John (07.10.2010 - 20:57) писал:
Прежде чем флудить, я сперва внимательно прочитал весь тред, поэтому не сочтите за рекламу, но вот например мне этот сайт
http://novdomstroy.ru кажется достаточно показательным в этой категории - во-первых с первой страницы сразу понятно, чем они занимаются, а во-вторых, сразу есть ссылка на цены. Цены четко расписаны, без мутного разводилова. Поэтому мне кажется, что если Вы делаете сайт посвященный строительству коттеджей для частных лиц, то было бы неплохо на этих самых частных лиц и ориентироваться. А у Вас, извините, на первой странице объявления о приеме на работу (что сразу наводит на мысль, что своих кадров у вас нету), а чуть ниже доска объявлений о купле-продаже. При этом всё выполненно в стиле конца 90-х, когда все начали понимать, что сайт нужен, а каким он должен быть - еще не знали.
Это мое личное мнение, на эксперта я не претендую, так что в расчет можно и не принимать

Если вы про kottedg60.ru - то критику принимаю. В чем-то вы правы. Но...
Сайт ориентирован не на поиск клиентов, а для информирования клиентов в сфере коттеджного строительства.
Чтобы люди могли подобрать проект, участок для строительства, компанию-подрядчика и т.д.
Те кто сам строит: иметь информацию, где технику заказать, стройматериалы купить, бригаду нанять и т.д.
Сайт наполняется и развивается...