из ПЛН неназванный врач психиатр
Цитата
больной наркодиспансера этим человеком быть не может, потому как их пациенты не настолько хитры. «Из следственных органов к нам приходили, спрашивали, мог ли наш пациент совершить такое преступление. Так вот наш больной не может так умно себя вести. Он бы все равно прокололся. А тут человек, совершивший эти преступления, ведет себя правильно, красиво уходит, никак себя не проявляет, обладает силой», - сказала она, добавив, что по всем характеристикам преступник больше похож на военного или спортсмена.
можете считать, что это бред, но....
Не знаю почему, но у меня с самого начала было ощущение (сам не знаю на чем оно основано), что этот человек работник силовых ведомств (
может быть миллиционер, может быть охранник или военный-скажем контрактник). Таким образом либо он непосредственно может знать об оперативных мероприятиях, либо у него могут быть знакомые из оперативных служб. Более того так как происшествия происходили в разных частях города, это говорит о том, что у него есть автомобиль и поэтому патрулирование большого успеха не принесет.
По той информации, которая дается возможно он ищет девушек "под шофе", к которым можно подойти незамеченным сзади, с которыми легче справится. Но может быть это и его "фишка". Что его привлекают женщины по определенным признакам. Внешний вид которых говорит для него о своей доступности.
Я думаю, что в ближайшее время он просто затаится. А поймать его будет непросто.
tips5 (21.10.2010 - 19:01) писал:
Не знаем только,будет-ли реакция,сказали дом где живет и примерный этаж,мент сказал опера проверят
.
У меня так на одного коллегу по работе пальцем показали.Полгода провел в СИЗО. Оказалось-не он.
Сообщение отредактировал nekto: 21.10.2010 - 19:12