Yuriker (28.03.2013 - 23:11) писал:
Вы полагаете, что это и будет объявление
заранее - за день до указанной даты? И какая повестка собрания?
За себя могу сказать, что в эту субботу в 18 не смогу посетить мероприятие.
Цель собрания :
1. Выбрать главного по дому ( может будет желающий), а все остальные жильцы подпишут , что большинством выбран "Иван Иванович", который будет представлять наши интересы в общении с д/у. И эту бумагу Таратынову, пусть учитывает мнение жильцов.
2. Что будем делать с пожарной сигнализацией : "Платить или не платить, вот в чем вопрос", если платить, то кому д/у или напрямую этой конторе, а если платить, то как мы все будем отслеживать, что услугу получаем в полном объеме и дядя ПЕТЯ отрабатывает свои деньги на все 100%, а не идет просто сбор денег для этого дяди Пети. А может кто-то предложит другую фирму, которая имеет лицензию на этот вид работы и дешевле расценки.
По идее, он уже 2 месяца пашет в 4-х подъездах как Папа Карло, тогда почему датчики на задымления до сих пор от пакетиков не освобождены , как дым туда доберется?( и это то что можно видеть визуально, а ведь там судя по хорошей оплате труда, очень должен быть сложный технологический процесс по обслуживанию) 32000руб.- отличная ЗП у нас во Пскове ( не всем дано)
Д/у должны были оплатить этой фирме уже 64000руб., а был ли платеж? Есть ли акты приемки работы, кто проверял выполненную работу? Я считаю, что обязательно нужно проверять этот факт, потому что с нас требуют деньги, за то , что мы реально не можем ощутить, сейчас повесят долги, а по факту, никто эту сигнализацию не обслуживает, просто числиться за подъездом, а дядя Петя в лучшем случает придет отключит, на случай когда она без пожара свистеть будет.
Сообщение отредактировал ollo: 29.03.2013 - 06:38