Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#1021 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 19.02.2013 - 10:15

Некоторые люди заказывают себе охранную сигнализацию, так от нее хоть толк есть, кнопка на пульте у охранников срабатывает, группа быстрого реагирования может предотвратить кражу, вот за это можно заплатить, где дяденька сидит и отслеживает свою сигнализацию. А что с нашей-то делать, одни проблемы от нее, самое противное, что лифты встают и по лестнице не дойти. На сегодня доставку воды заказала, так грузчику с двумя бутылками и в подъезд бы было не попасть, если вчера бы заказала. Так к тому же он сначала подъехал к подъезду, слева стал подниматься, а там нет домофонных кнопок, сел в машину и уехал, хорошо, что телефон есть, так пришлось крутиться ему около дома. Ну для чего сделан такой вход с улицы с двумя дверями? Это так неудобно и опасно!

Сообщение отредактировал ollo: 19.02.2013 - 10:16

#1022 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.02.2013 - 10:23

Просмотр сообщенияollo (19.02.2013 - 10:15) писал:

Ну для чего сделан такой вход с улицы с двумя дверями? Это так неудобно и опасно!
ваша секция сколько этажей?

Просмотр сообщенияNAV (19.02.2013 - 09:31) писал:

Ну, то есть, именно вот за эту фигню с нас собираются сдирать 150р или за какую-то подъездную сигнализацию?
А вот если бы я случайно во время ремонта срезал её к чёрту насовсем...Кто-нибудь заметил бы это? Кто-нибудь мониторит исправность этих датчиков? как об этом узнать?
я не знаю, я у вас спросила что висит? то что на батарейках - можно убрать если мешает. если извещатели с красной кнопкой, которые подсоеденены к слаботочным сетям, то насколько помню в доме за империалом в 14-этажке те кто ее порезал - их заставляли восстанавливать, т.к. на пульт пожарный они выведены должны быть.

#1023 NAV

NAV

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 19.02.2013 - 10:53

Просмотр сообщенияAny (19.02.2013 - 10:23) писал:

я не знаю, я у вас спросила что висит? то что на батарейках - можно убрать если мешает. если извещатели с красной кнопкой, которые подсоеденены к слаботочным сетям, то насколько помню в доме за империалом в 14-этажке те кто ее порезал - их заставляли восстанавливать, т.к. на пульт пожарный они выведены должны быть.
ок. понял. спасибо. те, что на батарейках я разу снял. вопрос был именно по этим (с проводкой, я ж спецально написал). только красную кнопку я нигде не видел :( где она должна быть?

Сообщение отредактировал Any: 19.02.2013 - 11:02
оформление цитаты

#1024 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 19.02.2013 - 11:03

Просмотр сообщенияNAV (19.02.2013 - 10:53) писал:

ок. понял. спасибо. те, что на батарейках я разу снял. вопрос был именно по этим (с проводкой, я ж спецально написал). только красную кнопку я нигде не видел :( где она должна быть?
ну в районе входной двери, если бы была - увидели бы сразу
типо такой:
Изображение

#1025 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 19.02.2013 - 14:19

Еще новость, не работает домофон в 4-ом подъезде уже несколько дней, вчера вызывала, ни кто не приходил, оказалось, что домофонщики ( д\у с Владимирской) 1-ый, 2-ой, 3-ий подъезды обслуживают, а наши 4-ый и 5-ый отказались из-за ужасно проложенных проводов, они даже боятся к ним подходить, и договора на обслуживание этих двух подъездов - нет! Правда и счетов не было, но вот за это бы надо заплатить, без домофона никак нельзя! Пускай бы за год выставили как всем по 450р., с удовольствием бы оплатила. А на время его не работы, отключили бы, в подъезд без ключа не попасть!

Сообщение отредактировал ollo: 19.02.2013 - 14:24

#1026 Blast

Blast

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 19.02.2013 - 18:51

в пятом подъезде не помню, чтобы вообще работала, постоянно приходится вниз спускаться, если кто-нибудь пришел..
завтра в 14:00 возле первого подъезда "собрание"

#1027 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19.02.2013 - 21:47

в 14:00 возле первого подъезда "собрание"  отличная новость все на работе, а тут собрание. Думаю много народу прийдет!

#1028 neiv

neiv

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 20.02.2013 - 07:26

Кстати год домофоны обслуживает бесплатно фирма их установившая, мы так обращались, у нас тоже не работала. Договор на обслуживание пока и не нужен

#1029 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 20.02.2013 - 08:55

Дайте номер телефона кому по домофону позвонить, а то у нас давно уже перестал работать

#1030 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.02.2013 - 09:03

55-66-26 , это наша УК, техотдел. Звонила сегодня, просила, что если раз кнопки не нажимаются, так пусть отключат от питания. Сказали, что на все воля руководителя, если примет такое решение, то отключат. Ремонт и полностью установка новых сетей домофона, будет  с 1-го марта, договор с Тарасовым подписан (это ук на Владимирской), раз они сами новый домофон поставят, то и обслуживать будут и мы им платить будем.
А сегодняшний домофон совсем негожий, испортили и перепутали при строительстве, вот работнички...

Сообщение отредактировал ollo: 20.02.2013 - 09:07

#1031 alysha_1983

alysha_1983

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 20.02.2013 - 13:08

Установка нового домофона будет в 4 и 5 подъездах?? или только одном каком-то? если кому интересно могу сказать код от домофона для открытия двери (в 5-ом подъезде точно работает)

#1032 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.02.2013 - 13:12

В 13.50 включили сигнализацию, посвистела минуту и отключили, лифты тоже сразу включили ( знающий человек, наверно, заранее пришел, его ни кто не искал в этот раз, знал, что в 14.00 будет проверка) , на собрание не смогла сходить, но в окошко видно было, что 6 -7 человек стояло, через 5 мин. все разошлись.
Думаю, что все равно самая надежная сигнализация - это соседи! На каждый такой свисток не будут приезжать пожарные и проверять задымления, потому что они на ложные вызовы не реагируют. Когда при пожаре вызываешь по 01, они расспросят всю подноготную, чтобы исключить ложный звонок. Когда мои прошлые соседи горели, я вызывала, в дыму у меня паника, а они спокойно анкеты заполняют, потом попросили оставаться дома, я говорю, что а вдруг газ взорвется, а мне отвечают, что нет подождите, а то как пожарные в подъезд попадут, надо домофон им открыть.
   А домофоны заменят только в 4-ом и 5-ом подъездах после 1-го марта..

Сообщение отредактировал ollo: 20.02.2013 - 13:15

#1033 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 08:59

Не скоро нас к городу присоединят , все понимают, что проблем куча, а сделать ничего не могут, да наверно, не хотят http://businesspskov...info/66479.html , лучше они займутся переименованием ул.Р. Люксембург на Изборскую, там попроще http://gtrkpskov.ru/...izborskaya.html

#1034 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 09:52

Строительство новой школы 27 для детей с новых улиц Никольской, Михайловской и Владимирской http://pln-pskov.ru/...ety/130009.html

#1035 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 10:02

Просмотр сообщенияDimano (21.02.2013 - 09:52) писал:

Строительство новой школы 27 для детей с новых улиц Никольской, Михайловской и Владимирской http://pln-pskov.ru/...ety/130009.html
Пока они там разберутся кто кому что обещал, обещанного сто лет ждать...

#1036 neiv

neiv

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 10:03

Ну была я на собрании, почти никого не было, хотя много жильцов с нашего подъезда, я видела поднимающихся домой. поэтому заниматься сбором подписи, думаю никто не будет да и бесполезно это с такой активностью.  Я так понимаю основная масса любит просто поорать по телефону на д/у...Сигнализацию проверили - работает.

#1037 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 10:19

Просмотр сообщенияollo (21.02.2013 - 10:02) писал:

Пока они там разберутся кто кому что обещал, обещанного сто лет ждать...
Нет, обычно не более трех лет :shuffle5:
Вот думаю теперь, стоит ли ребенка заводить или подождать детский сад и школу когда построят?

Сообщение отредактировал Dimano: 21.02.2013 - 10:23

#1038 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 13:00

Просмотр сообщенияneiv (21.02.2013 - 10:03) писал:

Ну была я на собрании, почти никого не было, хотя много жильцов с нашего подъезда, я видела поднимающихся домой. поэтому заниматься сбором подписи, думаю никто не будет да и бесполезно это с такой активностью.  Я так понимаю основная масса любит просто поорать по телефону на д/у...Сигнализацию проверили - работает.
    На Владимирской сигнализация тоже есть во всех домах, но у них нормальное д\у , счета новые не выставляют, собрания не собирают, людей не раздражают. Я думаю, что это РМ нужны для сдачи дома показать комиссии, что вот такие противопожарные мероприятия выполнены, согласно СНиПам. На каждом этаже по 2 шланга на площадках, в квартире тоже по шлангу, во всех подъездах свыше 9-ти этажей -есть 2 лифта , на балконах лестницы с 5-го этажа и до крыши, ну и плюс к этому есть пожсигнализация. Ага много, что сделано - зачет, очередь сдана!

#1039 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 18:23

Просмотр сообщенияollo (21.02.2013 - 08:59) писал:

Не скоро нас к городу присоединят , все понимают, что проблем куча, а сделать ничего не могут, да наверно, не хотят http://businesspskov...info/66479.html , лучше они займутся переименованием ул.Р. Люксембург на Изборскую, там попроще http://gtrkpskov.ru/...izborskaya.html
А мне вот интересно, до того как чинуши давали разрешение на застройку, они не могли предположить, что будут проблемы с поликлиникой, садами и школами? Логическая задачка в 2 действия.

#1040 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 21.02.2013 - 18:42

Просмотр сообщенияАврора (21.02.2013 - 18:23) писал:

А мне вот интересно, до того как чинуши давали разрешение на застройку, они не могли предположить, что будут проблемы с поликлиникой, садами и школами? Логическая задачка в 2 действия.
проблемы негров шерифа не волнуют :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей