МТС - зловонючее яйцо
Автор
Pskinform
, 02.05.2007 - 13:57
Сообщений в теме: 104
Отправлено 02.05.2007 - 13:57
Эти хари из МТС мало того, что заломили цены на свои услуги, так еще стали рассылать уведомления о мифологических долгах!!! И я, к сожалению, не первый... Баланс положительный, а в почтовом ящике бумажка: "у вас долг 8.78 у.е." УЁ...! Пошел разбираться, попросил распечатку разговоров... хрен - плати 100 рублей! Короче, я на них забил, но осадок остался!
Отправлено 02.05.2007 - 16:51
evil_beaver (02.05.2007, 16:42) писал:
вы мля даете... пошел разобрался и проблемы решены что за проблема я непонял??? нормальный оператор, это не тупой студенческий мегафон и билайн, который дальше таблички псков не берет
А вот и не нада гнать

Отправлено 02.05.2007 - 20:34
а у мну телефона нет. и проводить в общагу не алё . Поэтому лучше так чем некак. у нас всё общага ГПРС юзает плюс те кто с буками ходит.
Я на мегафоне сижу, полосатый для инета а с яйцами исторически не сложилось.
Анасчёт ананировать небось сам пару лет назад на диалапе сидел и радовался.
Я на мегафоне сижу, полосатый для инета а с яйцами исторически не сложилось.
Анасчёт ананировать небось сам пару лет назад на диалапе сидел и радовался.
Отправлено 05.05.2007 - 06:41
Недолюблюивал МТС, пока не понадобилось заключать договора с Мегафоном.
После двух недель работы с Мегафоном я уверен - МТС - молодцы. Сейчас моя мобила в МТС Корпорации-3-Альфа, вообще никаких проблем - тупо бесплатно работает =)
А Мегафон - пачка проблем - на их сайте висит устаревшая информация, операторы по телефону сообщают бред, могут неожиданно выключиться нафиг на пол дня... Жесть короче.
После двух недель работы с Мегафоном я уверен - МТС - молодцы. Сейчас моя мобила в МТС Корпорации-3-Альфа, вообще никаких проблем - тупо бесплатно работает =)
А Мегафон - пачка проблем - на их сайте висит устаревшая информация, операторы по телефону сообщают бред, могут неожиданно выключиться нафиг на пол дня... Жесть короче.
Отправлено 05.05.2007 - 12:22
evil_beaver (02.05.2007, 16:42) писал:
вы мля даете... пошел разобрался и проблемы решены что за проблема я непонял??? нормальный оператор, это не тупой студенческий мегафон и билайн, который дальше таблички псков не берет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей