Кандибобрик (11.11.2010 - 22:23) писал:
В Пскове появился маньяк?
Автор
Blondinka
, 01.10.2010 - 15:20
Сообщений в теме: 612
Отправлено 13.11.2010 - 15:42
Карлсон (13.11.2010 - 15:33) писал:
Один и тот же человек мог например родится в Челябинске, быть зарегистрированным в Вологде, а жить в Пскове.
("Мужчина, нападавший на девушек и женщин в Пскове, приехал из Челябинска. Как стало известно Псковской Ленте Новостей из неофициальных источников в правоохранительных органах Псковской области, такую версию тщательно прорабатывает следствие. Как сообщил собеседник агентства, преступнику всего 23 года, и он подозревался в совершении серии нападений на женщин в Челябинской области несколько лет назад. В настоящее время он проходит военную службу по контракту в одной из воинских частей Пскова.")
Теперь пишут, что из Вологды.
По поводу того, контрактник парень действующий или уже уволенный тоже почему то мутят и пишут и так и этак.
Сообщение отредактировал Blondinka: 13.11.2010 - 15:43
Отправлено 14.11.2010 - 09:53
Друзья в контакте пишут:
Я слышала что известно что маньяк живет на конечной 1 и что друг у него в прокуратуре работает ,по-этому ни хрена его не задерживают
я уже слышала, что маньяк ездит на белой машине и работает в аэропорту)) Это одна учительница детям в 13-той школе рассказывала на полном серъезе.
Я слышала что известно что маньяк живет на конечной 1 и что друг у него в прокуратуре работает ,по-этому ни хрена его не задерживают
я уже слышала, что маньяк ездит на белой машине и работает в аэропорту)) Это одна учительница детям в 13-той школе рассказывала на полном серъезе.
Отправлено 14.11.2010 - 16:21
Кандибобрик (11.11.2010 - 22:23) писал:
Как приятно было проснуться сегодня утром и прочитать в новостях в контакте от диджея Бинго - "Был пойман и задержан...." и день прям задался 
Отправлено 14.11.2010 - 16:58
Вот что пишет девушка в комментах на ПЛН, пострадавшая в сентябре у военного госпиталя и сумевшая в клубе узнать подлеца:
первая жертва
13.11.2010 23:56
Вам очень смотрю весело..искалечена душа..загублены жизни..охрана ни при чём..просто подержала в сторонке его по моей просьбе..и Говорун выдаёт информацию не соответствующ.действительности..участковый пришёл ко мне после напа=дения через 8 дней и отказал в приёме..меня же не убили и не изнасиловали..дай бог вам всем оказаться на моём месте и не выходить из дома из-за всей этой шумихи..как бы вы себя чувствовали когда пережили ад?
А вот её знакомая пишет там же:
Оля
14.11.2010 16:23
Я знаю первую жертву.Она вдова и у неё маленький сын.Чтобы покупать ему красивую одежку и хорошие игрушки она устроилась в этот клуб..её скорая забирала после нападения и 3 дня она валялась в реанимации..из-за сына когда пришла в себя отказалась дальше лежать..и про мента правда,пришёл через 8 дней и так ей и сказал..у неё сотрясение..ушибы..почти задушена и маленький сын..в прокуратуре тоже послали..потом после всех этих нападений стали к ней бегать,но она уже всех посылала...работала она не с ментами
первая жертва
Вам очень смотрю весело..искалечена душа..загублены жизни..охрана ни при чём..просто подержала в сторонке его по моей просьбе..и Говорун выдаёт информацию не соответствующ.действительности..участковый пришёл ко мне после напа=дения через 8 дней и отказал в приёме..меня же не убили и не изнасиловали..дай бог вам всем оказаться на моём месте и не выходить из дома из-за всей этой шумихи..как бы вы себя чувствовали когда пережили ад?
Оля
Я знаю первую жертву.Она вдова и у неё маленький сын.Чтобы покупать ему красивую одежку и хорошие игрушки она устроилась в этот клуб..её скорая забирала после нападения и 3 дня она валялась в реанимации..из-за сына когда пришла в себя отказалась дальше лежать..и про мента правда,пришёл через 8 дней и так ей и сказал..у неё сотрясение..ушибы..почти задушена и маленький сын..в прокуратуре тоже послали..потом после всех этих нападений стали к ней бегать,но она уже всех посылала...работала она не с ментами
Сообщение отредактировал Blondinka: 14.11.2010 - 17:02
Отправлено 14.11.2010 - 17:15
Blondinka (14.11.2010 - 16:58) писал:
Вот что пишет девушка в комментах на ПЛН, пострадавшая в сентябре у военного госпиталя и сумевшая в клубе узнать подлеца:
первая жертва
Оля
первая жертва
Оля
Дай Бог ей сил и здоровья. И сыночку тоже.
Но вообще что-то "мутят" с этим маньяком...
Отправлено 14.11.2010 - 21:23
жопа! теперь страшно из дома выходить. часов в 6 во дворе ждал человека, мимо едет бухантер ментовский, проезжает в конец двора останавливается.
появляется какая-то кочерыжка, я ломлюсь под фонарь, мордой на свет, нехай глядят (конспираторы ё...ные), из бобика боец в гражданском вылез идёт навстречу, кочерыжка подходит, чего то смотрит, пару раз вокруг обошла, типа жертву изображала? я чуть кирпич не выдавил.
появляется какая-то кочерыжка, я ломлюсь под фонарь, мордой на свет, нехай глядят (конспираторы ё...ные), из бобика боец в гражданском вылез идёт навстречу, кочерыжка подходит, чего то смотрит, пару раз вокруг обошла, типа жертву изображала? я чуть кирпич не выдавил.
Отправлено 15.11.2010 - 01:38
KeRoGaZ (14.11.2010 - 21:23) писал:
жопа! теперь страшно из дома выходить. часов в 6 во дворе ждал человека, мимо едет бухантер ментовский, проезжает в конец двора останавливается.
Что такое кочерыжка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта