pskov_180016 (22.11.2010 - 23:29) писал:
Чаепитие для своих — 2
Автор
Денис Шумаков
, 27.10.2010 - 22:31
Сообщений в теме: 228
#221
Отправлено 22.11.2010 - 23:31
Вот, друзья как раз из Андалучии привозили. Про калифорнийский будем знать. У нас в четверг день благодарения, я уже наприглашал друзей и объявил хересы главной темой события. Потом напишу как прошло. Блин, а этот амодило втыкает конкретно 
#222
Отправлено 22.11.2010 - 23:35
pskov_180016 (22.11.2010 - 23:29) писал:
Вот, друзья как раз из Андалучии привозили. Про калифорнийский будем знать. У нас в четверг день благодарения, я уже наприглашал друзей и объявил хересы главной темой события. Потом напишу как прошло. Блин, а этот амодило втыкает конкретно 
Кстати, хересы, как и порты, по нажористости весьма коварны. Так что ты осторожно там
Пойду, налью амонтильядо... Раздразнил.
#223
Отправлено 22.11.2010 - 23:41
Денис Шумаков (22.11.2010 - 23:35) писал:
Кстати, хересы, как и порты, по нажористости весьма коварны. Так что ты осторожно там 
Пойду, налью амонтильядо... Раздразнил.
Пойду, налью амонтильядо... Раздразнил.
ахаха... нет, ты первый начал, я начитался и возникли идеи
Any (22.11.2010 - 23:31) писал:
#225
Отправлено 28.11.2010 - 23:07
А не пробовали вот такой?
http://am-spb.ru/ass...tillado_romate/

А то начинаю знакомится с хересами, и кроме массандровских пробовал ещё только такой
http://am-spb.ru/ass...tillado_romate/
А то начинаю знакомится с хересами, и кроме массандровских пробовал ещё только такой
Сообщение отредактировал chehuarka: 29.11.2010 - 00:04
#228
Отправлено 29.11.2010 - 10:44
Владимир60 (29.11.2010 - 09:58) писал:
Денис направь меня в нужный магазин за правильной(однозначно) бутылкой хереса к празднику.
Владимир, если в Пскове, то сейчас, наверное, это только в «Винных палатах» у Подзноева. Когда я был там последний раз, там было три хереса Williams & Humbert: Collection Fino, Canasta Cream и какой-то дорогущий тридцатилетний (Амонтильядо, кажется), который я еще не успел попробовать. Collection Fino и Canasta Cream это, практически, полные противоположности. Fino очень легкий и сухой, когда его пьешь, то возникает стойкое ощущение того, что морские камушки лижешь. Хорошо пойдет в качестве аперитива и с разной неочевидной едой — креветки, хамон, холодные протертые супы и т.п. Cream — густой и сладкий, очень приличный вариант десертного вина. Из него можно даже коктейли делать и со льдом подавать, хотя это, конечно, ацкий сотонизм. А к чаю с тортиком — просто отлично.
Но я был а палатах несколько месяцев назад, так что сейчас гарантии не дам, что хересы есть. Хотя их немного покупают.
Сообщение отредактировал Денис Шумаков: 29.11.2010 - 10:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей








