Перейти к содержимому

- - - - -

где купить сапоги ЖЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#141 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений

Отправлено 22.10.2010 - 16:31

Просмотр сообщенияLocksmith (22.10.2010 - 15:43) писал:

А я вот помню в советские времена, маманя мне покупала типа Болгарские, Югославские ботинки, и шпарил я в них года два-три и нихрена им не было. А сейчас детям замучались обувь покупать. Разваливается вся. Хоть за 200 хоть за 2000, за 5-6 не пробовал...
потребительское общество, одноразовые вещи - что ты хочешь?поспособствуй воспроиозводству экономики, покупай новую пару обуви на каждый случай и на каждый сезон!)))

#142 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 22.10.2010 - 16:56

ну вы блин и флудерасты )))
а сонет это где ?

#143 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 22.10.2010 - 16:57

Просмотр сообщенияВладимир60 (22.10.2010 - 16:56) писал:

ну вы блин и флудерасты )))
а сонет это где ?
На углах.

#144 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.10.2010 - 23:36

Просмотр сообщенияDarth Vader (22.10.2010 - 10:58) писал:

а мне трудно подобрать туфли, или разнашивать надо по два три месяца, и с мозолями ходить
+100500

Просмотр сообщенияDarth Vader (22.10.2010 - 11:06) писал:

ябы в валенках ходил, но сука - модные тенденции
у меня щас в зимних ноги мерзнут

После поездки отправляю на свалку свои любимые осенне/весенние ботинки на шнурках. Кожа внутри и снаружи. Носила с 2001 года. После поездки растрескалась подошва :( 19 сезонов относила, в Арбате куплены были.

Просмотр сообщенияnekto (22.10.2010 - 13:42) писал:

Люди,
скажите мне вот что:
за сколько вы покупаете обувь
-летнюю,
-на осень,
-зимнюю..
эмммм..... вспомнила всю свою обувь, примерно так:
шлепанцы - 200-300р
босоножки - 1000-1500р
сандальи(спортивные) - 2000р
кроссы, кеды - 1500-2000р
туфли 300-3000р
осенние сапоги - 5500р
зимние сапоги - 7000р

Просмотр сообщенияCHATLANIN (22.10.2010 - 16:57) писал:

На углах.
угу, тема отдельная была про тот магазин

#145 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 23.10.2010 - 00:20

Вот народ проблемы создает.Какой такой уход-спецсушка-спецсредства.Бумагой на ночь набил,тряпочкой протер,и усе.2000 км. на ботинко-пробег как минимум.Любой обуви для ходьбы (Walking) любого спортивного бренда,вменяемого происхождения. Обычно в линейке всегда есть крой-модели крайне нейтрального уровня,а-ля обувь под офисный прикид.
http://www.pskovspor...11997&orderby=4

Но жабыч  обычно народы душит,на полуботинки-ботинки с Gore Tex, в которых можно без проблем и в офисе париться,и ледово-снежную кашу рассекать.Народам потом коленно-тазобедренные сустава задешево,по партийной линии,по случаю меняют.Тысяч за 50-80 зеленых президентов.

#146 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 23.10.2010 - 08:32

Просмотр сообщенияАлхимик (23.10.2010 - 00:20) писал:

Вот народ проблемы создает.Какой такой уход-спецсушка-спецсредства.Бумагой на ночь набил,тряпочкой протер,и усе.2000 км. на ботинко-пробег как минимум.Любой обуви для ходьбы (Walking) любого спортивного бренда,вменяемого происхождения. Обычно в линейке всегда есть крой-модели крайне нейтрального уровня,а-ля обувь под офисный прикид.
http://www.pskovspor...11997&orderby=4

Но жабыч  обычно народы душит,на полуботинки-ботинки с Gore Tex, в которых можно без проблем и в офисе париться,и ледово-снежную кашу рассекать.Народам потом коленно-тазобедренные сустава задешево,по партийной линии,по случаю меняют.Тысяч за 50-80 зеленых президентов.
это всё конечно хорошо, ну нужны сапоги Жё

#147 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 24.10.2010 - 00:53

Просмотр сообщенияVivat!San (22.10.2010 - 10:51) писал:

ну есть такое, ну это же не на выход.....а у кого класный дизайн, может у Тимберлэнда?

а так взял себе сейчас CORSO COMO, удобно и необычная отделка, подошва из прозрачно каучука,
ходишь вообще бесшумно.
Ну ты сказанул! Timberland это вообще культовая обувь! ;) Кстати на зиму очень советую, но классика где-то в 8к руб. обойдётся, а может и поболее :( Но это в офф. сторе МЕГА Дыбенко и т.д. А если прийти, померить, а потом в интернете заказать, то даже с доставкой может оказаться дешевле! Одно НО, получить заказ можно в конце зимы  :lol:

#148 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 24.10.2010 - 18:37

Просмотр сообщенияVivat!San (22.10.2010 - 10:56) писал:

не знаю, кросовки не мой стиль.....меня это раздражает.

а меня раздражаеет типа приличная деловая одежда, и что теперь? :)

Просмотр сообщенияНэт (22.10.2010 - 11:03) писал:

ориентируйся от 3000.
я сначала за 5к выбрала, потом обменяла на замшу 3,5к
это нормальная цена для хорошей колодки и кожи.

я б сказала это демократичная цена за хорошую кожу, нат мех и хорошую колодку.

Просмотр сообщенияDarth Vader (22.10.2010 - 11:06) писал:

ябы в валенках ходил, но сука - модные тенденции

угги купи :rofl:

я б и сама купила, жду когда мода пройдет.

Просмотр сообщенияMurzik (22.10.2010 - 11:07) писал:

Если не выдержит никакая обувь, то нет смысла брать мегабренды  дорогие марки :crazy: Мы на работе все коллективно пришли к этому выводу.

Особенно после того, как у одной девушки в новых сапогах за 10000 разъело за нитки месяц.

марка марке рознь. в некоторых дороговизна чиста за бренд, в других к этому прилагается нормальная колодка и материалы. да, в реагентах умирает любая обувь, но речь не об этом. экономить на обуви ниже определенного предела = экономить на здоровье. экко, габор, хегль, геокс, найки и адики со стабилизацией и аммортизаторами - наше все! :good:

а все что дешевле - надо смотреть на каждую модель в отдельности. у м-шуз, к примеру, есть и очень удобное, и бяка, хотя именно к качеству претензий нет. с белвестом примерно то же самое.

Просмотр сообщенияНэт (22.10.2010 - 11:08) писал:

ну тебя. от 3 до 6к можно купить хорошую обувь.демисезонную. зимнюю от 4 и выше.
я сапоги зимние в прошлом годе покупала за 2900. тоже ничего, только вот тот отдел на Гулливере закрылся, а покупала я коллекцию 2008 года.

по поводу соотношения красота-качество. красивой жене Вовы нужно именно чтобы красота превалировала и качество не подвело. потому как нога у нее не такая проблемная как у меня, ширококостной девушки, где подъем, ширина, лодыжка все широкое. ну а если я могла в Арбате найти действительно красую и неплохого качества обувь на свою ногу по приемлемой цене, то ей сам бог велел.

хз про арбат. там все каблукастое почти. :fool:

Просмотр сообщенияDarth Vader (22.10.2010 - 11:27) писал:

стараемся =))) фотка гдето была :lol:

аа, так это ты молодежь жизни учил. респект тады :good::rofl:

Просмотр сообщенияMurzik (22.10.2010 - 13:10) писал:

Жалко у меня нет фотки с примерами того как садится наш питерский реагент на обувь. Там такой толстый слой белой хрени. Пропитка поможет, как же.

ты не сравнивай ваш питерский и местный псковский. в скобаристане я дворников-то не видела за зиму, не то что реагентов.

Просмотр сообщенияVivat!San (22.10.2010 - 13:15) писал:

прилично......пробки замучали....сейчас машина вообще около дома стоит.

не отмазывайся, так и скажи, что худеешь :yahoo:

#149 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 24.10.2010 - 18:48

Просмотр сообщенияnekto (22.10.2010 - 14:00) писал:

стыдно быть русским?

У меня подруги жены говорят: у тебя муж как пижон ходит. Это плохо наверное...

да, щас в моде трехдневная щетина и вытянутый свитер.

Просмотр сообщенияАлхимик (23.10.2010 - 00:20) писал:

Вот народ проблемы создает.Какой такой уход-спецсушка-спецсредства.Бумагой на ночь набил,тряпочкой протер,и усе.2000 км. на ботинко-пробег как минимум.
То есть на сезон?

Цитата

Это да.

Просмотр сообщенияDulit (24.10.2010 - 00:53) писал:

Ну ты сказанул! Timberland это вообще культовая обувь! ;) Кстати на зиму очень советую, но классика где-то в 8к руб. обойдётся, а может и поболее :( Но это в офф. сторе МЕГА Дыбенко и т.д.

Дааа или в обуви 21 века но там все больше мусора в последнее время.

#150 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 25.10.2010 - 00:55

Просмотр сообщенияKitsune (24.10.2010 - 18:48) писал:

Дааа или в обуви 21 века но там все больше мусора в последнее время.
О, вспомнил про Тимбы! В августе был шоп-тур по Питеру так в каком-то магазе (может как раз упомянутый, тц тоже не вспомнить, но возможно это ПИК или Сенной) видел просто офигенские сапоги, что-то типо того
Изображение

#151 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 25.10.2010 - 10:25

докладаю: выходные прошли безуспешно, два дня потрачены впустую, сапоги жё не куплены
но зато я понял одну вещь: сапоги Жё должна выбирать Жё, без всяких эМ )))

#152 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 25.10.2010 - 10:45

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.10.2010 - 10:25) писал:

докладаю: выходные прошли безуспешно, два дня потрачены впустую, сапоги жё не куплены
Вот-вот :crazy:

#153 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 25.10.2010 - 10:47

Просмотр сообщенияKitsune (24.10.2010 - 18:37) писал:

не отмазывайся, так и скажи, что худеешь :yahoo:

неа -)) я и так хоть куда -))

Просмотр сообщенияDulit (24.10.2010 - 00:53) писал:

Ну ты сказанул! Timberland это вообще культовая обувь! ;) Кстати на зиму очень советую, но классика где-то в 8к руб. обойдётся, а может и поболее :( Но это в офф. сторе МЕГА Дыбенко и т.д. А если прийти, померить, а потом в интернете заказать, то даже с доставкой может оказаться дешевле! Одно НО, получить заказ можно в конце зимы  :lol:

что там культового? и тоже сделано в Китае........тяжёлые жесть, уже несколько раз к ним присматривался, так и не решился ничего купить...

#154 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 25.10.2010 - 10:53

Опять пошли мифы народов мира. Номинал пробега для обуви для ходьбы в 2000 км. -- это очень много.Ну никак не один сезон.Учитывая,что в одной паре никто целый год,не снимая,не ходит.Покажите мне городского жителя,который в осенне-зимний сезон осиливает по 10 км ежедневно ( а не раз в неделю,с титаническими усилиями и боевыми рассказами потом).10 км в неделю -- вот стандартный объем.

#155 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 25.10.2010 - 10:57

Просмотр сообщенияАлхимик (25.10.2010 - 10:53) писал:

Опять пошли мифы народов мира. Номинал пробега для обуви для ходьбы в 2000 км. -- это очень много.Ну никак не один сезон.Учитывая,что в одной паре никто целый год,не снимая,не ходит.Покажите мне городского жителя,который в осенне-зимний сезон осиливает по 10 км ежедневно ( а не раз в неделю,с титаническими усилиями и боевыми рассказами потом).10 км в неделю -- вот стандартный объем.

ну я. ну не ежедневно, а раз 4-6 в неделю, да. зависит от погоды, загрузки и командировок. но часто это не 10, а 12-15.
с каких пор 10 км - это выдающееся?

хотя да т прав, большинство предпочтет постоять 30 минут на остановке, чтобы еще 20-30 минут ехать :rofl:

Сообщение отредактировал Kitsune: 25.10.2010 - 10:59

#156 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 25.10.2010 - 11:02

Просмотр сообщенияKitsune (25.10.2010 - 10:57) писал:

хотя да т прав, большинство предпочтет постоять 30 минут на остановке, чтобы еще 20-30 минут ехать :rofl:

гулять приятно когда чисто на улице,  а если пока дойдёшь у тебя обувь будет вся грязная и ещё забрызгают
с ног до головы, то тут приятного мало.....

#157 nekto

nekto

Плохой. Нет, очень плохой. Нет, просто ужасный.

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений
  • Интересы: мне все интересно

Отправлено 25.10.2010 - 11:03

я прикинул, что у меня получается в среднем около 6 км. (летом было в два раза больше)
Плохая бы обувь развалилась меньше чем за месяц

#158 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 25.10.2010 - 11:07

Мне 2 км до метро и 2 от метро =) 8км в день только дорога до работы и с неё. А еще на учебу вечером нужно. Так что 12-14 км вполне реальные цифры.

#159 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 25.10.2010 - 11:18

Просмотр сообщенияVivat!San (25.10.2010 - 11:02) писал:

гулять приятно когда чисто на улице,  а если пока дойдёшь у тебя обувь будет вся грязная и ещё забрызгают
с ног до головы, то тут приятного мало.....

ты опять думаешь не о том.
тебе вообще лучше трупиком лежать, чтобы не надышаться лишку, а для променадов выезжать раз в неделю в сторону дубны-дмитрова
а обувь и предназначена, чтобы в ней ходили. пачкали, носили, забрызгивали. такова селявя.

#160 nekto

nekto

Плохой. Нет, очень плохой. Нет, просто ужасный.

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений
  • Интересы: мне все интересно

Отправлено 25.10.2010 - 11:21

Просмотр сообщенияnekto (25.10.2010 - 11:03) писал:

я прикинул, что у меня получается в среднем около 6 км. (летом было в два раза больше)
Плохая бы обувь развалилась меньше чем за месяц
зимние (м-шуз) буду носить третий сезон
осенние (та же фирма) покупали полтора года назад (еще живы)
летние отжили три сезона.

Ношу их почти каждый день. Не потому, что нет другой обуви. Просто нравятся они мне и удобные.

Просмотр сообщенияВладимир60 (25.10.2010 - 10:25) писал:

сани надо готовить летом. К тому же летом сани дешевле. :)

Просмотр сообщенияVivat!San (25.10.2010 - 11:02) писал:

гулять приятно когда чисто на улице,
гулять всегда приятно. Я бы вот хоть целый день бы гулял и гулял, при любой погоде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей