CHATLANIN (22.10.2010 - 13:38) писал:
где купить сапоги ЖЁ
Автор
Владимир60
, 22.10.2010 - 10:26
Сообщений в теме: 188
Отправлено 22.10.2010 - 13:42
nekto (22.10.2010 - 13:36) писал:
По поводу магазинов могу сказать следующее:
Арбат-по моему совсем не лучшее соотношение цена/качество. Второе к тому же хромает.
Сонет-как то там купил лет пять назад обувь ребенку, до сир пор как новые.
М-шуз. Ограниченный ассортимент, нет "модных моделей". Но обувь качественная, делается правда не Германии, а Узбекистане. Лично у меня несколько пар этой обуви. Носится хорошо.
Белвест-по моему наилучшее соотношение цены и качества. Обувь тоже качественная, носится долго. О внешнем виде умолчу.
Зенден. Качество плохое, цена как за хорошую обувь. Самое плохое соотношение цены и качества.
Мир обуви-качество оставляет самое неприятное впечатление...Я бы не стал там покупать.
Есть еще правда Копейка....не путать с похожими магазинами. Если это именно Копейка, то обувь носится вполне неплохо.
Арбат-по моему совсем не лучшее соотношение цена/качество. Второе к тому же хромает.
Сонет-как то там купил лет пять назад обувь ребенку, до сир пор как новые.
М-шуз. Ограниченный ассортимент, нет "модных моделей". Но обувь качественная, делается правда не Германии, а Узбекистане. Лично у меня несколько пар этой обуви. Носится хорошо.
Белвест-по моему наилучшее соотношение цены и качества. Обувь тоже качественная, носится долго. О внешнем виде умолчу.
Зенден. Качество плохое, цена как за хорошую обувь. Самое плохое соотношение цены и качества.
Мир обуви-качество оставляет самое неприятное впечатление...Я бы не стал там покупать.
Есть еще правда Копейка....не путать с похожими магазинами. Если это именно Копейка, то обувь носится вполне неплохо.
Отправлено 22.10.2010 - 13:44
Отправлено 22.10.2010 - 13:46
CHATLANIN (22.10.2010 - 13:42) писал:
Качество от производителя зависит, а от магазина только продажа согласно законам и выбор производителей, ну и цена конечно. Мне еще Foot Terra нравится.
..И все таки из всех названных только к Арбату у меня претензии. Больше такого ужасного качества обуви я не покупал нигде. Причем выглядела обувь классно, носилась долго. Но насколько неудобно...Такое всего один раз в жизни было.
Отправлено 22.10.2010 - 13:48
Murzik (22.10.2010 - 13:23) писал:
Блин. А я права собрался получать, чтобы следующей зимой не мёрзнуть 
секретарша (22.10.2010 - 13:27) писал:
а я не могу, жаба начинает грозиться придавить(( приходится себя заставлять
Отправлено 22.10.2010 - 13:52
nekto (22.10.2010 - 13:46) писал:
я кстати заметил, что определенные магазины придерживаются какого то ассортимента. У каждого своя рыночная ниша.Как правило все они на рынке давно
..И все таки из всех названных только к Арбату у меня претензии. Больше такого ужасного качества обуви я не покупал нигде. Причем выглядела обувь классно, носилась долго. Но насколько неудобно...Такое всего один раз в жизни было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей