Перейти к содержимому

В Пскове появился маньяк?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 612

#41 ko6echka

ko6echka

Белая и пушистая

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 02.10.2010 - 19:59

Просмотр сообщенияalesha5450 (02.10.2010 - 19:53) писал:

ну да, отстоит, не даст, да не в "этой стране"
Достаточно вспомнить случай, который был 2 или 3 года назад, когда девушка убила таксиста чем-то, что под руку попалось, когда он к ней полез в машине. Потом сама же отвезла его в больницу, но было уже поздно. В итоге около года она просидела в тюрьме за убийство, пока её общественность не отстояла.
Но посадить-то посадили!..

Сообщение отредактировал ko6echka: 02.10.2010 - 20:00

#42 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 02.10.2010 - 22:44

лучьше   пусть   12   судят,   чем   шестеро   несут.   А  за   тяжкие   телесные  при   самообороне   вполне  условкой   отделацо.

#43 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 03.10.2010 - 07:21

Просмотр сообщениялюблю няшек (01.10.2010 - 18:56) писал:

Тема плохая, но топик хороший, сразу видно потенциальных «жертв» маньяков и прочего сброда.
А вы случайно не этот самый маньяк под прикрытием?
Ник настораживает  :iconconfusedsi5:
Вы их как любите? :crazy:

#44 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 03.10.2010 - 07:37

Просмотр сообщенияko6echka (02.10.2010 - 19:29) писал:

осудят и посадят за нанесение тяжкого вреда здоровью человека.
Знаете сколько людей в лесах закопано? Кто просит сообщать? Чувак людей мочит и если ума хватит и заляжет на дно, хер его кто найдет.

#45 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 03.10.2010 - 09:55

Просмотр сообщенияSam (02.10.2010 - 22:44) писал:

лучьше   пусть   12   судят,   чем   шестеро   несут.   А  за   тяжкие   телесные  при   самообороне   вполне  условкой   отделацо.

правильно, лишние рабочие места :rofl:

#46 ko6echka

ko6echka

Белая и пушистая

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 03.10.2010 - 11:12

Просмотр сообщенияSam (02.10.2010 - 22:44) писал:

Условка - тоже судимость. А это не есть хорошо.
Вообще, я "в восторге" от нашего законодательства: если человек самолично разберётся с маньяком, до которого милиция ещё не добралась (а может и не доберётся, как это нередко, к сожалению, бывает!), то ему вместо благодарности - судимость

#47 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
  • Интересы: Это любовь, детка

Отправлено 03.10.2010 - 16:58

На меня несколько раз покушались напасть маньяки и к счастью все обходилось хорошо.
Думаю прежде чем преступить к самообороне, нужно попробовать потянуть время и попытаться поговорить с маньяком.
Вспомнился случай произошедший со мной.
Шла поздно. Ночь тишина. Только хотела подняться на мост, подбегает высоченный, здоровенный мужик, хватает меня за локоть тянет в сторону и говорит: девушка пробегитесь по мне. Я в ужасе понимаю, что вокруг никого и надо потянуть время. Я ему: у меня высокие каблуки и кокетливо наматываю бусы на палец, а у самой ноги подкашиваются от страха. А он мне: по мне и не такими каблуками ходили. Я ему: я вас испачкаю. Он мне: ничего, я это предусмотрел и расстегивает куртку. И тут в тишине я слышу отчетливые шаги и голоса. Я не успела опомниться, как он куда-то быстро убежал. Нет чтобы бежать по мосту, я еле шла ноги подкашивались в глазах темно.

#48 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 580 сообщений

Отправлено 03.10.2010 - 17:09

Просмотр сообщенияМилая (03.10.2010 - 16:58) писал:

На меня несколько раз покушались напасть маньяки и к счастью все обходилось хорошо.
Думаю прежде чем преступить к самообороне, нужно попробовать потянуть время и попытаться поговорить с маньяком.
Вспомнился случай произошедший со мной.
Шла поздно. Ночь тишина. Только хотела подняться на мост, подбегает высоченный, здоровенный мужик, хватает меня за локоть тянет в сторону и говорит: девушка пробегитесь по мне. Я в ужасе понимаю, что вокруг никого и надо потянуть время. Я ему: у меня высокие каблуки и кокетливо наматываю бусы на палец, а у самой ноги подкашиваются от страха. А он мне: по мне и не такими каблуками ходили. Я ему: я вас испачкаю. Он мне: ничего, я это предусмотрел и расстегивает куртку. И тут в тишине я слышу отчетливые шаги и голоса. Я не успела опомниться, как он куда-то быстро убежал. Нет чтобы бежать по мосту, я еле шла ноги подкашивались в глазах темно.
жуть какая
это ж какую выдержку надо иметь

#49 люблю няшек

люблю няшек

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений
  • Интересы: замечательные

Отправлено 03.10.2010 - 17:24

Просмотр сообщения7ion (03.10.2010 - 07:21) писал:

А вы случайно не этот самый маньяк под прикрытием?Ник настораживает  :iconconfusedsi5: Вы их как любите? :crazy:

Нет
Ничем не могу помочь
взаимной любовью

#50 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 03.10.2010 - 19:48

Всем боящимся, надо показать маньяку сиськи и он убежит, клин клином Изображение

#51 Blondinka

Blondinka

Постоянный участник

• Новички
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 03.10.2010 - 20:24

Просмотр сообщенияRuss (03.10.2010 - 19:48) писал:

Всем боящимся, надо показать маньяку сиськи и он убежит, клин клином
Неизвестно какой размер этому "товарищу" нравится. Может наоборот рассвирепеет, опять же неизвестно отчего - если окажется грудь его размерчика или наоборот полная противоположность?

#52 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 03.10.2010 - 20:39

Цитата

Неизвестно какой размер этому "товарищу" нравится. Может наоборот рассвирепеет, опять же неизвестно отчего - если окажется грудь его размерчика или наоборот полная противоположность?
Но такой поворот событий собьет его с толку, он просто забудет зачем шел :)

#53 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 04.10.2010 - 03:03

Просмотр сообщенияko6echka (02.10.2010 - 19:29) писал:

Угу! А потом нас же осудят и посадят за нанесение тяжкого вреда здоровью человека.
Тут на досуге полистала УК РФ и поняла - есть 2 варианта развития событий: либо меня убивают, либо я даю отпор и отправляюсь в места не столь отдалённые... Прям не знаю, что и выбрать - глаза разбегаются  :unknw:
Ну тут много вариантов ;) Первое - это найдут ли тебя после того как ты нож в бок ткнёшь ему? И по результатам этого уже можно дальнейшие предположения делать, если нет, ну на нет и суда нет :)

#54 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 04.10.2010 - 22:46

а нас цитируют

#55 Кандибобрик

Кандибобрик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 05.10.2010 - 06:36

А как же правдивость прессы!?!?!?! :fool:
"Находятся и свидетели происшествий. «Про нападение на Ниве не слухи - я знаю женщину эту. Он ей рот закрыл рукой - она его за палец кусила и орать - на рынке охрана стала палить в воздух и бежать на крик - он сбежал», - рассказывает одна из посетительниц группы «Жесть по-псковски» социальной сети «Вконтакте»."

А было - "Знаю еще про одно нападение (связаны они или нет, не знаю) - на минирынке Нива в среду с утра женщина отводила ребенка в садик - спас ее крик и стрельба охраны рынка" и "я же говорю - он ей рот закрыл рукой - она его за палец кусила и орать - на рынке охрана стала палить в воздух и бежать на крик - он сбежал"

Сообщение отредактировал Кандибобрик: 05.10.2010 - 06:37

#56 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 05.10.2010 - 10:03

Просмотр сообщенияКандибобрик (05.10.2010 - 06:36) писал:

А как же правдивость прессы!?!?!?! :fool:
"Находятся и свидетели происшествий. «Про нападение на Ниве не слухи - я знаю женщину эту. Он ей рот закрыл рукой - она его за палец кусила и орать - на рынке охрана стала палить в воздух и бежать на крик - он сбежал», - рассказывает одна из посетительниц группы «Жесть по-псковски» социальной сети «Вконтакте»."

А было - "Знаю еще про одно нападение (связаны они или нет, не знаю) - на минирынке Нива в среду с утра женщина отводила ребенка в садик - спас ее крик и стрельба охраны рынка" и "я же говорю - он ей рот закрыл рукой - она его за палец кусила и орать - на рынке охрана стала палить в воздух и бежать на крик - он сбежал"
ахаха глав ред ПП за посещаемостью гонится. а в таком деле правдивость дело второе

#57 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 05.10.2010 - 12:27

5 октября в 18:30 гостем прямого эфира программы "PRO Псков. Дежурный по городу" на канале "Телеком"/Россия 2 будет начальник уголовного розыска УВД по Псковской области Сергей Сурин. Как сообщили корреспонденту ПАИ в редакции телеканала, расскажет все подробности об убийстве девушки в середине сентября в Пскове.
  Он пояснит, насколько оправданы слухи о появлении в городе маньяка или серийного убийцы. Разговор коснется и других громких преступлений на территории Пскова и области, связанных, в частности с автоугонами и незаконным оборотом наркотиков.
  Принять участие в программе зрители могут по телефону прямого эфира 54-25-50 или оставив свой вопрос на форуме ПАИ.

#58 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 05.10.2010 - 12:31

Просмотр сообщенияDiva (05.10.2010 - 12:27) писал:

5 октября в 18:30 гостем прямого эфира программы "PRO Псков. Дежурный по городу" на канале "Телеком"/Россия 2 будет начальник уголовного розыска УВД по Псковской области Сергей Сурин. Как сообщили корреспонденту ПАИ в редакции телеканала, расскажет все подробности об убийстве девушки в середине сентября в Пскове.
  Он пояснит, насколько оправданы слухи о появлении в городе маньяка или серийного убийцы. Разговор коснется и других громких преступлений на территории Пскова и области, связанных, в частности с автоугонами и незаконным оборотом наркотиков.
  Принять участие в программе зрители могут по телефону прямого эфира 54-25-50 или оставив свой вопрос на форуме ПАИ.
Давайте все начнём ему писать один и тот же вопрос "Почему во Пскове наркотики дороже, чем в Питере?" пусть в прямом эфире оправдывается  :rofl:
Ну или можно "Почему цыгане ещё тут если от них кроме героина никакого толку?". А то знаю какие вопросы там ему зададут, я и сам на них отвечу!

#59 ko6echka

ko6echka

Белая и пушистая

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 05.10.2010 - 12:37

Просмотр сообщенияDiva (05.10.2010 - 12:27) писал:

... расскажет все подробности об убийстве девушки в середине сентября в Пскове.
Официальную версию он расскажет

#60 Blondinka

Blondinka

Постоянный участник

• Новички
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13.10.2010 - 10:56

Труп женщины обнаружен у кафе «Кресты» на окраине Пскова вчера вечером.

http://www.pln-pskov...ents/82831.html

Сообщение отредактировал Blondinka: 13.10.2010 - 10:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей