В Пскове появился маньяк?
Отправлено 29.10.2010 - 15:56
Russ (28.10.2010 - 23:36) писал:
А ты уверен, что был на их месте однозначно лучше. Будто там одни ублюдки работают. Это ж не так. Ведь что-то кого-то из них склоняет к этому. И однозначно подобной хренькой занимаются не все. Среди них, поверьте мне. есть истинные и профессионалы и реально фанаты своей работы.
Ну а то, что не получается пока словить злодея, так мало ли чего там. Может действительно недостаточно эффективные меры принимаются. По-лоюбому, думаю, без реальной оперативной работы и взаимодействия с общественностью нихрена они тут не сделают. Работать надо реально, а не на бумаге.
Жилинский (29.10.2010 - 14:52) писал:

Вот ты увидел беспредел! А что ты сделал после этого? Пошел дальше по своим делам?
Отправлено 29.10.2010 - 19:03
Цитата
А то по интернетам пи***деть молодцов довольно много!

Сообщение отредактировал Спотыкашка Стьюи: 29.10.2010 - 19:04
Отправлено 29.10.2010 - 19:33
Спотыкашка Стьюи (29.10.2010 - 19:03) писал:

Во-первых, следи за базаром!
Во-вторых, к ситуации надо всегда подходить реально, преследуя конкретную цель, а не кидаться с голой жопой на танк! Я говорю о том, что башкой думать надо! Тебя послушать, так значит если менты кого лупасят, так тикать надо и иного выхода нет. Вот пока такая ссыкливая психология в умишках будет гоподствовать, так и будет продолжаться, и отморозки из числа ментов будут бепределить. И каждый при этом ждет, "когда эта хрень прекратиться?". А что ты сделал для этого? Наше бездействие способствет этому гребанному беспределу.
В-третьих, ситуацию, описанную Жилинским можно представить по-разному, но я представляю так, будто менты привезли на своем уазике человечка, заехали в темный двор и стали тупо мудохать его там. Есть на самом деле много вариантов. Подойти по-ближе, рассмотреть хотя бы лица, звания ментов, кто из них и как друг друга называют по имени, погонялам и т.д. Можно культурно попросить типа "бл..ть, мужики, вы чего творите?". В ответ тебя мудохать никто не будет (стопудово не до тебя), тебя тупо пошлют нах... . Далее, есть мобильные телефоны, с диктофонами и фото-, видеокамерами ..... ну как бы понятно. Можно тупо позвонить в дежурную часть и сделать сообщение о том, что там-то сотрудники милиции избивают гражданина. Эта сообщенка пойдет в СК, прокуратуру (эта темы чревата для ментом серьезным разбором полетов). При этом дежурка должна будет неотложно реагировать на такое сообщение и сообщить в Следств.комитет, возможно, прокурору с ввыездом на место. В конце концов, уж если это двор дома, можно тупо заорать, мол "сука, люди, менты бьют". Поверь мне, хоть одна любопытная башка выглянет. Вот это варианты - чисто, как говорится на лету. Если задаться целью и реально продумать возможные ходы-выходы, то можно еще много чего наковырять.
Я даже не скрываю, что сам БРМ, но беспредел я никогда не уважал (мягко выражаясь). Если ты мент, форму одел, властью тебя государство наделило - работай и держи марку. На тебя люди смотрят. И нех..й ныть, мол, я ложил на эту службу за такую зарплату. Не нравится - нах..й с пляжа!
Можно, конечно, сказать "да все это х...ня". Ну тогда молчите, сопите в две дырки и пусть менты вас дальше отлавливают и пи..дят по беспределу в подъездах и дворах! Вот!
Сообщение отредактировал ZmeyKAA: 29.10.2010 - 19:37
Отправлено 30.10.2010 - 10:16
Цитата
Отправлено 30.10.2010 - 12:11
Russ (30.10.2010 - 10:16) писал:
Милиция работает, и не обязана сообщать нам о своих планах и разработках.
На днях задержали для проверки одного моего знакомого, он из другого города, гулял по Пскову, проверили документы, сняли отпечатки, "пробили" по базе, связались с его родиной, извинились - отпустили, все нормально. Часть бывает, что поймать маньяка - к сожалению, дело не одного года (!). И простым гражданам все это время - не терять бдительность надо, для собственной безопасности, в первую очередь.
Отправлено 30.10.2010 - 12:18
ZmeyKAA (29.10.2010 - 19:33) писал:
Кстати, аббревиатуры БРМ мне раньше не встречалось

Отправлено 30.10.2010 - 12:28
Отправлено 30.10.2010 - 23:38
Спотыкашка Стьюи (29.10.2010 - 19:03) писал:

Цитата
УВД по Псковской области: 8 (8112) 692-233
УВД по г. Пскову: 8 (8112) 69-22-76
УГИБДД УВД по Псковской области: 8 (8112) 53-44-44
УФМС России по Псковской области: 8 (8112) 69-84-15
При обращении на телефоны доверия, вам необходимо называть свою фамилию, имя, отчество, почтовый адрес и по возможности контактный телефон. Только в этом случае Вам будет направлен официальный ответ о результатах проведенной проверки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей