Евровидение 2007, 2008
Автор
Dimbl4
, 05.05.2007 - 18:11
Сообщений в теме: 248
Отправлено 14.05.2007 - 13:00
Перевод песни, которую пели "Серебро" на Евровидении.
Цитата
Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!
Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!
Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.
Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал .
Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!
Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - .
Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)
Будь осторожен!
Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...
Сбавь обороты,
Припев
Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!
Припев
Почувствуйте этот ритм!
Молодцы!
Девочки, зажигаем!
Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!
Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.
Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал .
Сбавь обороты,
Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - .
Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)
Будь осторожен!
Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...
Сбавь обороты,
Припев
Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!
Припев
Почувствуйте этот ритм!
Молодцы!
Отправлено 14.05.2007 - 23:20
Пипец адназначна!!!
Хотя по большому счёту чего мы хотим
?
Что бы Россия взяла первое место - нужно примерно следующее: "запусить в прокат фильм "Титаник", а потом на Евровидении спеть основную тему из него
"
И то не факт что прокатит, учитывая то что всякие Боснии, Герцоговины, Черногории, Румынии и т.п. "осколки мирового социализма" полюбому будут голосовать друг за дружку - компенсируя недостаток консолидации (В прочем как и Россия за Белорись и т.д. и т.п.)
Вобщем 2-3 место это очень даже не плохо
ЗЫ: "Серебро" - Закос под та-ту что ле??? Да и мотивчик какой-то знакомый
Хотя по большому счёту чего мы хотим
Что бы Россия взяла первое место - нужно примерно следующее: "запусить в прокат фильм "Титаник", а потом на Евровидении спеть основную тему из него
И то не факт что прокатит, учитывая то что всякие Боснии, Герцоговины, Черногории, Румынии и т.п. "осколки мирового социализма" полюбому будут голосовать друг за дружку - компенсируя недостаток консолидации (В прочем как и Россия за Белорись и т.д. и т.п.)
Вобщем 2-3 место это очень даже не плохо
ЗЫ: "Серебро" - Закос под та-ту что ле??? Да и мотивчик какой-то знакомый
Отправлено 15.05.2007 - 14:19
Верка Сердючка: Пугачева меня поздравила матом
Народная проводница вернулась в Киев в образе Андрея Данилко
У выхода в аэропорту серебряного призера «Евровидения» поджидали коллеги по цеху. Группа «Авиатор» подарила Данилко дудку. Друзья и знакомые засыпали цветами. Андрей выглядел уставшим, но спокойным. На щеке большой пластырь — боевое ранение. Андрей говорит, что это 8-килограммовая шапка так натерла лицо.
— Представьте, — рассказывает он, — шапка тяжелая, из кусочков зеркал, еще и наушник на ухе. Шапка давит. Я думал, что Чебурашкой стану.
Чуть ли не первой Сердючку со вторым местом поздравила Алла Пугачева. Прислала SMS.
— Я вам ее сейчас вслух зачитаю, — засуетился Данилко, — своими словами не расскажешь. Там с матами. С хорошими, добрыми матами. — Андрей полез в телефон, но зачитать послание Пугачевой ему так и не удалось. Разрядилась батарея.
— Какие впечатления остались от поездки? Сильно устали?
— Не сильно. Будто на «Славянском базаре» побывал. Правда, за несколько дней пребывания в Хельсинки мы испортили всю малину всем остальным. Мы почувствовали такую зависть, вы даже представить себе не можете. Чувствовался очень большой негатив со стороны… не буду говорить, каких стран.
— Макс Фадеев говорил, что если бы знал, что собой представляет «Евровидение» изнутри, то никогда бы в жизни не поехал. Все было так плохо?
— Все было нормально. И россияне хорошо выступили. Но когда нам аплодировали, Фадеев картинно закрывал уши руками. Это все так по-детски выглядело. Еще неприятно было, когда в первый же репетиционный день французы украли мою пробежку по сцене.
— Вы рады второму месту или нет?
— Нас накручивали три дня, что у нас будет первое место. И наши девчонки в это поверили. Плакали потом в номере. А я не расстроен. Как можно сравнивать песни «Молитва» и «Танцен»? Под одну нужно плакать, под другую — веселиться. У нас с Сербией сложились теплые отношения, и я за нее болел. Перед выходом на сцену мы с Марией обменивались жестами. Потому что она, наверное, так же знает английский, как и я. Сербы во время голосования подбежали к нашим диванчикам и сказали: «Даже если вы не победите, вы лучшие!»
— Вы знаете уже, что Виктор Ющенко хочет вам дать награду «Герой Украины»?
— Я только «за»! После финала мне у лифта подарили цветы от президента. Причем без пафоса, типа цветы от президента Украины! А просто передали. Поздравили. И еще иконку подарили.
— Кто бы мог поехать на конкурс в следующем году?
— Сердючка поедет! Придумаем новую фишку, сделаем звезду еще больше, и тогда мы точно их порвем окончательно!
Народная проводница вернулась в Киев в образе Андрея Данилко
У выхода в аэропорту серебряного призера «Евровидения» поджидали коллеги по цеху. Группа «Авиатор» подарила Данилко дудку. Друзья и знакомые засыпали цветами. Андрей выглядел уставшим, но спокойным. На щеке большой пластырь — боевое ранение. Андрей говорит, что это 8-килограммовая шапка так натерла лицо.
— Представьте, — рассказывает он, — шапка тяжелая, из кусочков зеркал, еще и наушник на ухе. Шапка давит. Я думал, что Чебурашкой стану.
Чуть ли не первой Сердючку со вторым местом поздравила Алла Пугачева. Прислала SMS.
— Я вам ее сейчас вслух зачитаю, — засуетился Данилко, — своими словами не расскажешь. Там с матами. С хорошими, добрыми матами. — Андрей полез в телефон, но зачитать послание Пугачевой ему так и не удалось. Разрядилась батарея.
— Какие впечатления остались от поездки? Сильно устали?
— Не сильно. Будто на «Славянском базаре» побывал. Правда, за несколько дней пребывания в Хельсинки мы испортили всю малину всем остальным. Мы почувствовали такую зависть, вы даже представить себе не можете. Чувствовался очень большой негатив со стороны… не буду говорить, каких стран.
— Макс Фадеев говорил, что если бы знал, что собой представляет «Евровидение» изнутри, то никогда бы в жизни не поехал. Все было так плохо?
— Все было нормально. И россияне хорошо выступили. Но когда нам аплодировали, Фадеев картинно закрывал уши руками. Это все так по-детски выглядело. Еще неприятно было, когда в первый же репетиционный день французы украли мою пробежку по сцене.
— Вы рады второму месту или нет?
— Нас накручивали три дня, что у нас будет первое место. И наши девчонки в это поверили. Плакали потом в номере. А я не расстроен. Как можно сравнивать песни «Молитва» и «Танцен»? Под одну нужно плакать, под другую — веселиться. У нас с Сербией сложились теплые отношения, и я за нее болел. Перед выходом на сцену мы с Марией обменивались жестами. Потому что она, наверное, так же знает английский, как и я. Сербы во время голосования подбежали к нашим диванчикам и сказали: «Даже если вы не победите, вы лучшие!»
— Вы знаете уже, что Виктор Ющенко хочет вам дать награду «Герой Украины»?
— Я только «за»! После финала мне у лифта подарили цветы от президента. Причем без пафоса, типа цветы от президента Украины! А просто передали. Поздравили. И еще иконку подарили.
— Кто бы мог поехать на конкурс в следующем году?
— Сердючка поедет! Придумаем новую фишку, сделаем звезду еще больше, и тогда мы точно их порвем окончательно!
Отправлено 10.03.2008 - 09:19
Цитата
На "Евровидение" от России поедет Дима Билан
В воскресенье определился победитель национального конкурса на представление России в международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2008", который состоится в двадцатых числах мая в Белграде, сообщает агентство РИА Новости. Зрители и жюри путем голосования выбрали Диму Билана, который поедет на "Евровидение" с песней "Believe Me".
Концерт претендентов проходил в московском концертном зале "Академический". Кандидата от России выбрали из 25 претендентов в два этапа. В числе участников конкурса были как молодые исполнители, так и известные музыканты, такие как группа "А-Студио", Александр Панайотов и Сергей Лазарев, уступивший Билану лишь шесть очков по итогам голосования.
Как напоминает агентство, "Евровидение-2008" станет самым представительным по числу государств: на конкурс приедут исполнители из 43 стран мира. Полуфиналы состоятся 20 и 22 мая, а финал – 24-го.
В воскресенье определился победитель национального конкурса на представление России в международном музыкальном конкурсе "Евровидение-2008", который состоится в двадцатых числах мая в Белграде, сообщает агентство РИА Новости. Зрители и жюри путем голосования выбрали Диму Билана, который поедет на "Евровидение" с песней "Believe Me".
Концерт претендентов проходил в московском концертном зале "Академический". Кандидата от России выбрали из 25 претендентов в два этапа. В числе участников конкурса были как молодые исполнители, так и известные музыканты, такие как группа "А-Студио", Александр Панайотов и Сергей Лазарев, уступивший Билану лишь шесть очков по итогам голосования.
Как напоминает агентство, "Евровидение-2008" станет самым представительным по числу государств: на конкурс приедут исполнители из 43 стран мира. Полуфиналы состоятся 20 и 22 мая, а финал – 24-го.
мда уверен выше 8 места незаймём
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей