muhas (10.11.2010 - 14:04) писал:

Образование ума не прибавляет
Автор
руэл
, 09.11.2010 - 14:18
Сообщений в теме: 242
Отправлено 10.11.2010 - 14:36
Any (10.11.2010 - 14:02) писал:
нужно знать все об одном и немного обо всём
сферический конь в вакууме - аля туповатый пример:
представь ты будешь знать только слова на букву Д и все. а другой чел будет знать все слова на букву Д и по несколько слов на все остальные буквы алфавита. кому будет прощеотгадывать кроссворды мысли выражать?

сферический конь в вакууме - аля туповатый пример:
представь ты будешь знать только слова на букву Д и все. а другой чел будет знать все слова на букву Д и по несколько слов на все остальные буквы алфавита. кому будет проще
Отправлено 10.11.2010 - 14:54
Мастер (10.11.2010 - 11:47) писал:
Вообще, уже 21 век на дворе, и каждый уважающий себя человек просто обязан иметь ВО, все равно в какой сфере. Специфику потом подогнать можно на курсах повышения квалификации и т.д. Но основные базовые предметы высшей школы надо знать: они практически во всех ВУЗах одинаковые...
P__G (10.11.2010 - 11:35) писал:
Как работодатель предпочитаю иметь дело с людьми с ВО. Даже уборщица у меня как то была со знанием японского языка.
Люди с образованием более обучаемы, более комуникабельны. Что при приёме на работу немаловажно.
Жаль только не все с высшим такие
Люди с образованием более обучаемы, более комуникабельны. Что при приёме на работу немаловажно.
Жаль только не все с высшим такие

Отправлено 10.11.2010 - 16:04
руэл (10.11.2010 - 14:54) писал:
Уборщице язык важен, боюсь спросить для чего?
Для чего ей знание японского языка - не моё дело. Но вот в общении с ней было легко. До неё была какая то люмпенша, которая убирала в одном месте и норовила плюнуть после в другом.
А почему с образованием и работает уборщицей??? У неё пятеро по лавкам - говорит ей так удобнее, за всеми присмотр есть - свободный график. Да вообщем то и не важно это.
я говорю лишь о том, что мне удобнее работать с теми людьми, которые имеют ВО, хотя есть и работники без оного и работают получше любого другого.
Отправлено 10.11.2010 - 16:11
P__G (10.11.2010 - 16:04) писал:
Для чего ей знание японского языка - не моё дело. Но вот в общении с ней было легко. До неё была какая то люмпенша, которая убирала в одном месте и норовила плюнуть после в другом.
А почему с образованием и работает уборщицей??? У неё пятеро по лавкам - говорит ей так удобнее, за всеми присмотр есть - свободный график. Да вообщем то и не важно это.
я говорю лишь о том, что мне удобнее работать с теми людьми, которые имеют ВО, хотя есть и работники без оного и работают получше любого другого.
Отправлено 10.11.2010 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей