Круто обосрала куча народа, и гопов и просто людей прехавших покататься на квадрациклах итд, молодец..
гопов расстреливать нужно, а не обсирать. Для очищения генофонда.
буду ждать новостей о новом циклоне, но хотелось бы чтобы это был фестиваль спорта и музыки, а не пива и быдла.
Мурзик, а как же христианские заповеди?
Ты очень категоричен.
Создай топ про гопов и быдлоганов - и развивайте (кому не терпится посквалыжить) эту тему там.
Здесь же обсуждается личное отношение и действия ФОРУМЧАН по отношению к Псковскому циклону 2007-2008.
Естественно, когда раздаются кличи индейцев, что, все кто посещал, посещает и будет посещать подобные мероприятия - гопы, эти вопли воспринимаются лично.
Нужно конкретизировать свое недовольство, а не огульно всех "сочувствующих" стричь под одну гребенку.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 28.05.2008 - 12:09
Нэт (28.05.2008, 11:52) писал:
Здесь же обсуждается личное отношение и действия ФОРУМЧАН по отношению к Псковскому циклону 2007-2008.
+1, вот я ниписала свое личное отнашение: быдлогопфестиваль
да что вам быдло быдло .. играйте в волейбол..или отдыхайте всвоё удовольствие..на нашей набережной каждый день быдло встречаешь так что и там не появлятся теперь.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 28.05.2008 - 16:08
reVox (28.05.2008, 18:06) писал:
да что вам быдло быдло .. играйте в волейбол..или отдыхайте всвоё удовольствие..на нашей набережной каждый день быдло встречаешь так что и там не появлятся теперь.
+1 конечно, нефик делать на набережной
Murzik (28.05.2008, 18:09) писал:
Да, не появляться. Зачем? На что там смотреть?
+1 к обоим. на заблеваные обхарканые скамейки смортеть? бычки и стеклотару???
так гдеж по вашему в Пскове тогда прогуливаться можно???!!!
набережная, тройцкий собор,центр вроде как и почему там нефик делать ..чтож туристам интересно показывают..
Отправлено 29.05.2008 - 15:55
reVox (29.05.2008, 17:52) писал:
Any (28.05.2008, 18:08) писал:
reVox (28.05.2008, 18:06) писал:
набережная, тройцкий собор,центр вроде как и почему там нефик делать ..чтож туристам интересно показывают..
зато открыли для себя хорошие места для съемок Кремля - там кстати быдлоганов и нет))) - по "золотой"=советской набережной и дальше)))
И там засрут когда полностью откроется! уже фонари не раз били... а потом кричат, что им новые стройки культурное наследие портят. Еще б оно было это *культурное* наследие...
Сообщение отредактировал pskov_180016: 29.05.2008 - 16:26
каким туристам??? где ты тут массовых туристов видеш в пскове?