Russ (03.10.2010 - 19:48) писал:
В Пскове появился маньяк?
Автор
Blondinka
, 01.10.2010 - 15:20
Сообщений в теме: 612
Отправлено 23.10.2010 - 08:40
Да уж... Данный форум подоффтопился в последнее время.
Позавчера, когда жена шла утром на работу, мы говорили по телефону, т.к. было около восьми часов и работает она в р-оне Овсище.
В общем пришла она на работу, все нормально. А через некоторое время пришли другие сотрудницы, и рассказали что детский сад в оцеплении.
Пошли узнавать что да как:
Дворничиха, занимаясь своим делом, заметила некую слежку за ней, насторожилась.
Некий мужчина начал начал приближаться. Она побежала, он за ней. В итоге она успела забежать в детский сад и со сторожем вызвали ментов.
Милиция приехала быстро, оцепили детский сад, все обыскади но ничего не нашли.
Со слов милиции они узнали, что маньяк - бывший военный, что очень осложняет поиск.
Вот так вот. Подтвердить данную информацию ничем не могу, лишь рассказом жены.
А вообще говорят, что ему лицо расцарапали, кто в курсе этого?
Позавчера, когда жена шла утром на работу, мы говорили по телефону, т.к. было около восьми часов и работает она в р-оне Овсище.
В общем пришла она на работу, все нормально. А через некоторое время пришли другие сотрудницы, и рассказали что детский сад в оцеплении.
Пошли узнавать что да как:
Дворничиха, занимаясь своим делом, заметила некую слежку за ней, насторожилась.
Некий мужчина начал начал приближаться. Она побежала, он за ней. В итоге она успела забежать в детский сад и со сторожем вызвали ментов.
Милиция приехала быстро, оцепили детский сад, все обыскади но ничего не нашли.
Со слов милиции они узнали, что маньяк - бывший военный, что очень осложняет поиск.
Вот так вот. Подтвердить данную информацию ничем не могу, лишь рассказом жены.
А вообще говорят, что ему лицо расцарапали, кто в курсе этого?
Отправлено 23.10.2010 - 09:23
nekto (22.10.2010 - 10:23) писал:
да никакой. Нафиг такой кому нужен.
Итак певая стадия - выдумывание трупов завершена.
Вторая стадия - все рассказывают друг другу как по дороге на работу за женой знакомого (знакомой знакомого)увязался какойто тип в черной куртке с ножом в кармане.
Геббельс умер, но дело его живо
Отправлено 23.10.2010 - 09:35
Макаренко (23.10.2010 - 09:23) писал:
Вторая стадия - все рассказывают друг другу как по дороге на работу за женой знакомого (знакомой знакомого)увязался какойто тип в черной куртке с ножом в кармане.
Я совсем другое говорю. Коллеги жены подходили к садику, который находится 200м от работы, где стояло много милиции, и спрашивали в чем тут дело. Ну им и рассказали.
Кто тут может врать и есть ли смысл?
Моя жена? зачем ей мне врать, она же не пошла давать интервью плн или еще кому-то, а только мне это рассказала.
Ее коллега? Ну не знаю, она шла на работу, увидела много милиции, пришла на работу, взяла еще одну сотрудницу и они пошли узнавать.
Милиция которая там стояла? Хз, возможно. Лично я с ними не общался, не могу оценить их эмоции и другие показатели, благодаря которым понимают врет человек или нет. Женщины всегда были наивными, и им легко можно наврать. Но думаю не та сейчас ситуация.
Отправлено 23.10.2010 - 09:47
Вампир (23.10.2010 - 09:35) писал:
Я совсем другое говорю. Коллеги жены подходили к садику, который находится 200м от работы, где стояло много милиции, и спрашивали в чем тут дело. Ну им и рассказали.
Отправлено 23.10.2010 - 14:09
loser (23.10.2010 - 12:48) писал:
Ваша жена поступила умнее, а вот Вы бегом на форум писать очередную ересь.
И если Вы не заметили, то я не уверяю всех в достоверности данной информации, а так, кому интересно, тот возьмет на заметку.
Отправлено 23.10.2010 - 14:15
Сейчас как мне кажется очень удобное время для тех кто мечтал "пошалить" да боялся. Можно "сделать дело" и затаиться ожидая когда поймают предполагаемого маньяка. А его скорее всего поймают, и навесят всё что за последнее время произошло. И никуда он не денется - подпишется под всем. А все остальные выродки кто "под шумок пошалил", останутся безнаказанными.
Сорри за не совсем уместные выражения в кавычках, не хотелось в подробности вдаваться, главное общий смысл понятен.
Сорри за не совсем уместные выражения в кавычках, не хотелось в подробности вдаваться, главное общий смысл понятен.
Отправлено 24.10.2010 - 14:19
Ksengu (24.10.2010 - 13:32) писал:
где это?
Отправлено 24.10.2010 - 17:09
Нэт (24.10.2010 - 14:19) писал:
лично я видела перед Виадуком возле ост.14 все повырубано с корнями. нет, чтобы наконец ухаживать за живой изгородью. сделали бы до 1 м красиво и квадратно. аннет. еще в районе военторга тож повырубали. на любилейной хоть ивы оставили шапаками, правда снизу покоцали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта