Чем кормите животных - кормами или сами им есть готовите?
Автор
Tania!
, 17.11.2010 - 01:07
Сообщений в теме: 124
Отправлено 17.11.2010 - 01:07
Давно хочу спросить: чем вы кормите своих домашних любимцев? Готовым кормом или же они едят то же, что и вы? Или специально для них готовите? Может у кого-то специальная диета? Мое мнение - можно кормить натуралкой, но качественной. Можно кормить сухим кормом - тоже соответственно качественным, не Вискасом и Фрискасом, они очень вредны. Я кормлю кошку кормом Роял Канин - это премиум класс. Если кормить натуралкой, очень трудно сбалансировать соответствие питательных веществ и витаминов. Натуралку и сушку я не смешиваю. Только иногда в качестве лакомства она ест креветки, курочку. Не стоит кормить кошку свининой и сладким.
Отправлено 17.11.2010 - 09:42
Tania! (17.11.2010 - 01:07) писал:
Давно хочу спросить: чем вы кормите своих домашних любимцев? Готовым кормом или же они едят то же, что и вы? Или специально для них готовите? Может у кого-то специальная диета? Мое мнение - можно кормить натуралкой, но качественной. Можно кормить сухим кормом - тоже соответственно качественным, не Вискасом и Фрискасом, они очень вредны. Я кормлю кошку кормом Роял Канин - это премиум класс. Если кормить натуралкой, очень трудно сбалансировать соответствие питательных веществ и витаминов. Натуралку и сушку я не смешиваю. Только иногда в качестве лакомства она ест креветки, курочку. Не стоит кормить кошку свининой и сладким.
Отправлено 17.11.2010 - 11:37
Рикки (17.11.2010 - 10:14) писал:
Моя кошка ест исключительно корм
у меня жрет вискс с пакетов, шкурки от сарделек (сами сарделькт не ест, кота не нае*еш химией), сырое ийцо, сырое или вареное мясо если мелко порезать. Летом в деревне жрал все и хлеб и макароны и картошку, птиц и мышей

Отправлено 17.11.2010 - 13:27
Я своему отдельно готовлю. Сварить кашку с косточками совсем несложно, иногда даю сырое мясо, еще он любит сырые яйца. В качестве лакомства идет сыр, или косточки из наших тарелок. Гречку с грибами еще любит и печенку.
Сухой корм не даю потому что у питомцев знакомых несколько раз почки сажались.
Сухой корм не даю потому что у питомцев знакомых несколько раз почки сажались.
Отправлено 13.12.2010 - 01:45
У меня кошка и собака, обоих кормлю сушкой Роял Канин, так как он специально разработан для той или иной породы. Кроме того, я могу не волноваться, что чего-то не додаю своим питомцам, в корме все сбалансировано. А вот если кормишь натуралкой, трудно просчитать все белки, жиры, углеводы, да и витамины дополнительно давать надо.
Отправлено 13.12.2010 - 07:58
Evil_KID (13.12.2010 - 07:39) писал:
колбасу, сосиски
однако,
Цитата
Варёная колбаса и сосиски для собак - медленно-действующий яд. Поскольку содержат селитру (она придает колбасным изделиям аппетитный, нежно-розовый цвет). Человеческому организму это, возможно, особого вреда и не наносит, а вот собачий, реагирует на данный компонент расстройствами печени. Конечно, это происходит не сразу, но в 86% случаев диагноз "цирроз" ставят собакам, чьи владельцы часто (или регулярно) "угощали" любимцев колбаской...
© http://taksa.olunka....ntent/view/133/
© http://taksa.olunka....ntent/view/133/
Сообщение отредактировал Edward: 13.12.2010 - 07:59
Отправлено 30.05.2013 - 12:13
Качественный корм в доступном наличии как правило только в "Кормушке" http://spravka.pskov...ru/company/6451 .
Ценник по сравнению с Вашим Питерским ПЭТ-шопом примерно +10-15% (смотрел качественные).
Доставка от 1000 во Псков бесплатная или в принципе возможна (за денежку)?
P.S. А вообще ценник по городу считаю неадекватным, но деваться некуда.
Ценник по сравнению с Вашим Питерским ПЭТ-шопом примерно +10-15% (смотрел качественные).
Доставка от 1000 во Псков бесплатная или в принципе возможна (за денежку)?
P.S. А вообще ценник по городу считаю неадекватным, но деваться некуда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей