где купить сапоги ЖЁ
Автор
Владимир60
, 22.10.2010 - 10:26
Сообщений в теме: 188
Отправлено 25.10.2010 - 11:32
nekto (25.10.2010 - 11:21) писал:
гулять всегда приятно. Я бы вот хоть целый день бы гулял и гулял, при любой погоде.
мы говорили про то - как добираться на работу.......
Kitsune (25.10.2010 - 11:18) писал:
ты опять думаешь не о том.
тебе вообще лучше трупиком лежать, чтобы не надышаться лишку, а для променадов выезжать раз в неделю в сторону дубны-дмитрова
а обувь и предназначена, чтобы в ней ходили. пачкали, носили, забрызгивали. такова селявя.
тебе вообще лучше трупиком лежать, чтобы не надышаться лишку, а для променадов выезжать раз в неделю в сторону дубны-дмитрова
а обувь и предназначена, чтобы в ней ходили. пачкали, носили, забрызгивали. такова селявя.
чё не с той ноги встала?
откуда тебе знать, что мне лучше?
Отправлено 25.10.2010 - 11:32
nekto (25.10.2010 - 11:28) писал:
точнее я бы сказал так, что сани надо покупать когда заканчивается зима-начинается весна. Тогда продают остатки со скидками, а летом все прячут. Бывает, что скидки могут быть и осенью.
Отправлено 25.10.2010 - 11:33
Vivat!San (25.10.2010 - 11:29) писал:
мы говорили про то - как добираться на работу.......
я например если еду на работу на машине, то выбираюсь гулять днем (в любую погоду).
Машина нужна для того, что бы успеть за день попасть в несколько мест, а для простого работа-дом или еще в магазин или спортзал (если они по пути), то машина не нужна.
Отправлено 25.10.2010 - 11:37
nekto (25.10.2010 - 11:33) писал:
какая разница?
я например если еду на работу на машине, то выбираюсь гулять днем (в любую погоду).
Машина нужна для того, что бы успеть за день попасть в несколько мест, а для простого работа-дом или еще в магазин или спортзал (если они по пути), то машина не нужна.
а кому интересно, как это у тебя?
и почему если тебе не нужна, то и все не нужна?
Отправлено 25.10.2010 - 11:49
Kitsune (25.10.2010 - 11:42) писал:
почитай темку про ресторанчик 
виват, расслабься и не принимай так буквально все

виват, расслабься и не принимай так буквально все

Конечно если погода не совсем уж плохая. Но и в совсем плохую погоду на авто не айс. Когда дождь или снег идет так, что ничего не видно, когда то и дело думаешь, что или ты сам в кого нибудь въедешь или в тебя...
Отправлено 25.10.2010 - 11:53
nekto (25.10.2010 - 11:49) писал:
лично я замечал много раз, что если ходить больше пешком (даже в плохую погоду), то и настроение лучше и самочувствие, да и на жизнь как то иначе смотрится (позитивнее что ли). Даже если едешь в общественном транспорте, то как минимум идешь до него, потом стоишь (опять же какая никая, но нагрузка на мышцы).
Конечно если погода не совсем уж плохая. Но и в совсем плохую погоду на авто не айс. Когда дождь или снег идет так, что ничего не видно, когда то и дело думаешь, что или ты сам в кого нибудь въедешь или в тебя...
я на работу люблю пешком пройтись, да и прошлые выходные под дождем гулял по старой железной дороге, мне так проще подумать и сосредоточится , да и без мобилы хорошоооОО
Отправлено 25.10.2010 - 12:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей