Перейти к содержимому

- - - - -

Плавание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#121 Kh_a

Kh_a

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 31.08.2014 - 23:56

Просмотр сообщенияАлхимик (31.08.2014 - 22:40) писал:

Девочко,шли бы вы до Привозу.Объяснять особенности техники  плавания после 20 километра открытой воды.
http://forum.pskovon...pic=23868&st=60
гм...
даже не знаю как корректней намекнуть, что я отвечала про пост о плавании в бассейне
не знаю как бы корректней намекнуть, что брасс таки самый сложный технически вид плавания и ему обучают уже после освоения трёх предыдущих стилей
и даже не знаю как бы корректней намекнуть, что советовать нагрузку человеку, не занимавшемуся проф. плаванием, на уровне разрядника - ну как-то странно

#122 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 114 сообщений

Отправлено 01.09.2014 - 00:05

Уважаемая Солоха.Если вы были бы не на партийной задании,то наверняка бы заметили,что в  данной теме "Плавания" общаются исключительно триатлонисты или любители плавания на длинные дистанции.Или люди,за плечами которых как минимум ДЮСШ по плаванию.

Сообщение отредактировал Алхимик: 01.09.2014 - 00:06

#123 Kh_a

Kh_a

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 01.09.2014 - 00:07

Просмотр сообщенияАлхимик (01.09.2014 - 00:05) писал:

Уважаемая Солоха.Если вы были бы не на партийной задании,то наверняка бы заметили,что в  данной теме "Плавания" общаются исключительно триатлонисты или любители плавания на длинные дистанции.Или люди,за плечами которых как минимум ДЮСШ по плаванию.
А ты уверен, что у меня чего-то из перечисленного нет? )))

Еще раз намекаю - я отвечала на первый пост. Ферштейн?

#124 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 01.09.2014 - 08:46

Нет никаких школ, плаваю для себя 1,5-2 км
длинной дистанцией не назовешь.

ЗЫ Алхимик не бухти

#125 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 114 сообщений

Отправлено 01.09.2014 - 09:55

Просмотр сообщенияKh_a (01.09.2014 - 00:07) писал:

А ты уверен, что у меня чего-то из перечисленного нет? )))

Еще раз намекаю - я отвечала на первый пост. Ферштейн?

"Утеплить образ хохла Кошкой".
С футболом набиться скобарям в друганы не удалось, посему хорунжий Выбегайло спустил новую инструкцию
Ти сюда нэ хади,ти туда хади
http://onistrat.net/

Сообщение отредактировал Алхимик: 01.09.2014 - 16:09

#126 Резьба-по-дереву

Резьба-по-дереву

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Интересы: Подводная охота

Отправлено 12.12.2014 - 00:58

Приглашаем на бесплатное обучение по подводному плаванию и подводной охоте - подробности http://pskovdivehanter.ru/news.php или в личку или https://vk.com/club11554010 тел мтс9113631810

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN0540.JPG   128,35К   1 Количество загрузок:

#127 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 114 сообщений

Отправлено 12.12.2014 - 01:04

Бить карася в северо-западных торфянных водах.При видимости без киловатного прожектора в 1-1,5 метра.
Так вроде турецкий свечной заводик,подвязавший Макаревича для рекламы низкокачественных резиновых изделий,уже не актуален.

Сообщение отредактировал Алхимик: 12.12.2014 - 01:06

#128 Резьба-по-дереву

Резьба-по-дереву

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12.12.2014 - 01:51

Как видишь мы еще и спортом занимаемся  а еще есть у нас спортивная стрельба по мишеням в бассейне и на открытой воде ! Занятия в 76 дивизии и бас -Универсант.

#129 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 12.12.2014 - 11:31

ну сейчас алхимик начнет говорить про мобилизационный ресурс в виде потенциальных морских пехотинцев или военных ныряльщиков!

#130 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 114 сообщений

Отправлено 12.12.2014 - 11:36

Просмотр сообщенияРезьба-по-дереву (12.12.2014 - 01:51) писал:

Как видишь мы еще и спортом занимаемся  а еще есть у нас спортивная стрельба по мишеням в бассейне и на открытой воде ! Занятия в 76 дивизии и бас -Универсант.

Спорт-- он сейчас на Донбассе. А "подводное плавание" и "горные лыжи" --в Многороссиянии это вид деятельности-понторезка для престарелых макаревич-хипстеров и прочих севастьяновых.КПД сильно ниже нуля.Что-то не видно водолазов из "подводников".

Просмотр сообщенияT101 (12.12.2014 - 11:31) писал:

ну сейчас алхимик начнет говорить про мобилизационный ресурс в виде потенциальных морских пехотинцев или военных ныряльщиков!

Ви,товариСЧ,лучшее подумайте над вопросой,зачем псковскому МЧС подразделение боевых пловцов --линкор "Мордыхай Турчиндзе" охранять,на рейде по реке Пскове?

#131 Резьба-по-дереву

Резьба-по-дереву

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12.12.2014 - 17:03

Спорт-- он сейчас на Донбассе.))))  Алхимик - скажите вы со всеми новичками так на форуме общаетесь ??? На мой взгляд вы несете какой то бред и мусор на своем форуме ! По поводу Украины - Мне и моим товарищам достаточно воин начиная с 85г и до 2010го А большую часть по профессии воен подводник. Не знаю твой возраст парень( но тон бы вы поубавили) Банн восприму безболезненно ! Отвечать не следует,вынужден буду удалить свой профиль !
P/s  Я зарегился здесь для привлечения молодежи к здоровому образу жизни- и заметьте обучение у нас БЕСПЛАТНОЕ !

#132 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.12.2014 - 17:11

Просмотр сообщенияРезьба-по-дереву (12.12.2014 - 17:03) писал:

Алхимик - скажите вы со всеми новичками так на форуме общаетесь ??? На мой взгляд вы несете какой то бред и мусор на своем форуме !
Фильтруй его речи, вернее стиль общения. Он так мысли излагает везде тут.

#133 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 12.12.2014 - 17:22

Алхимик - скажите вы со всеми новичками так на форуме общаетесь ??? На мой взгляд вы несете какой то бред и мусор на своем форуме !
это местный юродивый, страдающий шизофазией :lol:  не обращай на него внимание

Сообщение отредактировал snoozer: 12.12.2014 - 17:39

#134 Резьба-по-дереву

Резьба-по-дереву

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12.12.2014 - 17:35

Сп за поддержку :good:

#135 Резьба-по-дереву

Резьба-по-дереву

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 12.12.2014 - 17:43

Кому интересно маленький отрывок занятий

#136 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 114 сообщений

Отправлено 12.12.2014 - 19:08

Оно тут дело такое -- товарищи,за плечами которых 7 лет ДЮСШ (хоть в каменном веке),и десяток-другой лет воинской повинности (там по любому движений телес больше,чем на заводе.И тем более,чем у офисных страдальцев),слабо себе представляют,что кетоз,шиматоз и прочие прелести кислородно-азотного отравления мозга возникают у страдальцев мыша и клавиатуры не просто через раз,а в 146 % случаев. И если отрубон на беговой дорожке стадиона в большинстве случаев чреват только шишкой на лбу,ну или легкой кардиореанимацией,то отрубон и глюк организмы под водой -- это труп в 257 % случаев.Макаревич и турецкие набобы компенсации,что ли,семье невинно утонувшего башлять будут.Али подводный фитнесс-гуру? Или может бесплатно всю фазу ОФП проведут(лет так 10-15,по 6-10 часов в неделю),для каждого из подводно-страждущих,+все допуски и медиcследования,через физдиспансер.Или может стоить доказывать,то, что делается в 10-12 лет играючи,в 35 лет потребует массу времени и усилий.Или все подводностраждущие в детстве доплавались минимум до КМС на длинные дистанции?

А товарищ Анько пущай PuBmeD и проекты Сергея Илюкова осиливает.Ибо грянут вскорости сертификации на профпригодность.

Сообщение отредактировал Алхимик: 13.12.2014 - 21:45

#137 green79

green79

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 13.12.2014 - 18:06

Если это видео в каком-то частном бассейне, то ничего. А если в общественном – один товарищ там ныряет толи в шортах, толи в семейных трусах. В бассейне допускается плавать только в плавках, различного фасона.
Для привлечения молодежи к здоровому образу жизни, традиции у вас больно нездоровые: https://vk.com/club1...1554010_469/all.

#138 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 110 сообщений

Отправлено 13.12.2014 - 23:51

Алхимик - скажите вы со всеми новичками так на форуме общаетесь ??? На мой взгляд вы несете какой то бред и мусор на своем форуме
не обращайтесь внимание, у него дислексия с шизофазией до кучи. как уже выше сказали, местный юродивый (тут на форуме вообще много всяких забавных типов)

Меня вот ник ваш заинтересовал, занимаетесь? Звиняюсь что не по теме плаванья...

Просмотр сообщенияgreen79 (13.12.2014 - 18:06) писал:

Если это видео в каком-то частном бассейне, то ничего. А если в общественном – один товарищ там ныряет толи в шортах, толи в семейных трусах. В бассейне допускается плавать только в плавках, различного фасона.
Для привлечения молодежи к здоровому образу жизни, традиции у вас больно нездоровые: https://vk.com/club1...1554010_469/all.
в пивной кружке не обязательно пиво пить ;) последние пару раз там у меня без алкоголя обошлось, а ведь я любитель хряпнуть

#139 Резьба-по-дереву

Резьба-по-дереву

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16.12.2014 - 08:01

В пивной кружке не обязательно пиво пить ;) - + :good:  По традиции мы собираемся там потому что нет своего помещения.Мы бронировали всегда зал для некурящих и обсуждали там прошедший летний сезон, новинки снаряги иТ.Д  (соглашусь что это не 100% без алкогольная встреча) -это дело личного характера. А молодежь если вы заметили я в пивную кружку не приглашал))))) Я приглашаю народ в бассейн и явно не пить там пиво ! Ну КТО следующий будет меня пинать ????

#140 Резьба-по-дереву

Резьба-по-дереву

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16.12.2014 - 08:25

Просмотр сообщенияАлхимик (12.12.2014 - 19:08) писал:

глюк организмы под водой -- это труп в 257 %   -  Мы не используем ни каких дыхательных аппаратов ! Апноэ и фридайвинг ! В нашей группе задержка дыхания в статике не более 5 мин ( далее вредно) За 9 лет был единственный блек-аут(кратковременная потеря сознания) и он был под контролем нескольких ныряльщиков. Наш товарищ  проплыл под водой на задержке в динамике 123 м (5 бассейнов в длину) с перепадами от 4- до 2х метров (бассейн Электрон)  Ну письками мерится не будем т.к у нас разные виды спорта.

Сообщение отредактировал Резьба-по-дереву: 16.12.2014 - 08:27

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей