Перейти к содержимому

МТС - зловонючее яйцо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#81 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.12.2007 - 17:12

Просмотр сообщенияMurzik (17.12.2007, 17:44) писал:

Это понятно. Но ты объясни это всем и каждому. 50% просто уходят.
проблемы идиотов..

#82 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 19.12.2007 - 14:06

вот был сначала мтс, долго юзол даже когда тарифы дешефле были, юзал страшно посекундку ))) лениво было переключаца, только с приходом драйва на мегафоне пересел.. так до сих пор и на нем, пока устраивает и ладно и вобще я лодырь =))) радует ейдж в любом раене области больше инах ненада

#83 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20.12.2007 - 19:48

Сам был 5 лет на Мегафоне , но вот тут как то подумал подумал подождал от мегафона каких либо интереных акций  и дождался Мобильный +
99 копеек на все ,НО до 11,02,08 А там  по1,75 и 2,00 рубля во как что то они уже совсем о.....  сразу выдя из офиса Мегафона зашёл в Билайн и подключил Праздник общения  и доволен!  НАХ этот Мегафон

#84 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 20.12.2007 - 19:50

И вправду, зачем тебе покрытие. Удачи общаться как в унитазе!

#85 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.12.2007 - 20:12

Просмотр сообщенияMurzik (20.12.2007, 20:50) писал:

Меня покрытие в городе устраивает полностью, никогда проблемм  за 3 года не было.

ЗЫ: за городом не бываю.

#86 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.12.2007 - 20:59

+1 жесть - девушка у телецентра живет а иногда слышимость ппц.... сцук рядом с антеной немогут нармано принимать... чож гарить об остальном...

#87 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20.12.2007 - 21:00

Мне по городу покрытия хватает да и качество в норме не вижу смысла переплачивать

#88 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.12.2007 - 21:04

Просмотр сообщенияDVD9 (20.12.2007, 22:00) писал:

Мне по городу покрытия хватает да и качество в норме не вижу смысла переплачивать
да нету переплаты негде епта! тарифы везде одинаковые, + тут - там в итоге все одно и тоже! вам промывают мозги и все!

#89 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 20.12.2007 - 21:44

У меня сестра разговаривает только у окна и ... в туалете. И это центр)))

Покрытие неравномерно. Связь никакая. Голос отдает металлом постоянно. Можно сколько угодно говорить что устраивает, но когда говоришь по делу, стыдно терять связь. И обидно если срывается давно задуманное из-за сраного качества связи.

#90 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.12.2007 - 21:46

Просмотр сообщенияMurzik (20.12.2007, 22:44) писал:

У меня сестра разговаривает только у окна и ... в туалете. И это центр)))

Покрытие неравномерно. Связь никакая. Голос отдает металлом постоянно. Можно сколько угодно говорить что устраивает, но когда говоришь по делу, стыдно терять связь. И обидно если срывается давно задуманное из-за сраного качества связи.
о! про металлический голос это +1!

#91 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.06.2008 - 15:42

сходил вчера к моему любимому оператору в офес - нада было пару вопросов обсудить! был приятно удивлен после того как мой номер в комп внесли мне сказале чтоя ключевой клиент у них =)))) гыгы, дале спец номер тех поддержки! и в будущем сказале на ждать в очереди а подходить к столикам где написано обслуживание ВИП клиентов =))) :crazy: гыгы =) был очень приятно удивлен =)))

#92 Ghost Dog

Ghost Dog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 07.06.2008 - 21:28

У меня билайн, тариф клик и у меня на протяжении двух недель не снимают деньги за инет!!! Мне интересно, у кого-нить есть таже ситуация??? И чего ожидать???
Просто мне уже страшно... как снимут деньги и я в минус уйду!!!!

#93 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 07.06.2008 - 23:40

Просмотр сообщенияGhost Dog (07.06.2008, 23:28) писал:

У меня билайн, тариф клик и у меня на протяжении двух недель не снимают деньги за инет!!! Мне интересно, у кого-нить есть таже ситуация??? И чего ожидать???
у пчелайна это в порядке вещей
год с хвостиком пользовал клик для инета, так чуть ли не каждый месяц приходила смска о том что по техническим прчинам тогдато небыла взыскана абонплата за инет и будет перерасчёт, и аккурат как я пополнял баланс, врезультате вместо 200р на счёте оставалось 65р.
Раз пробовал пообщаться с техсаппортом, ждал из принципа почти полчаса, наконец ответили, объяснил ситуацию. Оператор, молодой парень что то стал бурчать себе под нос что у них были технические проблемы, на что я сказал что это их проблемы что они не могут вовремя снять с баланса деньги, на что он мне нагрубил - скзав: "я вам всё уже объяснил" и отключился.
Вот вам и сервис.
Для связи пользую МТС.
На меня в МТСе оформлено 5 номеров (для родни покупал симки), переодически буквально за пару дней с двух номеров на тарифе макси, исчезают почти все деньги, хотя перерасхода включенных минут на внешних операторов нет...
Времени дойти разобраться нет, до сапорта недозвониться, никто трубу не берёт...

#94 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 08.06.2008 - 06:46

умя ничего никогда не варавале! и до суппорта умя терь личная линия с выделеным человеком! такшо сасите свашеме белайнаме! белайн - зло полосатое!

#95 Uta

Uta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08.06.2008 - 09:27

Ну насчёт МТС могу немного сказать...так как пришлось работать там...-компания не из лучших...Постоянно глючит их биллинговая программа...отсюда и "технические проблемы".....
и они уже несколько лет не могут привести её в порядок....

Просмотр сообщенияMao (08.06.2008, 01:40) писал:

год с хвостиком пользовал клик для инета, так чуть ли не каждый месяц приходила смска о том что по техническим прчинам тогдато небыла взыскана абонплата за инет и будет перерасчёт, и аккурат как я пополнял баланс, врезультате вместо 200р на счёте оставалось 65р.
Раз пробовал пообщаться с техсаппортом, ждал из принципа почти полчаса, наконец ответили, объяснил ситуацию. Оператор, молодой парень что то стал бурчать себе под нос что у них были технические проблемы, на что я сказал что это их проблемы что они не могут вовремя снять с баланса деньги, на что он мне нагрубил - скзав: "я вам всё уже объяснил" и отключился.
Вот вам и сервис.
Для связи пользую МТС.
На меня в МТСе оформлено 5 номеров (для родни покупал симки), переодически буквально за пару дней с двух номеров на тарифе макси, исчезают почти все деньги, хотя перерасхода включенных минут на внешних операторов нет...
Времени дойти разобраться нет, до сапорта недозвониться, никто трубу не берёт...

А то что у тебя 5 номеров и деньги пропадают....так вот если на каком-то из номеров заканчиваются деньги, то их переводят с того номера, на кот. ещё что-то осталось... (это потому что 5 номеров на одну фамилию) Хотя они тебя дожны о переводе средств уведомить.

#96 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 08.06.2008 - 22:21

Просмотр сообщенияUta (08.06.2008, 11:27) писал:

Ну насчёт МТС могу немного сказать...так как пришлось работать там...-компания не из лучших...Постоянно глючит их биллинговая программа...отсюда и "технические проблемы".....
и они уже несколько лет не могут привести её в порядок....

Просмотр сообщенияMao (08.06.2008, 01:40) писал:

Вот вам и сервис.
Для связи пользую МТС.

А то что у тебя 5 номеров и деньги пропадают....так вот если на каком-то из номеров заканчиваются деньги, то их переводят с того номера, на кот. ещё что-то осталось... (это потому что 5 номеров на одну фамилию) Хотя они тебя дожны о переводе средств уведомить.

за всё время что пользуюсь МТСом (лет 7) уведомление о перерасчёте средств приходило два раза, а средства с номеров которым пользуюсь я и мой отчим которому покупал симку проподают регулярно..

#97 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 09.06.2008 - 06:53

Найдите директора и дайте ему по логотипам (с) баш... на самой первой мобилке была мегавонь, т.к. недержало оно гсм никакой кроме 900, потом по жизни на пчелайне и доволен ) ничо не снимают лишнего ))

#98 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 09.06.2008 - 07:10

белайн кукешко!
Недосвязь 8P

#99 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 10.06.2008 - 00:02

Вечно у детей деньги инопланетяне воруют. А счета на мыло ежемесячно проблематично получать?  И проанализировать свои траты за 2-3 месяца,для лучшего усвоения тарифов. Иначе многим кажется,что все вокруг только и хотят бабла ему подарить,особливо цыганские деффки с клофелином и самоварным золотом. Клиент,приносящий сотовой компании меньше 300 рублей ежемесячной выручки,этой сотовой компании в долгосрочном плане нахрен не нужен,и от него попытаются избавиться всяческими хитроумными маркетингами.

#100 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 10.06.2008 - 06:02

+1 к алхимику в етом случае! откройте счета и поглядте что за что списано мля!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей