МТС - зловонючее яйцо
Автор
Pskinform
, 02.05.2007 - 13:57
Сообщений в теме: 104
Отправлено 16.12.2007 - 11:19
Belomor (16.12.2007, 04:16) писал:
Билайн-рулит! А МТС - отстой!Связь у них хорошая, не спорю. Но - жадюги! Из-за копейки - удавятся! А ты. evil_beaver , не казачок-ли, засланый, от яйцеголовых?
изза копейки удавятся эллаборируй чуток плиз... ато както неаргументировано получается.... или опять вернемся к тому что деньги воруют со счета????
Dimbl4 (16.12.2007, 10:40) писал:
Ну тык может немного переплотить и не волноваться что когда ты поедишь на озеро ты некому недозвонишься.
хотя разницы в тарифах с другими операторами мизерны... и небудеш же ты изза более выгодного тарифа постоянно менять номер с одно оператора на другого??? не чудики втсречаются что так делают - но это скорее исключения чем основной контенгент потребителей услуг связи.
Отправлено 16.12.2007 - 11:32
Murzik (16.12.2007, 12:28) писал:
А мне с мегафона лень слезать... Не так много говорю, чтобы разница в тарифах сказалась.
А номеру моему уже 3 года...
А номеру моему уже 3 года...
я щас просто плачу... билайн наработе затрахал... с корп предложением... да дешевле получается, да выгоднее но
1. зона покрытия никакая
2. и самое главное - да несменю я номера никогда! моему номеру уже лет 8 и не только моему, и клал я на все их переадресации автоинформаторы - я звоню 8911....... и все знают мой номер и менять его небуду никогда....
Отправлено 16.12.2007 - 12:41
Какая разница сколько лет номеру, о смене номера можно уведомить всех знакомых и друзей по смс и никаких проблем. С 2001 года пользуюсь Мегафон, раньше назывался NWGSM, год назад решила подключить вторую симку в МТС и начались проблемы. Дважды присылали письма о моих задолженностях, дважды приходила разбираться. Первый раз извинились и сказали, что у них сбой в программе, второй раз несли какой-то бред, что они ваще ничего не знают. На что я им сказала, что, если в дальнейшем мне будут приходить подобные письма, я подам в суд. И О ЧУДО!!! Письма о моих якобы задолженностях перестали приходить!!! В общем отключилась я от МТС, пользуюсь только Мегафон, чем очень довольна. А у МТС вместо мозгов ЯЙЦА!

Отправлено 16.12.2007 - 13:50
Ksengu (16.12.2007, 13:41) писал:
Какая разница сколько лет номеру, о смене номера можно уведомить всех знакомых и друзей по смс и никаких проблем. С 2001 года пользуюсь Мегафон, раньше назывался NWGSM, год назад решила подключить вторую симку в МТС и начались проблемы. Дважды присылали письма о моих задолженностях, дважды приходила разбираться. Первый раз извинились и сказали, что у них сбой в программе, второй раз несли какой-то бред, что они ваще ничего не знают. На что я им сказала, что, если в дальнейшем мне будут приходить подобные письма, я подам в суд. И О ЧУДО!!! Письма о моих якобы задолженностях перестали приходить!!! В общем отключилась я от МТС, пользуюсь только Мегафон, чем очень довольна. А у МТС вместо мозгов ЯЙЦА! 

у МТС вместо мозгов яйца - окей, дай бог каждому такие яйца чтобы быть самым крупным оператом мобильной связи в россии.
аты засунь себе свои аргументы 13 летней в зад и сиди на своем мегафоне счастливо...
Отправлено 16.12.2007 - 14:01
Dimbl4 (16.12.2007, 14:59) писал:
Мне делать нех экономя 20 копеек потом отсылать всем свой новый номер я повешусь ибо в тел. книге контактов 60
а потом даже если 10 из этих 60 забудут тя добавить новый номер? класс....
мало того что себе устраиваш бред по уведомлению всех, так еще и людям мозг ипеш умя сменился номер лялялял...
тьфу.. кароче 13 летние тока так делают!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей