Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1301 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#1301 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.04.2013 - 19:59

Просмотр сообщенияollo (16.04.2013 - 19:56) писал:

Тоже думала про тарифы Псковского района, вроде как  деревня по документам, так льготы должны, но у/к то у нас городская, счета и налоговая -городские, значит деньги по идее должны городу отчисляться, а не району. Хотя на Владимирской тоже живут по городским тарифам, кроме света. А с тарифами Псковского р-она, тоже полный бардак http://businesspskov...info/65607.html и снова будут повышать http://informpskov.ru/news/113316.html
Я считаю, что из-за отсутсвия полноценной дворовой территории с детскими площадками у нас должны быть скидки по тарифам, двор не может состоять только из тротуара и проезжей части для машин.
тарифы городские, т.к. подключены к городской сети

#1302 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 16.04.2013 - 20:10

а как же дети рожденные в г.Пскове, после переезда за 20 м от границы города резко стали деревенскими и для них нет полнеценного медицинского обслуживания?

#1303 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 16.04.2013 - 20:19

Просмотр сообщенияollo (16.04.2013 - 20:10) писал:

а как же дети рожденные в г.Пскове, после переезда за 20 м от границы города резко стали деревенскими и для них нет полнеценного медицинского обслуживания?
вы сами намерено ухудшили себе жилищные условия :) обсуждали ж в отдельной теме про сады по прописке

#1304 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 16.04.2013 - 20:57

Просмотр сообщенияAny (16.04.2013 - 20:19) писал:

вы сами намерено ухудшили себе жилищные условия :) обсуждали ж в отдельной теме про сады по прописке
нет, как раз-то, жилищные условия улучшены и устраивают, из-за них-то и терпим :)

Сообщение отредактировал ollo: 16.04.2013 - 21:03

#1305 Yuriker

Yuriker

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 16.04.2013 - 21:15

Просмотр сообщенияЛетта (16.04.2013 - 19:12) писал:

С нас взимают квартплату в соответствии с решением горДумы, т.е. по городским тарифам. На каком основании? Должно быть Постановление Псковского района и тарифы его же. Это раз. И еще момент - мы платим за обслуживание, хотя дом на гарантии. Т.е., если будут общедомовые проблемы, например с канализацией, УК не своих сантехников пошлет, а вызовет застройщика по гарантии. А денежки в карман
В договоре с УК должно быть написано (у меня на руках его нет), какие тарифы применяются - или утверждённые договором или ГорДумой. С договором никакие тарифы, как я понимаю, не утверждались.
Кстати, на что конкретно распространяется гарантия от застройщика - кто-нибудь знает? Документы кто видел?

Просмотр сообщенияЛетта (16.04.2013 - 19:21) писал:

13. В течение десяти рабочих дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома орган местного самоуправления в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, проводит в соответствии с частью 4 настоящей статьи открытый конкурс по отбору управляющей организации для управления данным домом.
В этом пункте ключевое слово - упоминание ч.4 ст. 161 ГК РФ. А там написано, что такой открытый конкурс проводится, "если в течение года до дня проведения указанного конкурса собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления этим домом или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано". Так что не про нас.

Сообщение отредактировал Yuriker: 16.04.2013 - 21:18

#1306 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы: Спутниковое ТВ, Спорт мотоциклы, English language. Аквариумистика

Отправлено 16.04.2013 - 21:23

Изображение

Сообщение отредактировал sf400: 16.04.2013 - 21:29

#1307 alysha_1983

alysha_1983

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 17.04.2013 - 10:20

Лужа во дворе была от того, что ливневая канализация не доделана до конца, т.к. ещё строятся 18-ти этажные секции дома, а самый низкий колодец, как раз находится возле крайней 18-ти этажки, данные работы будут закончены к 15 мая этого года.

Кстати крайнюю 18-ти этажку строители собираются построить к концу года, хотя в паспорте объекта дата окончания стоит 20 апреля 2014 года, года 1,5 наверно ещё стройка продлится, а потом вздохнём свежим деревенским воздухом и можно будет озеленением двора заняться собственноручно))

#1308 neiv

neiv

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 17.04.2013 - 11:05

Просмотр сообщенияAny (16.04.2013 - 20:19) писал:

Когда большинство тут квартиры покупали вопросов по прописке вообще не было, они возникли только-только. Поэтому это случилось ненамеренно. В плане медицины вопросов нет, меня волновала скорая, а она на тот момент уже была городская.

#1309 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 08:20

Вчера переоформил детей во вторую поликлинику на Петровской. От районной уже нервный тик был).

#1310 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 08:37

Просмотр сообщенияSkyLine (18.04.2013 - 08:20) писал:

Вчера переоформил детей во вторую поликлинику на Петровской. От районной уже нервный тик был).
оптом :) гуд. и не болейте :)

#1311 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 10:23

А у нас опять ЧП, ночью во дворе какой-то не хороший человек обстрелял из пневматики машину "Ниссан" , милиция ищет свидетелей,  а вот была бы  камера видеонаблюдения, возможно, проще было бы найти хулигана, а если этому придурку вздумается по детям стрелять?????

#1312 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 13:33

Что то  в нашем дворе не очень везет Нисанам, то угоняют их то стреляют :(

#1313 Ольга1

Ольга1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 14:05

Если не секрет, что значит переоформили?
Наблюдаться на Петровской не проблема, а что с вызовом врача на дом???

#1314 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 18.04.2013 - 19:43

Просмотр сообщенияollo (18.04.2013 - 10:23) писал:

А у нас опять ЧП, ночью во дворе какой-то не хороший человек обстрелял из пневматики машину "Ниссан" , милиция ищет свидетелей,  а вот была бы  камера видеонаблюдения, возможно, проще было бы найти хулигана, а если этому придурку вздумается по детям стрелять?????
Ну вот о чем я и говорю....

#1315 neiv

neiv

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19.04.2013 - 05:21

Я только раз и вызвала врача оттуда, тоже ходим во 2-ую. Вы официальное заявление написали?

#1316 Ольга1

Ольга1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19.04.2013 - 07:39

Позаимствую пару строк у Сергея Михалкова из стихотворения А ЧТО У ВАС? ( думаю многие помнят этот стишок) :)
А ИЗ НАШЕГО ОКНА....
вот такая грязь видна...

Прикрепленные файлы

#1317 Ольга1

Ольга1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19.04.2013 - 07:46

Просмотр сообщенияneiv (19.04.2013 - 05:21) писал:

Я только раз и вызвала врача оттуда, тоже ходим во 2-ую. Вы официальное заявление написали?
Я пару раз с температурой 40, вызывала себе, полупьяного Яна Вячеславовича, изначально по телефону вызов не принимали в регистратуре, говорили, ааа Борисовичи, так это близко сами можете приехать. Насмотрелась на терапевтов в самой поликлинике, деткам не решилась врача с районки вызывать. Не легально конечно, но ходим теперь в городские поликлиники.

#1318 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 19.04.2013 - 08:58

Просмотр сообщенияОльга1 (19.04.2013 - 07:39) писал:

Позаимствую пару строк у Сергея Михалкова из стихотворения А ЧТО У ВАС? ( думаю многие помнят этот стишок) :)
А ИЗ НАШЕГО ОКНА....
вот такая грязь видна...
Да,не повезло вам с этажом,  по этому парапету на днях видела пьяных молодых людей гуляющих, а дворник туда вряд ли пойдет убирать, а летом запах будет, вам и окно не открыть, ужас.
Я тоже один раз себе врача вызывала из районной поликлиники, спину прострелило не дойти до них было, пришел мужик, выписал уколы Диклафинак и пошел, оказывается эти уколы уже давно запрещены ( я не знала, колю, а мне все хуже), после к платному пошла в центр "Здоровье", стала лечить то, что не болело. Анализы тоже платно сдаем в Хеликсе около Империала, медицина в районе просто жуть!

Сообщение отредактировал ollo: 19.04.2013 - 12:37

#1319 Ольга1

Ольга1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19.04.2013 - 09:39

Просмотр сообщенияollo (19.04.2013 - 08:58) писал:

Да,не повезло вам с этажом,  по этому парапету на днях видела пьяных молодых людей гуляющих, а дворник туда вряд ли пойдет убирать, а летом запах будет, вам и окно не открыть, ужас)))
Я тоже один раз себе врача вызывала из районной поликлиники, спину прострелило не дойти до них было, пришел мужик, выписал уколы Диклафинак и пошел, оказывается эти уколы уже давно запрещены ( я не знала, колю, а мне все хуже), после к платному пошла в центр "Здоровье", стала лечить то, что не болело. Анализы тоже платно сдаем в Хеликсе около Империала, медицина в районе просто жуть!
Это точно, но у нас выхода не было, это была последняя квартира, ипотека подпирала, пришлось брать). Для уборки парапета в дом управления звоним, они приходят, через наши окна вылазят на парапет и убирают))) Летом запаха нет, слава Богу, но песка в комнате....(. Мне проше самой это сделать, что в принципе и делаем два раза в неделю, чем ждать этого мужика))) Это детская комната, страшно, несколько раз по ночам уже всякие уроды ползают, хотим решетку ставить, тогда вопрос встанет, как убирать этот ср..ч???
Этот мужик наверное и был Ян Вячеславович, он там один))) Он нашей бабушке тоже понапрописывал всякой дряни, она через неделю скончалась((( да и скорая тогда еще районная "подмогла" час к нам ехала((( Теперь мы в районку не ногой. Глобальные анализы тоже в Хеликсе сдаем, а по мелочи в гор. поликлиниках)

#1320 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 19.04.2013 - 09:42

Просмотр сообщенияОльга1 (19.04.2013 - 09:39) писал:

хотим решетку ставить, тогда вопрос встанет, как убирать этот ср..ч???
решётку не глухую. а с распашной секцией

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей