Кстати.
На чаепитии возникла мысль о дегустации хереса и хересного бренди. Вот примерная раскладка.
Я бы выставил следующие напитки:
Tio Pepe Fino Muy Seco
Nectar Pedro Ximenez Dulce
LEPANTO Solera Gran Reserva
LEPANTO P.X. Solera Gran Reserva
Там под ссылками — цены в литовских литах, за которые я буду все это дело покупать, если дело дойдет до дегустации.
Расклад примерно такой. На 20 человек нам нужно две бутылки сухого хереса (60 литов), три бутылки сладкого хереса (51 лит) и по бутылке каждого бренди (190 литов). Я исхожу из того, что хереса для дегустации достаточно по 50 мл, а бренди — по 30. Итого, если впритык, 301 лит, примерно 3500-4000 рублей. Плюс зал и обслуживание 2500 рублей. И еще бы я сделал люфт на чай и закуски. Ну то есть примерный бюджет мероприятия — около 8000 рублей.
По 400 рублей с человека, если я нигде не ошибся. Или по 500, если брать чуть больше спиртного и с закусками пофантазировать. Сроки пока неизвестны, я не знаю еще, как и когда окажусь в Пскове. На наиболее вероятные варианты — середина декабря или февраль.
Что скажете?