Сайт "Радужный Псков"
Автор
Данил
, 09.10.2010 - 09:18
Сообщений в теме: 106
Отправлено 10.10.2010 - 16:50
Данил (09.10.2010 - 14:58) писал:
Гомофобы - это больные люди. Они не знают вкус жизни.
Сообщение отредактировал Any: 10.10.2010 - 16:59
хватит вешать ярлыки. или по теме "о сайте" или молча читаем или создаем отдельный пост с обсуждением. следущие посты будут тупо удаляться
Отправлено 10.10.2010 - 17:03
loser (10.10.2010 - 16:50) писал:
Весьма толерантное заявление, тогда и я могу Данила назвать Вас больными
(да да где-то выше постом Вы таких как я называли
)
Вот мне интересно это политика двойных стандартов, или нескрываемая симпатия к лицам нетрадиционной ориентации?
Когда этот "хороший человек" называет людей с традиционной ориентацией
Отправлено 10.10.2010 - 17:48
Идея такая - раз уж у нас тут завелись геи, то нужно их использовать в своих целях. 
Данил на своём сайте должен выложить материал о притеснении геев псковской властью во главе с Турчаком, мы тут это активненко обсуждаем. Сознательные граждане пишут письмо царю батюшке и... Тут есть три варианта.
Или Турчак толлерантно выполнят какие-нибудь требования геев (что уже само по себе намекае), или уходит в отпуск
а потом и до "в связи с утратой доверия" недалеко.
Сценарий проверенный
Данил на своём сайте должен выложить материал о притеснении геев псковской властью во главе с Турчаком, мы тут это активненко обсуждаем. Сознательные граждане пишут письмо царю батюшке и... Тут есть три варианта.
Или Турчак толлерантно выполнят какие-нибудь требования геев (что уже само по себе намекае), или уходит в отпуск
Сценарий проверенный
Отправлено 10.10.2010 - 17:51
Vivat!San (10.10.2010 - 17:46) писал:
кто как ни девушка их лучше всего поймёт -))
ну да,а что,не завидуй
Murzik (10.10.2010 - 17:48) писал:
Идея такая - раз уж у нас тут завелись геи, то нужно их использовать в своих целях. 
а потом и до "в связи с утратой доверия" недалеко.
Сценарий проверенный
Сценарий проверенный
мы активненько бабло собрали,например,для Кати
а в этой теме глумиться нафиг надо
Отправлено 10.10.2010 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей