ollo (19.04.2013 - 08:58) писал:
Да,не повезло вам с этажом, по этому парапету на днях видела пьяных молодых людей гуляющих, а дворник туда вряд ли пойдет убирать, а летом запах будет, вам и окно не открыть, ужас)))
Я тоже один раз себе врача вызывала из районной поликлиники, спину прострелило не дойти до них было, пришел мужик, выписал уколы Диклафинак и пошел, оказывается эти уколы уже давно запрещены ( я не знала, колю, а мне все хуже), после к платному пошла в центр "Здоровье", стала лечить то, что не болело. Анализы тоже платно сдаем в Хеликсе около Империала, медицина в районе просто жуть!
Это точно, но у нас выхода не было, это была последняя квартира, ипотека подпирала, пришлось брать). Для уборки парапета в дом управления звоним, они приходят, через наши окна вылазят на парапет и убирают))) Летом запаха нет, слава Богу, но песка в комнате....(. Мне проше самой это сделать, что в принципе и делаем два раза в неделю, чем ждать этого мужика))) Это детская комната, страшно, несколько раз по ночам уже всякие уроды ползают, хотим решетку ставить, тогда вопрос встанет, как убирать этот ср..ч???
Этот мужик наверное и был Ян Вячеславович, он там один))) Он нашей бабушке тоже понапрописывал всякой дряни, она через неделю скончалась((( да и скорая тогда еще районная "подмогла" час к нам ехала((( Теперь мы в районку не ногой. Глобальные анализы тоже в Хеликсе сдаем, а по мелочи в гор. поликлиниках)