Перейти к содержимому

- - - - -

Магазины спортивного питания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#101 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 27.11.2013 - 22:00

Просмотр сообщенияDen757 (27.11.2013 - 19:26) писал:

Так понятно, что обычному человеку спортпит не нужен, да и спортсмен может без него обойтись. Просто с ним удобнее, особенно когда нет возможности часто готовить и часто питаться. Я использую постоянно только протеин, добовляю креатин и аргинин - последний больше как витаминный препарат. Протеин часто вместо десерта, это просто удобно и даже вкусно.  Кстати протеин не дороже творога выходит и уж тем более лосося или форели, которые я 3 раза в неделю ем.
именно. алхимик наверное в другой стране живет, если ему натуралка дешевле.

#102 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 171 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 22:36

Что-то мне подсказывает,что за 150р. бифштекс будет сильно предпочтительней
http://vitargo.ru/vitargo-protein

http://vitargo.ru/ka...rgo-protein-bar

А TwinLabs еще дороже,раза так 1,5. По остальным брендам .в России,история покрыта мраком.

Покупать 40 кг. мешки у первоисточника,это занятие сильно на любителя.Причем,почему-то на 200 с лишним страниц отзывов адептов данного занятия нет ни одного возгласа "Чуваки,за 500р. --это реально круто.Стал жрать 4 грамма белка,за те же деньги,что ранее 1.3, и реально вштырило,не по детски.Заказываем 20-тонную фуру,на всю качалку"

Сообщение отредактировал Алхимик: 27.11.2013 - 22:40

#103 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 22:39

Просмотр сообщенияАлхимик (27.11.2013 - 22:36) писал:

Что-то мне подсказывает,что за 150р. бифштекс будет сильно предпочтительней
http://vitargo.ru/vitargo-protein

А TwinLabs еще дороже,раза так 1,5. По остальным брендам .в России,история покрыта мраком.

Покупать 40 кг. мешки у первоисточника,это занятие сильно на любителя.Причем,почему-то на 200 с лишним страниц отзывов адептов данного занятия нет ни одного возгласа "Чуваки,за 500р. --это реально круто.Стал жрать 4 грамма белка.за те же деньги.что ранее 1,5, и реально вштырило,не по детски.Заказываем 20-тонную фуру,на всю качалку"
потому что это бред. но тем ене менее каждый спортпит подбирает себе сам и его основное назначение и я и DEN 757 тебе уже сказали. не согласен - приведи примеры, только не из своего сраного триатлона, о котором здесь почти никто не слышал.

#104 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 22:45

Просмотр сообщенияT101 (27.11.2013 - 22:39) писал:

потому что это бред. но тем ене менее каждый спортпит подбирает себе сам и его основное назначение и я и DEN 757 тебе уже сказали. не согласен - приведи примеры, только не из своего сраного триатлона, о котором здесь почти никто не слышал.

Какой триатлон.Рекомендую любого тренера поспрашать,по любому виду,в котором есть допинг-контроль,хотя бы эпизодический. Он в двух словах объяснит "Поцоны,кто будет жрать волшебны порошки без ведома личных биохимиков и врачей (ровно из двух строчек),а также всяческие БАДопомои и прочие BURN,не доживет и до понедельника.Лично выгоню из сборной и удавлю."

Причем собственно на запрещенные препараты там по барабану,тренеру вещать премии и награды на пузо нужно.Но вот состав сиих спортпитпорошков непредсказуем.От слова "ВООБЩЕ".

Сообщение отредактировал Алхимик: 27.11.2013 - 22:48

#105 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 22:51

Просмотр сообщенияАлхимик (27.11.2013 - 22:45) писал:

Какой триатлон.Рекомендую любого тренера поспрашать,по любому виду,в котором есть допинг-контроль,хотя бы эпизодический. Он в двух словах объяснит "Поцоны,кто будет жрать волшебны порошки без ведома личных биохимиков и врачей (ровно из двух строчек),а также всяческие БАДопомои и прочие BURN.не доживет и до понедельника.Лично выгоню из сборную и удавлю."
пи...деж. Начиная от того, что в сборной не ничего не жрут, и заканчивая тем, что вышеперечисленные порошки (протеины, аминки и предтреники) имеют какое-то отношение к ДК. Ну кроме джека, причем изначального. Даже на паспорте крови это не отражается, не говоря уже о гормональном балансе, который и проверяется в 90% случаев, наряду с наличием запрещенных субстанций (которые опять-таки есть только в джеке).

#106 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 23:02

Для начала буквы в слова желательно научиться складывать.Где там речь идет о полном запрете определенных препаратов.Речь идет о том,чтобы не тащить в рот всяческу гадость,действия и состав которых никак просчитать и нивелировать нельзя.Т.е можно спустить в унитаз работу высококлассной команды специалистов из пары десятков человек.
И реалии рассианские таковы,что жрать строго рекомендуют только TwinLabs (исключительно ирладского разлива) и Vitargo, и то в качестве психологической поддержки,те. от "делать нех..й,но вреда не нанесет".

Сообщение отредактировал Алхимик: 27.11.2013 - 23:03

#107 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 23:15

сдается мне, что выбот именно этой фирмы продиктован гораздо более меркантильными интересами, нежели забота о спортсменах. честно-никогда не употреблял этот продукт, но и ничего о нем вообще не слышал до сего дня. Может Ден что скажет? по-моему обычный прот. по мне, так голд стандарт от ОN лучше. А на сборников, как ты и сказал, работают фармакологи и врачи, в том числе диетологи, которые, сильно сомневаюсь, рекомендуют твинлабс. но ради интереса узнаю на днях.

#108 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 27.11.2013 - 23:51

Да толку-то в этом не никакого.Кроме мизерно-психологического.Ну нравится кому-то жрать свежих раков,доставленных из Верхнезадрищенска на истребителе,сильно вставляет,особенно за сутки до соревнований -- что,тренер будет против.Завсегда пожалуйста,в пределах положенного рациона.У мартышков вообще положено тренировать пищевкусовые рецепторы,шоб могли набрать положенного рациона по ощущениям,из любого подножного корма,и в любой ситуации.А не только при трех личных поварихах и бюджете от пуза.

#109 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 28.11.2013 - 07:05

Просмотр сообщенияАлхимик (27.11.2013 - 23:51) писал:

Да толку-то в этом не никакого.Кроме мизерно-психологического
Кстати обратного то не доказано. Хотите спорьте хотите нет. Хотите есть супермегамасскреатинглутаминтестогейнер-лопайте не жалея живота своего. Не хотите нет. Научных доказательств, что какой то препарат из серии спортивного питания как то существенно влияет на результаты нет и быть не может. А кто то верит, что ему 100 гр. помогает (водки) и ведь помогает же..

#110 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 28.11.2013 - 17:33

Я вот кстати не думал,что продажа спортивного питания во Пскове может приносить большие деньги.)Но судя по тому,на какой машине рассекает по городу товарищ Братухин (FitLine магазин кажется называется...знаю что в Ракете есть его отдел)...то дела идут очень хорошо.))

#111 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 28.11.2013 - 17:47

Просмотр сообщенияРони Колеман (28.11.2013 - 17:33) писал:

Я вот кстати не думал,что продажа спортивного питания во Пскове может приносить большие деньги.)Но судя по тому,на какой машине рассекает по городу товарищ Братухин (FitLine магазин кажется называется...знаю что в Ракете есть его отдел)...то дела идут очень хорошо.))
человек он конечно хороший, но так лихо заливать на счет действия каких то препаратов....

#112 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 163 сообщений

Отправлено 28.11.2013 - 22:05

а что машина... старую продал, добавил и купил новую. В этой машине, может какя-то гайка на мои деньги :)

#113 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 29.11.2013 - 11:50

не считайте чужие деньги

#114 Рони

Рони

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 268 сообщений

Отправлено 29.11.2013 - 15:34

Просмотр сообщенияrazdwa (29.11.2013 - 11:50) писал:

не считайте чужие деньги
Деньги посчитают и за нас...в налоговой.А я только лишь поделился собственными наблюдениями.

#115 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 04.12.2013 - 21:02

Я щетаю,что это прекрасно.Переплюнуть новиопа-грузинца "Акунин" в деле концентрации лузлов и маркетингового бреда,на бит информации,это достойно премии Дарвина.

http://www.youtube.c...DODZrsvLg4#t=17

#116 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 04.12.2013 - 22:40

А ты сам хоть что-то из подобного жрал или только книжки читаешь? Я вот много чего перепробовал и есть вещи, которые реально работают. Даже банальный креатин очень нехило вставляет. И не нужно рассказывать сказки про то, что его сам организм достаточно вырабатывает. Иначе бы разницы не было в тренировочном процессе. Может для цикликов все это и не надо, но в силовом спорта предтреники (некоторые) работают. Правда как правило за счет креатина, кофеина и аминокислот. Все остальное лажа.

#117 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 04.12.2013 - 23:25

Разминка-растяжка (в том числе и в компрессионной термоодежде),в умеренном темпе,минут 20 --и не надо даже кофеина.
Ибо результат тот же и гарантирован,но без косяков и побочных эффектов.Испокон веков в ТА пред тренировкой завсегда практиковали жесткий контактный баскетбол (а-ля регби),с хватанием за чресла и одежду, и с тяжелым мячом.

Ну и углеводная жрачка (типа стакан геркулеса на 2 стакана молока+сливочное масло)+чашка кофе.Но без фанатизму и так,чтобы в пузе не булькало.За 1-1,5 ч. до тренировки.Эффект гарантирован.Без волшебствов и маркетинговых завываний.Чистейшая физиология.В особо тупых случаях можно залесть перед этим в горячую ванну,на 2-3 минуты(вариант -- в сауну на то же время),с последующим контрастным душем (или просто контрастный душ).Никакого волшебства,опять же разгон-тонус ССС гарантирован.

Сообщение отредактировал Алхимик: 04.12.2013 - 23:37

#118 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 05.12.2013 - 09:45

Просмотр сообщенияT101 (04.12.2013 - 22:40) писал:

А ты сам хоть что-то из подобного жрал или только книжки читаешь? Я вот много чего перепробовал и есть вещи, которые реально работают. Даже банальный креатин

Просмотр сообщенияАлхимик (04.12.2013 - 23:25) писал:

Разминка-растяжка (в том числе и в компрессионной термоодежде),в умеренном темпе, залесть перед этим в горячую ванну,на 2-3 минуты(вариант -- в сауну на то же время),с последующим контрастным душем (или просто контрастный душ).Никакого волшебства,опять же разгон-тонус ССС гарантирован.
я что называется пацтолом. Ну конечно креатин работает и много чего работает. Можно тренироваться, пробовать, совершать ошибки или нет,
а можно продолжать бредить. Сауна перед тренировкой :megalol5:  Сразу видно,что Алхимик штангу отродясь в руках не держал. В принципе обмен веществ ускорить можно, для рельефа подойдет, но максимальные показатели упадут, да и нагрузка на сердце лишняя. В общем бред. Алхимик кажется вумным вьюношей, только ели его не читать. Мол чувак дело говорит...Умный однако.

#119 T101

T101

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 370 сообщений

Отправлено 05.12.2013 - 10:00

Если рубит спать или просто сильно устал, то разминка и растяжка мне как-то не особо помогают, может дело в отсутствии компрессионной термоодежды?:) Про разминку согласен - как вариант хотя бы кардио. А углеводная жрачка тоже неплохо. Но я не понимаю до сих пор как можно идти на силовую тренировку после ванны или сауны. Я лично расслабляюсь, плюю на все и иду спать. И я не знаю ни одного силовика, кто бы был в состоянии работать после такого. И разговор вообще-то не об этом был.

#120 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 05.12.2013 - 10:01

по поводу креатина,
Трибулус от ON я не знаю, что они туда намешивают, но такое ощущение, что ни только траву, на вкус как буд то с креатином. Я не скажу, что там какие то фантастические результаты, но у меня эффект был, ну и побочные, что на каждую юбку хотелось набросится и разорвать в лоскуты :crazy: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей