Перейти к содержимому

В Пскове появился маньяк?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 612

#581 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.07.2011 - 18:04

Просмотр сообщенияkripto (18.07.2011 - 13:15) писал:

Не успею, так он мне душу согреет  :lol:

Успеешь не успеешь - второй вопрос, вон одна "жертва" убежать успела.... -

Второй вариант более надёжен,про бег....А оружие ну его на фиг,когда у тебя ствол при себе даже официальный или табельное без разницы,считай что ты одной ногой в тюрьме....Как только сдал оружие сразу гора с плеч....так что ну его на фиг...Изображение

#582 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 18.07.2011 - 18:15

Просмотр сообщенияАлекc (18.07.2011 - 18:04) писал:

Второй вариант более надёжен,про бег....А оружие ну его на фиг,когда у тебя ствол при себе даже официальный или табельное без разницы,считай что ты одной ногой в тюрьме....Как только сдал оружие сразу гора с плеч....так что ну его на фиг...Изображение
Когда стресс, адреналин - мышци каменеют нафиг, можно и не убежать, со стволом как-то спокойнее и паники меньше, главное не мнить себя богом и помнить, что оно на крайний случай. Просто "система" приучила к боязни оружия, что в корне не верно,  достаточно необходимых мер предосторожности, головы на плечах, ну и привычка (практика)  ;)  :big_boss:

#583 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.07.2011 - 18:19

Просмотр сообщенияСмитт (18.07.2011 - 18:15) писал:

Когда стресс, адреналин - мышци каменеют нафиг, можно и не убежать, со столом как-то спокойнее и паники меньше, просто система приучила к боязни оружия, что в корне не верно, достаточно необходимых мер предосторожности, ну и привычка  ;)  :big_boss:

Поверь если тебя сковывает страх то ты и про оружие забудешь....Лично наблюдал когда с АК на перевес человек при страхе забывал передёрнуть затвор а только снимал с предохранителя и жал на спусковой крючок...Вначале нужно победить в себе страх при любых обстоятельствах,тогда и без ствола можно выйти победителем....Проверено...Изображение

#584 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 18.07.2011 - 18:29

Просмотр сообщенияАлекc (18.07.2011 - 18:19) писал:

...Проверено...Изображение
Проверено если ты амбал, я когда до 100 кг добрал - шпану напрочь перестал интересовать....  :comando:
А если ты хрупкая девушка?  :flirt:

#585 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.07.2011 - 18:52

Просмотр сообщенияСмитт (18.07.2011 - 18:29) писал:

Проверено если ты амбал, я когда до 100 кг добрал - шпану напрочь перестал интересовать....  :comando:
А если ты хрупкая девушка?  :flirt:

Я про оружие....если не умеешь им пользоваться на отлично,оно пойдёт против тебя....Изображение

#586 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 283 сообщений

Отправлено 18.07.2011 - 19:18

Просмотр сообщенияСмитт (18.07.2011 - 18:15) писал:

Когда стресс, адреналин - мышци каменеют нафиг, можно и не убежать, со стволом как-то спокойнее и паники меньше, главное не мнить себя богом и помнить, что оно на крайний случай. Просто "система" приучила к боязни оружия, что в корне не верно,  достаточно необходимых мер предосторожности, головы на плечах, ну и привычка (практика)  ;)  :big_boss:
Да ладно.... нихрена там не каменеет. Помню лет 10 назад шёл по Юбилейной часа в 4 ночи. По другой стороне дороге валили 4 пьяных гопника. Когда они с недвусмысленными намерниями резко ломанули ко мне через дорогу, в мне нифига не каменело. Метров 300 дунул как Усейн Болт на финишной прямой.))

#587 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.07.2011 - 19:24

Просмотр сообщенияSerginn (18.07.2011 - 19:18) писал:

Да ладно.... нихрена там не каменеет. Помню лет 10 назад шёл по Юбилейной часа в 4 ночи. По другой стороне дороге валили 4 пьяных гопника. Когда они с недвусмысленными намерниями резко ломанули ко мне через дорогу, в мне нифига не каменело. Метров 300 дунул как Усейн Болт на финишной прямой.))

Потому что твой организм был к этому готов,хотя ты и сам этого не подозревал....А если неожиданно когда ты к этому не готов у любого человека будет временный ступор,подготовленному человеку который совершает нападение этих секунд хватит....так что не себя благодари...какой ты смелыйИзображение

#588 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 18.07.2011 - 19:24

Просмотр сообщенияSerginn (18.07.2011 - 19:18) писал:

Это всё не то, ты не испытал истинного страха - опасности за свою жизнь. Гопники, ну догнали бы, попинали....обычное дело :lol:

#589 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.07.2011 - 19:25

Просмотр сообщенияСмитт (18.07.2011 - 19:24) писал:

Это всё не то, ты не испытал истинного страха - опасности за свою жизнь. Гопники, ну догнали бы, попинали....обычное дело :lol:

А как определить настоящий животный страх ты испытал или так цветочки?????

#590 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 18.07.2011 - 19:31

Просмотр сообщенияАлекc (18.07.2011 - 19:25) писал:

А как определить настоящий животный страх ты испытал или так цветочки?????
Это когда у тебя мышци каменеют, что даже не сдвинуться - вот это животный страх. А гопники фигня я бы ствол доставать даже не стал - стрелять ведь я в них не собираюсь - так же бы свалил и всё....

#591 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.07.2011 - 19:32

Просмотр сообщенияСмитт (18.07.2011 - 19:31) писал:

Это когда у тебя мышци каменеют, что даже не сдвинуться - вот это животный страх. А гопники фигня я бы ствол доставать даже не стал - стрелять ведь я в них не собираюсь - так же бы свалил и всё....

Такого не было ещё не разу...Изображение А зачем и для чего тогда нужен ствол????Только для своего морального успокоения,типа если что я его применю?

#592 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 18.07.2011 - 19:37

Просмотр сообщенияАлекc (18.07.2011 - 19:32) писал:

Такого не было ещё не разу...Изображение А зачем и для чего тогда нужен ствол????Только для своего морального успокоения,типа если что я его применю?
Да ладно, так и было. Шла пьяная толпа: - "Эй чувак, выпить хочешь?" ..."Что ты с пацанами выпить не хочешь?" Бред нафига членами мериться, если я знаю, что у меня больше... :lol:  Ну пробежался метро 400 - пользу только получил. Ну, а если достал стреляй или могут выстрелить в тебя - Эхо 90-х - бывали случаи....

У разрешения ношения есть и обратная сторона (позитивная) - шпана будет знать, а вдруг он вооружен? Нафиг связываться...

#593 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.07.2011 - 19:42

Просмотр сообщенияСмитт (18.07.2011 - 19:37) писал:

Да ладно, так и было. Шла пьяная толпа: - "Эй чувак, выпить хочешь?" ..."Что ты с пацанами выпить не хочешь?" Бред нафига членами мериться, если я знаю, что у меня больше... :lol:  Ну пробежался метро 400 - пользу только получил. Ну, а если достал стреляй или могут выстрелить в тебя - Эхо 90-х - бывали случаи....

Во-во....Раз достал то нужно стрелять обязательно.Вот поэтому я его и не ношу....Хотя желание имеется... ИзображениеНу лучше на Майорке с Петровым,чем с майором на Петровке...Изображение

#594 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 21.07.2011 - 15:36

В настоящее время проводится процессуальная проверка по заявлению матери Ивана Савельева, подозревавшегося в серии нападений на женщин в Пскове, на противоправные действия сотрудников УВД Пскова.

Как сообщил руководитель СУ СК РФ по Псковской области Андрей Калинин в ходе пресс-конференции, посвященной подведению итогов деятельности СУ СК РФ по Псковской области за первое полугодие 2011 года, мать Ивана Савельева обратилась в правоохранительные органы с заявлением, что признательные показания были выбиты из ее сына сотрудниками милиции с применением к нему физической силы.

Женщина заявила, что признает, что ее сын виноват в одном преступлении, и за это он понесет наказание, установленное законом. Но она хочет понять, как за одно преступление ее сына сделали маньяком на всю страну, и где настоящий убийца и насильник.

Как прокомментировал первоначальные признания Савельева в убийствах Андрей Калинин, мотивы самооговоров могут быть самые невероятные.

#595 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 21.07.2011 - 16:41

Ещё всё впереди....Изображение скоро опять осень....

#596 dr.pc

dr.pc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24.07.2011 - 17:30

ввести смертную казнь для таких мерзавцев.. :big_boss:

#597 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 24.07.2011 - 19:52

Просмотр сообщенияdr.pc (24.07.2011 - 17:30) писал:

ввести смертную казнь для таких мерзавцев.. :big_boss:

Сам  лично казнил бы?????

Сообщение отредактировал Алекc: 24.07.2011 - 19:52

#598 kripto

kripto

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 25.07.2011 - 07:29

Просмотр сообщенияАлекc (24.07.2011 - 19:52) писал:

Сам  лично казнил бы?????
Алекс, что за снисходительность, ты ли это? :lol:

Нашлись бы люди... :vinsent:

#599 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 25.07.2011 - 12:28

Просмотр сообщенияkripto (25.07.2011 - 07:29) писал:

Алекс, что за снисходительность, ты ли это? :lol:

Нашлись бы люди... :vinsent:

Хочется людей послушать....

#600 xtime

xtime

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Интересы: Спорт

Отправлено 29.09.2011 - 21:58

Да надо поймать и без суда и следствия повесить за яица ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей