

Селёдка под шубой
Автор
14/88
, 23.11.2010 - 13:18
Сообщений в теме: 165
#3
Отправлено 23.11.2010 - 13:35
Сельдь под шубой впринципе не ем: свёклу не люблю, но готовить доводится частенько сее кулинарное творение. После перемешивания "шубой" тут даже "пахнуть" не будет. Фишка этого блюда как раз и состоит в том, что оно состоит из слоёв. Остальное - фантазии на тему

#8
Отправлено 23.11.2010 - 13:44
irisa (23.11.2010 - 13:41) писал:
я всегда перемешиваю.. а так невкусно - там же внизу майонеза нет.
но перемешиваю только собственноручно. мне должно быть подано - слоями!
но перемешиваю только собственноручно. мне должно быть подано - слоями!
Все вкусно, майонез есть везде, где нужно...
Никогда не перемешиваем!!! Если есть необходимость мешать - значит приготовлено плохо.
Кем должно быть подано?
Сообщение отредактировал ТурОлимп: 23.11.2010 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей