Перейти к содержимому

- - - - -

Магазины спортивного питания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#41 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 24.09.2011 - 14:42

Просмотр сообщенияВладимир60 (24.09.2011 - 09:37) писал:

весь рынок сегодня обошёл, НЕТ такого...дай точные координаты!

увы и ах сегодня их не было :(
а на прошлой неделе были они на улице Ленина, сразу за театром, ближе к дому Советов

Сообщение отредактировал АндрейС: 24.09.2011 - 14:43

#42 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 24.09.2011 - 18:06

Просмотр сообщенияАндрейС (24.09.2011 - 14:42) писал:

увы и ах сегодня их не было :(
а на прошлой неделе были они на улице Ленина, сразу за театром, ближе к дому Советов
в следующие выходные покупай и на меня на пробу пол кило

#43 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 19.03.2013 - 10:47

кто подскажет электронный адрес Спорт Милз?

#44 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 19.03.2013 - 11:42

Просмотр сообщенияАндрейС (19.03.2013 - 10:47) писал:

яндекс подскажет http://vk.com/club14364875

#45 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 19.03.2013 - 16:49

Просмотр сообщенияАндрейС (19.03.2013 - 10:47) писал:

зачем тебе ?

#46 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 20.03.2013 - 06:50

батончик протеиновый купить к чаю

#47 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 25.03.2013 - 18:31

кто что думает по замене спортпита к примеру сухим концентрированным молоком / яичным порошком или детским питанием в банках? В советское время обходились же...

#48 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 163 сообщений

Отправлено 25.03.2013 - 20:37

Просмотр сообщенияStv (25.03.2013 - 18:31) писал:

кто что думает по замене спортпита к примеру сухим концентрированным молоком / яичным порошком или детским питанием в банках? В советское время обходились же...
А смысл?  В детском питании и сухом молоке много жира и по цене не дешевле получится. Тем более сейчас можно купить спортпит, в советское время такого не было.

#49 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 25.03.2013 - 20:54

Просмотр сообщенияDen757 (25.03.2013 - 20:37) писал:

А смысл?  В детском питании и сухом молоке много жира и по цене не дешевле получится. Тем более сейчас можно купить спортпит, в советское время такого не было.
в экономии конечно смысл, иначе зачем... Сухое молоко по составу почти как гейнер в соотношении белков и углеводов. Хорошие фирменные изоляты может быть того и стоят, но цены заоблачные. Поэтому хотелось бы найти и какую-то альтернативу

#50 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 163 сообщений

Отправлено 25.03.2013 - 21:15

Просмотр сообщенияStv (25.03.2013 - 20:54) писал:

в экономии конечно смысл, иначе зачем... Сухое молоко по составу почти как гейнер в соотношении белков и углеводов. Хорошие фирменные изоляты может быть того и стоят, но цены заоблачные. Поэтому хотелось бы найти и какую-то альтернативу
я бы гейнер вообще не покупал. С углеводами проблем нет, их и так набрать можно из пищи, тем более сахар. лучше пить протеин.  Причём изолят вовсе не обязательно, можно и сывороткой обойтись.

#51 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 26.03.2013 - 16:50

Просмотр сообщенияStv (25.03.2013 - 20:54) писал:

в какой экономии смысл ? если денег нет на нормальное питание, а только на беляши и бомж-пакеты о каком спортпите может идти речь

#52 Stv

Stv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

Отправлено 26.03.2013 - 17:29

Просмотр сообщенияВладимир60 (26.03.2013 - 16:50) писал:

в какой экономии смысл ? если денег нет на нормальное питание, а только на беляши и бомж-пакеты о каком спортпите может идти речь
вот причем здесь бомж-пакеты я не совсем понял. Конкретно от тебя мне советов не нужно

#53 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 26.03.2013 - 18:30

Просмотр сообщенияStv (26.03.2013 - 17:29) писал:

вот причем здесь бомж-пакеты я не совсем понял. Конкретно от тебя мне советов не нужно
да потому как спорт пит это всего лишь доп. питание к основному, т.е. к обычной пищи, которая должна быть качественной

#54 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 31.03.2013 - 16:29

для тех, кто использует какую-то продвинутую методику, невзирая на собственный уровень подготовки и делает это фанатично, реально как "последний шанс", Grande Finale o Muerte, бля. Так дела не делаются... поработал несколько месяцев по одной программе - на***, меняю  на другую. Уверен, что половине страждущих никакие игрища с интенсивностью не нужны, а нужны лишь правильное питание натуральной пищей, хороший сон, реальные рабочие веса на 6-8 повторений и правильная техника. У меня даже есть крамольная мысль, что можно наприседать большие бедра (только, парни, никому это не говорите, не позорьте меня) даже без глютамина на*** ! я то сам понимаю, что это неприлично, но ничего не могу с этим поделать...

#55 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 20:48

А чего,практически безрецептный фенотропил отменили? Ведь чистый амфетамин.Надмозги вообще пищат,мол жрать 5-10 ТаБлэтка в сутки -- ЭФФЕКТ ОПУПИТЕЛЬНЫЙ, как от медицинской дозировки-употребления кокаина. Адепты могуть Булгакова. начать перечитывать, благославенных эпохальных времен,когда кокаин прописывали как общеукрепляющее и средство от насморка.
Но враги НАНОИИНОВАЦИЙ и ГОСДЕП пресекли великое начинание выдающихся СЫНОВ цыганского и латиноамерикаского народа.

#56 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 21:06

Спортсмены, вопрос к вам есть.
Всё забываю спросить, а знакомый просил.
Он тоже спортсмен, весь ломатый-переломатый, куча спортивных травм. Чтобы жить и спортсменить дальше ест таблетки глюкозамин+MCM.
Большие такие банки.
Говорит, что в аптеке оно стоит 4 с чем-то тыщи, ему возят по 2700 или что-то около, и привезли много.
Сколько оно реально стоит, реально ли излишки тут продать, надо ли оно кому вообще?

#57 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 21:21

Я еще говорят,что сыны Яблоковы сплошь потомственные юристы.А "Правила торговли" осилить невмочь? Там,между прочим хорошо расписано,что продается только через аптечную сеть,со специфическими требованиями к оной. То,что подпадает под свободную розничную реализацию,является либо гомеопатической химерой,либо веществом с эффективностью обычной соды.

#58 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 23.05.2013 - 21:27

Что за манера отвечать не на тот вопрос который задан, да ещё и вопросом :)
*шутка про национальность*

Я тут вообще не при чём, я не спрашиваю как это можно продавать, я спрашиваю сколько это стоит и нужно ли кому-то вообще.
А так ГА+МСМ в этих банках сертифицируется как биодобавка и разрешена в свободную продажу. Эффективность есть, ибо сам употребляющий доволен.

Сообщение отредактировал Жилинский: 23.05.2013 - 21:27

#59 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 23.05.2013 - 21:32

а зачем эту химию жрать в принципе?

Просмотр сообщенияАлхимик (23.05.2013 - 20:48) писал:

А чего,практически безрецептный фенотропил отменили? Ведь чистый амфетамин.Надмозги вообще пищат,мол жрать 5-10 ТаБлэтка в сутки -- ЭФФЕКТ ОПУПИТЕЛЬНЫЙ, как от медицинской дозировки-употребления кокаина. Адепты могуть Булгакова. начать перечитывать, благославенных эпохальных времен,когда кокаин прописывали как общеукрепляющее и средство от насморка.
Но враги НАНОИИНОВАЦИЙ и ГОСДЕП пресекли великое начинание выдающихся СЫНОВ цыганского и латиноамерикаского народа.
так вот оно што, алхим ты на марафете. все становится на свои места

#60 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 163 сообщений

Отправлено 24.05.2013 - 04:49

Просмотр сообщенияЖилинский (23.05.2013 - 21:06) писал:

Спортсмены, вопрос к вам есть.
Всё забываю спросить, а знакомый просил.
Он тоже спортсмен, весь ломатый-переломатый, куча спортивных травм. Чтобы жить и спортсменить дальше ест таблетки глюкозамин+MCM.
Большие такие банки.
Говорит, что в аптеке оно стоит 4 с чем-то тыщи, ему возят по 2700 или что-то около, и привезли много.
Сколько оно реально стоит, реально ли излишки тут продать, надо ли оно кому вообще?
4 тысячи за банку, это дорого, правда может там очень большая банка... а так в магазине спортивного питания банка стоит где-то 1500р.
http://www.5lb.ru/ca...roitin-MSM.html

Сообщение отредактировал Den757: 24.05.2013 - 05:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей