока все ремонты не сделают, исключить ложные вызовы нельзя. НО сказал, что, скоро придет и в 4-ом и 5-ом подъезде будет работать, яему говорю, приходите после 18.00 научите и покажите как пользоваться, люди с работы придут и посмотрят, как вы это делаете, многим интересно, а он говорит, что не может, у него рабочий день до 18.00 по кзоту работает.
Позвонила в бухгалтерию, спросила, а Жилсервис вам платит?, бухгалтер, ответила, что такая фирма ей мало знакома, потом проверила, сказала, что были перечисления, я опять - а сколько они вам заплатили, а она, я так не могу сказать , разными суммами платят, короче что-то не чисто, буду дальше проверять
Опять пересмотрела из чего состоит общий тариф с этого сайта
http://rcgppskov.ru/info/rates/to/,
нашла пункт: 1.3 Аварийно-диспетчерская служба (АДС) инженерных систем многоквартирного дома, по ставке 0.38руб.
Я думаю, с этих денег и должно у\к оплачивать обслуживание пож.сигн, тем более договор №19 от 01 января у Жилсервиса с ООО "Монтаж-СК" подписан и называется на техническое обслуживании инженерных систем , по тексту вся система пожаротушения у них называется "Комплекс". Я со слов Петра Ивановича, поняла, что это обслуживание, заключается в визуальном осмотре и протирки приборов, самое сложное, это в любой момент могут вызвать при ложном срабатывании и попросить отключить сигнализацию, вентиляторы и включить лифт, поэтому я и думаю, что эта работа и должна оплачиваться по 0.38 ( а это и так все оплачивают, заложено в общий тариф), а не по 2.21руб.
Сообщение отредактировал ollo: 22.04.2013 - 17:27