Перейти к содержимому

МТС - зловонючее яйцо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#21 Евфросинья

Евфросинья

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10.06.2007 - 23:10

В МТС удобно только то, что там бусплатный роуминг по С-З. но я заметила что денежки оттуда исчезают так быстроенько и типа незаметно. просто отложила симку с плюсовым баллансом, через месяц счет уже был в минусе. симка спокойнненько себе лежала на полочке...
Мегафон и Билайн хорошие. Билай счас вообще самый дешевый.
Жаль толлько, что мегафоновского эффекта уже нет :(

#22 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 20.06.2007 - 02:55

Просмотр сообщенияЕвфросинья (11.06.2007, 01:10) писал:

В МТС удобно только то, что там бусплатный роуминг по С-З. но я заметила что денежки оттуда исчезают так быстроенько и типа незаметно. просто отложила симку с плюсовым баллансом, через месяц счет уже был в минусе. симка спокойнненько себе лежала на полочке...
Мегафон и Билайн хорошие. Билай счас вообще самый дешевый.
Жаль толлько, что мегафоновского эффекта уже нет :(

а зачем вам сейчас эфект мегафоновский? он актуален был тока в пору платных входящих. кста сейчас есть похожая тра та та, тариф домашний с городским номером, взял себе такой для работы, ещё и выбрал покрасивше на сайте... абонентской нема, входящие в пск обл бесплатны, со стационарного если безлимит, то бесплатно звонить, или по тарифному плану стоимость. вобщем вполне удобно. единственное что во время закордонной поездки очередной обаружил что сей номер не работает. после в службе поддержки ласково сказали "а вы 1500 на счет положите, заявление в центре обслуживания напишите... "дальше слушать я не стал.

#23 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 20.06.2007 - 08:17

Просмотр сообщенияЕвфросинья (11.06.2007, 01:10) писал:

бла бла бла .....жаль толлько, что мегафоновского эффекта уже нет :(
вот сосед вчера подключился  к мегафону с прямым городским нгомером, без абонентки 1.7 звонки , чем не эффект?

#24 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 20.06.2007 - 14:03

Просмотр сообщенияTrank (05.05.2007, 11:56) писал:

МТС радует только тем что на рыбалке на озере он берет, когда же стоит билайн то тело переподключается на ee gsm - вот это воистину зло
Настраивайте телефон правильно и не будет ни чё ни куда перескакивать.

По теме:
МТС - как связь во всех отношениях гуд, это и покрытие, и роуминг по С-З региону, и роуминг вообще.
Но так же обращал внимание, что даже когда ни пользуешься ни одним сервисом и не звонишь (телефон просто лежит включён) - мани мани утекают (тариф "ПЕРВЫЙ" без каких бы то ни было дополнительных сервисов). Утекает не так много поэтому разборок не чинил (ИБО ПЛЮСОВ БОЛЬШЕ). Хотя возможно идёт какое-то запоздалое снятие... :)

Мегафон в принципе так же гуд, не гуд роуминг по С-З у них (звонки по ~5 рублей - в наше время это уже борзость...)

Билайном не пользовался не знаю, но вроде не гуд только покрытие :)

#25 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.06.2007 - 14:05

смит не рассказывай сказки... а уткекание маней смотрят не по *100# а по бумажке-счету... и там все расписано что и куда.!
А своими сказкаи про утекание денег уже надоели!

то что показывает телефон это бред - утекание денег определяетя по бумажке - а его там нет - сколько пришло столько потратилось! если нет - предъявляй претензии!

#26 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 20.06.2007 - 14:19

Просмотр сообщенияevil_beaver (20.06.2007, 16:05) писал:

... - предъявляй претензии!
так на то и расчитано что по мелочам никто не поедит в центарильный офис жаловаться из за 5 реблей!.

Сообщение отредактировал d.k: 20.06.2007 - 14:20

#27 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.06.2007 - 14:27

слушайте народ.. вы тупы или как? МТС это открытое акционерное общество, акции которого торгуются помоему на NYSE и вы думаете они будут по 5р воровать??? вы что совсем упали??? унихже отчетность вся открытая и ее может прочитать каждый. хватит верить и рассказывать сказки про то что они воруют деньги. Компания такого размера не может воровать деньги!

#28 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 01:43

Хоть и старая тема, но не удержался, чтоб не встрясть. Вся связь у нас хочется сказать отстой но будет очень грубо. Говорю как пограничник, в бинокль вижу 10 эстонских вышек сотовой связи и не одной российской. УЖАСНО БЕСИТ что находясь еще на территории России я не могу нормально пользоваться нашим сервисом, зато эстонцы приехавшие отдыхать к нам спокойно звонят... блин. Так, что пользуюсь кучей карточек, и переставляю их туда сюда (это и есть онанизм?)))) поэтому знаком со всеми ценами, тут в лучшую сторону конечно Билайн отметить надо, потом МТС ну а как тут пишут студенческий Мегафон самый дорогой блин. НО у Мегафона довольно прилично работает ГПРС, против Би Хотя мне это паралель... но интернет всегда с собой...
И еще про то как деньги "воруют" стало у меня на МТС каждый день по 2,90 слетать как бы не много но в месяц около сотни выходит, стал разбираться, причем без всяких контор и операторов, через интернет помощник, и нашел, что  у меня включен антиопределитель номера, хотя мой номер у всех определялся? Вот, выключил собстно и все.... Там же и детальный отчет можно заказать, на мыло..
А еще очень ОДНОЯЙЦЕВЫЕ близнецы в центральном офисе улыбнули, блииин, белые рубахи, яркокрасные галстуки и пи......

#29 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 03:27

Кстати а фича у мтс есть при которой, если несколько симок на одно имя, то в случае долга на одной он списывается с другой? :)

#30 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 08:26

Просмотр сообщенияLocksmith (28.09.2007, 03:43) писал:

Хоть и старая тема, но не удержался, чтоб не встрясть. Вся связь у нас хочется сказать отстой но будет очень грубо. Говорю как пограничник, в бинокль вижу 10 эстонских вышек сотовой связи и не одной российской. УЖАСНО БЕСИТ что находясь еще на территории России я не могу нормально пользоваться нашим сервисом, зато эстонцы приехавшие отдыхать к нам спокойно звонят... блин. Так, что пользуюсь кучей карточек, и переставляю их туда сюда (это и есть онанизм?)))) поэтому знаком со всеми ценами, тут в лучшую сторону конечно Билайн отметить надо, потом МТС ну а как тут пишут студенческий Мегафон самый дорогой блин. НО у Мегафона довольно прилично работает ГПРС, против Би Хотя мне это паралель... но интернет всегда с собой...
И еще про то как деньги "воруют" стало у меня на МТС каждый день по 2,90 слетать как бы не много но в месяц около сотни выходит, стал разбираться, причем без всяких контор и операторов, через интернет помощник, и нашел, что у меня включен антиопределитель номера, хотя мой номер у всех определялся? Вот, выключил собстно и все.... Там же и детальный отчет можно заказать, на мыло..
А еще очень ОДНОЯЙЦЕВЫЕ близнецы в центральном офисе улыбнули, блииин, белые рубахи, яркокрасные галстуки и пи......
благодарю вас сударь за столь глубокомысленное повествование. что влишний раз даказывает что объем поста не = качество

#31 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 13:01

Вот объём +1 к биверу.

#32 Манюня

Манюня

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 11:51

Просмотр сообщенияБорис Барсуков (05.05.2007, 12:01) писал:

Просмотр сообщенияTrank (05.05.2007, 11:56) писал:

МТС радует только тем что на рыбалке на озере он берет, когда же стоит билайн то тело переподключается на ee gsm - вот это воистину зло
Вышки эстонские близко, вот и цапает их твой телефон и на международный роуминг ,естественно,  переходит.

нада российских вышек понаставить, чтоб вся эстония звонила тока чрез нас 8)

#33 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 11:55

Народ а что за Red zone Pskov что это такое?

#34 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 14:09

Просмотр сообщенияmamut (30.09.2007, 13:55) писал:

Народ а что за Red zone Pskov что это такое?
а насайт МТС зайти непробовал почетать???

#35 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 14:11

нет непробывал ибо лень.

#36 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 14:16

ок... ленись дальше

#37 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 14:19

Посмотрел уже шняго короче.

#38 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 14:20

тариф макси рулит!

#39 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 14:21

Пойду сегодня или завтра переподключаться с мобильного модема.

#40 Belomor

Belomor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16.12.2007 - 03:16

Билайн-рулит! А МТС - отстой!Связь у них хорошая, не спорю. Но - жадюги! Из-за копейки  - удавятся! А ты. evil_beaver , не казачок-ли, засланый, от яйцеголовых?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей