Псковский циклон 2007-2008
Автор
karat
, 08.05.2007 - 07:04
Сообщений в теме: 221
Отправлено 27.05.2008 - 16:01
Murzik (03.05.2008, 23:30) писал:
Циклон - быдлофестиваль!
Кто больше выжрет. Моей девушке неповезло там 3 дня работать...
Кто больше выжрет. Моей девушке неповезло там 3 дня работать...
Murzik (03.05.2008, 23:36) писал:
Ну так... Приезжают быдлогопы, на пацаномобилях. долбают друг другу мозг пердящей музыкой своих тарантасов. Выпивают смертельныю дозу алкоголя, всё это на дикой жаре, у псковской лужи...
Murzik (03.05.2008, 23:47) писал:
Я там был.
Но исключительно из-за неё, и очень недолго. Я бы по этому месту напалмом ударил. Генофонд бы почистил.
Но исключительно из-за неё, и очень недолго. Я бы по этому месту напалмом ударил. Генофонд бы почистил.
Цитата
Цитата
Первый день будет посвящён сухопутным мероприятиям (езда на велосипедах, карабканье по верёвкам)
) Это гут! Я поеду!
Первый день будет посвящён сухопутным мероприятиям (езда на велосипедах, карабканье по верёвкам)
) Это гут! Я поеду!
Отправлено 28.05.2008 - 08:54
Отправлено 28.05.2008 - 09:06
Мне в 2005 понравился Сплин - вещь...
Маркшнайдеркунст - тоже весельчаки как есть)
В 2004 Джадивижен тоже неплохо спели... Конечно, косяка не было, но всё же..
В 2007 Ария - не понравилось - состав новый, старпёры начали петь свои "новые" песни, а не хиты, что тоже естественно из-за драки за авторские права, вечеринка опенэйр тоже никуя не удалась.
И все равно поучаствовать в чем-то глобальном, выходящем за привычные рамки Псковщины хочется.
Так что, на 2008 - есть понятные ожидания и предвкушения, которые, надеюсь, никто не попортит))
Вадим, зная твое отношение, прошу не выдергивать отдельные посты и их же не передергивать - читай в контексте и не пытайся отделить мух от котлет.
Маркшнайдеркунст - тоже весельчаки как есть)
В 2004 Джадивижен тоже неплохо спели... Конечно, косяка не было, но всё же..
В 2007 Ария - не понравилось - состав новый, старпёры начали петь свои "новые" песни, а не хиты, что тоже естественно из-за драки за авторские права, вечеринка опенэйр тоже никуя не удалась.
И все равно поучаствовать в чем-то глобальном, выходящем за привычные рамки Псковщины хочется.
Так что, на 2008 - есть понятные ожидания и предвкушения, которые, надеюсь, никто не попортит))
Вадим, зная твое отношение, прошу не выдергивать отдельные посты и их же не передергивать - читай в контексте и не пытайся отделить мух от котлет.
Отправлено 28.05.2008 - 09:15
Цитата
Круто обосрала куча народа, и гопов и просто людей прехавших покататься на квадрациклах итд, молодец..
буду ждать новостей о новом циклоне, но хотелось бы чтобы это был фестиваль спорта и музыки, а не пива и быдла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей