Псковский циклон 2007-2008
Автор
karat
, 08.05.2007 - 07:04
Сообщений в теме: 221
Отправлено 02.05.2008 - 11:13
evil_beaver (02.05.2008, 13:06) писал:
esli pro artistov eshe mogu soglasitsa, to pro sport nesmeshi mena, pobuhat I pokitit mozna I v bollee priyatnoy atmosfere! Ibo drugogo sporta temo netu.
Терпеть не могу когда меня каждое лето пытаются уговорить туда поехать рассказывая как там супер весело и интересно.
ИМХО:

Отправлено 02.05.2008 - 11:13
evil_beaver (02.05.2008, 13:06) писал:
esli pro artistov eshe mogu soglasitsa, to pro sport nesmeshi mena, pobuhat I pokitit mozna I v bollee priyatnoy atmosfere! Ibo drugogo sporta temo netu.
А если ты приехал с травой и пивом и каждый день ездишь за добавками то так же можешь нажратся у себя в районе ...
То чем ты там будешь заниматься - это решаешь ты ......
Я знаю людей которые днем вообще из палатки не выходили..... но они и в городе не выходили .....
Отправлено 02.05.2008 - 12:28
тюююю...
для меня циклоны - адекватная демократическая замена комсомолу)) тьфу - всяким там Рубежам, нашим и т.д.
стараюсь посещать каждый, только на Залахтовье не была - о чем до сих пор сожалею.
антисанитария - если на маршрутке с сумочкой приехать ( это был первый мой циклон))
а так. многодневные походы рулят, соотвественно снаряжение подходящее (и даже т/б исть
)
Костя +100
для меня циклоны - адекватная демократическая замена комсомолу)) тьфу - всяким там Рубежам, нашим и т.д.
стараюсь посещать каждый, только на Залахтовье не была - о чем до сих пор сожалею.
антисанитария - если на маршрутке с сумочкой приехать ( это был первый мой циклон))
а так. многодневные походы рулят, соотвественно снаряжение подходящее (и даже т/б исть

Костя +100
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей