Вампир (18.10.2010 - 18:05) писал:

В Пскове появился маньяк?
Автор
Blondinka
, 01.10.2010 - 15:20
Сообщений в теме: 612
Отправлено 18.10.2010 - 18:27
Blondinka (18.10.2010 - 18:23) писал:
Ну и люди! Теперь все мужчины со светлыми волосами и в коричневой куртке будут подозрительными? Девушки, не впадайте вы в панику, до абсурда уже доходит!
1. Ночью\вечером - только с кем-то
2. По закоулкам не ходить
3. Ну и... да простят меня близкие погибшей - ночью, после алкоголя по городу ..... Вобщем не надо...
Отправлено 18.10.2010 - 18:44
Wolf (18.10.2010 - 18:27) писал:
Просто соблюдать элементарные меры предосторожности...
3. Ну и... да простят меня близкие погибшей - ночью, после алкоголя по городу ..... Вобщем не надо...
Дык он вроде как и пол девятого утра свои деяния совершал...
Я например за женой ездить буду пока его не поймают или пока она в декрет не уйдет.. немного осталось=)
А на самом то деле ничего особенного не надо для его поимки.. десяток сотрудниц милиции в мини юбках и к каждой по паре добрых мужичков в засаду.. и все: пару ночей и он будет пойман.
Отправлено 18.10.2010 - 18:53
Blondinka (18.10.2010 - 18:23) писал:
Ну и люди! Теперь все мужчины со светлыми волосами и в коричневой куртке будут подозрительными? Девушки, не впадайте вы в панику, до абсурда уже доходит!
А кстати не так то и много людей с короткими светлыми волосами, коричневой куртке, больших ботинках (видел в какой-то новости, возможно берцы, гады, или нечто подобное), с ростом 180+ да еще и хромых...
Другое дело что он может быть действительно не один да к тому же сначала идет удар по голове сзади, когда жертва его не видит чтобы крикнуть или побежать...
Просто надо оглядываться почаще.
и интересно: вот выпадет снег, стукнет мороз... это прекратится или нет?
Конечно думаю, что до этого времени все будет улажено, но все же.
Отправлено 19.10.2010 - 09:41
Иван Цецерский заверил, что со стороны городской администрации будут предприняты все необходимые меры. "В первую очередь, конечно, обратим внимание на восстановление уличного освещения. Нам предстоит ремонт и возведение линий электропередач, вырубка кустов там, где это необходимо. Сделаем всё, что в силах городских властей, остальным займутся специальные службы", - сказал глава Пскова.
По его словам, уже 19 октября депутаты гордумы внесут предложения по освещению своих избирательных округов. Псковичи также могут рассказать о своих пожеланиях по телефону 055.
Задумалась, чтобы попросить у властей, пока разрешают...
По его словам, уже 19 октября депутаты гордумы внесут предложения по освещению своих избирательных округов. Псковичи также могут рассказать о своих пожеланиях по телефону 055.
Задумалась, чтобы попросить у властей, пока разрешают...
Отправлено 19.10.2010 - 09:48
Blondinka (19.10.2010 - 09:41) писал:
Иван Цецерский заверил, что со стороны городской администрации будут предприняты все необходимые меры. "В первую очередь, конечно, обратим внимание на восстановление уличного освещения. Нам предстоит ремонт и возведение линий электропередач, вырубка кустов там, где это необходимо. Сделаем всё, что в силах городских властей, остальным займутся специальные службы", - сказал глава Пскова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей