Перейти к содержимому

В Пскове появился маньяк?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 612

#381 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 084 сообщений

Отправлено 28.10.2010 - 16:04

Просмотр сообщенияНэт (28.10.2010 - 15:30) писал:

это была ты?
Перцовый газ распылили учащиеся в одной из школ Пскова
26 октября около 12:00 в коридоре 4 этажа одной из школ в центре Пскова учащиеся распылили перцовый газ.  Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, об этом факте администрация школы сообщила школьному инспектору по делам несовершеннолетних УВД по городу и в дежурную часть УВД по Пскову.
http://informpskov.ru/news/69329.html

и что говорит статистика?
2-3 % .Причем специально отобранные и подготовленные люди.Чтобы там не пели,"пограничники" (личности с неустойчивой психикой,психофизическое состояние которых может сильно колебаться в зависимости от нагрузки-обстановки) даже в путкоспасаемой РФ в менты редко попадают.

Безопасность в городах обеспечивается исключительно грамотной работой ППС и работой участковых с населением.Плюс технические средства наблюдения и контроля.

#382 Кандибобрик

Кандибобрик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 28.10.2010 - 16:10

По крайней мере балончик дает хоть какую-то уверенность, повышает шанс на ...... убежать от этого козла недоделанного  :censored:

#383 alesha5450

alesha5450

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 28.10.2010 - 16:22

вот только толку с шокера как с козла молока, ну если использовать только в качестве палки.

#384 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 28.10.2010 - 17:03

Просмотр сообщенияBlondinka (28.10.2010 - 14:34) писал:

В баллончиках используют два вида газа: слезоточивый и перцовый.
Наиболее эффективными являются модели, содержащие смесь веществ CR и МПК  с максимальной их концентрацией,
то есть модели "Русская защита"  
Изображение
http://techcrim.ru/c...ense_65_ml.html

Цитата

Мне недавно "сильно" попадали  в лицо из баллона "Русская защита" 25 мл (как помните, в маленьких  баллонах ощутимо выше концентрация ирритантов - а соответственно и выше  эффективность смеси). Когда я стоял с закрытыми глазами (баллон кроме  перцовки мпк содержит слезоточивку cr), кожу сильно жгло высокой  концентрацией мпк, и от него же прихватывало дыхание - но во все  моменты, по ощущениям, я был 100% способен на любые действия, которые  можно проделать "вслепую" (махаться, неожиданный бросок на соперника,  отбежать насколько это возможно вслепую, и т.д.); когда (по истечении  довольно долгого, но и в определенном смысле довольно недолгого, времени  - пара минут где-то) открылась щель в одном глазу - я уже был способен  не только уверенно убежать - но и адресно контратаковать, и т.д. - и все  это несмотря на почти нестерпимую боль на коже и небольшие "перебои" в  дыхании. Потом тер кожу снегом, помогало ослабить действие ирританта.  Когда действие ирританта ушло (полчаса после атаки, где-то) - потом  некоторое время у меня были синяки под глазами, но довольно быстро  (час-два) прошло и это.

Вывод: баллон "Русская защита" 25мл доказал свою эффективность.

Сообщение отредактировал Карлсон: 28.10.2010 - 17:14

#385 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 28.10.2010 - 17:09

персональная сирена. 110 децибел. 600 руб. корпус в трусы, чеку к лифчику.

#386 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 28.10.2010 - 17:27

Просмотр сообщенияКарлсон (28.10.2010 - 17:03) писал:

Наиболее эффективными являются модели, содержащие смесь веществ CR и МПК  с максимальной их концентрацией,
то есть модели "Русская защита"  
Изображение
http://techcrim.ru/c...ense_65_ml.html

CR-Дибензоксазепин-боевое отравляющее вещество, относящееся к группе ирритантов комплексного действия. При контакте со слизистыми оболочками глаз тут же возникает обильное слезотечение, резь в глазах, боль и спазм глазных мышц (блефароспазм). В течение 10-15 минут пораженный не может открыть глаза. Боль и резко наступившая беспомощность вызывают состояние паники. Появляется страх навсегда ослепнуть, теряется ориентация в пространстве. Профессионал, знакомый с действием раздражающих веществ, страдает так же, но чувства страха не испытывает - знает, что действие скоро пройдет. Через 10-15 минут после выхода на свежий воздух возвращается способность открыть глаза, однако волна слез мешает видеть окружающие предметы. Еще через 10-15 минут все симптомы проходят, не требуя врачебного вмешательства.
МПК-При вдыхании вызывает кашель, ощущение жжения в носоглотке, выделение слизи из носа, раздражение глаз, слезотечение, тошноту, если незадолго до отравления человек поел, возможна рвота. безопасен, что одно время даже использовался в качестве пищевой приправы. Но и эффективность баллончиков и патронов, содержащих даже предельно допустимые количества МПК, недопустимо низкая.

#387 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 28.10.2010 - 17:55

Стали много народу забирать в ментовку, из за схожести с маньяком. Кто похож - готовьтесь =))

#388 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 28.10.2010 - 18:03

вчера вечером гулял видел патруль, два старлея, один из которых симпотное блондинко, так вот из за версту видно , нихрена не соблюдают меры маскировки, чтобы кого нибудь поймать надо действовать скрытно из засады.

#389 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 28.10.2010 - 18:05

хорошо что волосюги не стиржены. когда в шапке хожу старушки дооолго так с прищуром смотрят. видимо не внушаю :D
а так алиби - лохматый. кстати весьма не приятное ощущение когда все друг друга подозревают и боятся. мде

#390 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.10.2010 - 18:18

Просмотр сообщенияsnail4 (28.10.2010 - 18:05) писал:

хорошо что волосюги не стиржены. когда в шапке хожу старушки дооолго так с прищуром смотрят. видимо не внушаю :D
а так алиби - лохматый. кстати весьма не приятное ощущение когда все друг друга подозревают и боятся. мде
как тебя можно подозревать?  :blink:

#391 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 28.10.2010 - 18:49

Просмотр сообщенияsnail4 (28.10.2010 - 18:05) писал:

Так, нука адресок свой назови, мы тебя проверим )

#392 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 500 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 28.10.2010 - 21:10

Просмотр сообщенияКарлсон (28.10.2010 - 17:03) писал:

что за мода такая писать на разных китайских девайсах слово Русский и Русская? Русский фейерверк был, теперь защита, дальше будут динамит продавать Русская атака и вазелин Русская любовь.

#393 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 28.10.2010 - 21:26

Просмотр сообщенияSam (28.10.2010 - 18:03) писал:

вчера вечером гулял видел патруль, два старлея, один из которых симпотное блондинко, так вот из за версту видно , нихрена не соблюдают меры маскировки, чтобы кого нибудь поймать надо действовать скрытно из засады.

Ух мы млин какие умные все! Надо то, надо сё, да так-то и так-то! С какой это радости обычный патруль будет меры маскировки предпринимать?! Чего вдруг баня взорвалась! И чё это все так уверены, что менты такие тупые и с помощью патрулей пытаются ентого отморозка заарканить!
Ну наверняка ж ведется оперативная работа. И на то она и оперативная, что нашим глазам её не видать.
Вот если б кто-то сказал. что "я вчера на Поземского переодетого мужика встретил и узнал в лицо что он мент", во тады другой базар был бы!

Люди работают! И работа эта очень не проста! Так шо не надо мешать!!!

#394 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 28.10.2010 - 21:33

Просмотр сообщенияZapskovsky (28.10.2010 - 21:10) писал:

что за мода такая писать на разных китайских девайсах слово Русский и Русская?
это производство Техкрим, город Ижевск.
Продукцию проверял на собаках, на хулиганах и на...себе.
Действует.
Правда тогда концентрация отравляющих веществ была больше, потом власти решили что слишком много для бытового баллончика ..И уменьшили ее во много раз.
Поэтому не ручаюсь...

Просмотр сообщенияZmeyKAA (28.10.2010 - 21:26) писал:

Люди работают! И работа эта очень не проста! Так шо не надо мешать!!!
Мы и не вмешиваемся в их работу. А просто разговариваем.

Сообщение отредактировал Карлсон: 28.10.2010 - 21:46

#395 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 28.10.2010 - 21:47

Я, конечно, извиняюсь, возможно за излишне проявленную эмоциональность, но суждения типа упомянутых мной выше не справедливы по отношении к милиции. Мы же не знаем их работы. Зато как мы живо любим обсуждать  и учть ли не указывать как правильно нужно было бы поступить. Это ж не правильно!

#396 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 084 сообщений

Отправлено 28.10.2010 - 22:02

Шизофреники вяжут веники.Начинаешь понимать ментовских начальников периода сентября.Паника бабонаселения и авральный режим работы ментов (не могут человеки больше 2-3 недель нормально работать в таком режиме,пойдут косяки,срывы и проколы в оперативной деятельности) принесут значительно больше ущербу любых видов как этому самому населению,так и государственной машине.Ментам следовало бы тихо,мирно и настойчиво внушать бабам --
"Статистику посмотрите.Вероятность быть задавленной гламурной вашей товаркой на понтовой тачке в сотни раз больше,чем пасть от руки маньяка.Несколько трупов,как с куста,стабильно каждую неделю,в результате ДТП.И никто в падучей почему-то не бьется.А 90 % всех убийств в России совершается в тихом семейном кругу,с помощью кухонного ножа за 100 рублей."

Сколько граждан заработало себе болезни почек и всяческие аллергии,по результатам гриппозных завываний прошлой зимы,сжирая что не попадя и килограммами,знают только аптекари,довольно потирающие руки.Медикаментозных антивирусных средств против гриппа сейчас не существует.Это написано в любом учебнике.И применяют исключительно сопровождающую терапию и обильное питье-постельный режим.

#397 Set

Set

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28.10.2010 - 22:26

я надеюсь, его поймает не милиция, простите мне мою жестокость.

#398 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 084 сообщений

Отправлено 28.10.2010 - 22:34

Просмотр сообщенияSet (28.10.2010 - 22:26) писал:

я надеюсь, его поймает не милиция, простите мне мою жестокость.

Думается,ежели объявить сумму награды за поимку миллиона так 1,5 рублей, псковичи будут отлавливать еженедельно по 30-40 маньяков.Стабильно в течении нескольких лет.Потом мужская часть популяции снизойдет на нет.Механизм охоты на ведьм примитивен до безобразия.А вот,чтобы его затормозить,часто требуются поистинне титанические усилия.

#399 Set

Set

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28.10.2010 - 23:23

ну методы поимки мне не интересны, скажу честно, просто не хочется чтобы вот такая "пахнущая по-домашнему" сволочь успела еще больше нагадить, а потом попасть под амнистию или еще что-либо. Поймите правильно.

#400 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 28.10.2010 - 23:36

Цитата

Я, конечно, извиняюсь, возможно за излишне проявленную эмоциональность, но суждения типа упомянутых мной выше не справедливы по отношении к милиции. Мы же не знаем их работы. Зато как мы живо любим обсуждать и учть ли не указывать как правильно нужно было бы поступить. Это ж не правильно!

Пьяных обирать - это они могут, с остальным пока туговато.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей