Перейти к содержимому

* * * * * 6 Голосов

Пивной алкоголизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#21 boom

boom

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:27

Дешевизна у водки ?????? Уважаемый если ты пьёшь суррогат всякий ))))) то не рад за тебя.А вот литров 5 поила с надписью "пиво"вот это вред.
Оч понравилась мысл а пиписька стоит ПОКА ЧТО  :rofl: Видно сам уже ждёт когда упадёт  :rofl:

#22 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 218 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:31

Просмотр сообщенияboom (01.10.2010 - 09:27) писал:

Дешевизна у водки ?????? Уважаемый если ты пьёшь суррогат всякий ))))) то не рад за тебя.А вот литров 5 поила с надписью "пиво"вот это вред.
Оч понравилась мысл а пиписька стоит ПОКА ЧТО  :rofl: Видно сам уже ждёт когда упадёт  :rofl:
5литров пива около 200р пол-литра водки приличной около того же.. а пол литра водки на рыло и 5литров пива это разные вещи. я с пол литра водки уже полутруп а с 5пива только начинаю улыбаться... ну а про пипиську открою тайну - как правило, распространенность импотенции увеличивается с возрастом.

#23 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:32

Просмотр сообщенияSerginn (01.10.2010 - 08:05) писал:

Да, наверное вредно, но зато я не курю, не употребляю наркотики и не практикую беспорядочные половые связи, поэтому одну вредную привычку можно и поиметь))

да ты почти идеал :))))

#24 boom

boom

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:33

Закусывать водку не пробывал ? и пить не залпом

#25 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:35

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (01.10.2010 - 08:57) писал:

Вот за что я не люблю антиалкогольные идиотов с пропагандой типа той, с которой начинается ветка, так это за удивительную, непроходимую тупость.

Запомните, Бум. Все давно уже знают, что алкоголь вреден (нюансы опустим) и социально опасен. Что пиво вредно. Что водка — это яд. Что большая часть алкогольных напитков на рынке очень низкого качества и является откровенной отравой. Я не уверен, что среди большого количества пьющих людей вы найдете хоть сколько-либо значимое количество персонажей, которые искренне (а не бравадно или назло) убеждены в том, что алкоголь безвреден или полезен.

Ваша тупая типа антиалкогольная пропаганда у любого пьющего человека не вызывает ничего, кроме отторжения и желания пить назло. Писать и публиковать сейчас такие тексты — это все равно, что объяснять прожженной бляди, что беспорядочные половые связи — это не очень хорошо.

Пьющие люди гораздо лучше непьющих понимают, что алкоголь вреден. Они это на себе проверяют постоянно. Работать с ними с этой стороны бесполезно. С молодежью, которая еще не определилась в алкогольном плане — тоже.

Ходите бороться с алкоголизмом, начните с себя — перестаньте быть тупым халтурщиком.

Я дольше держался. Не пил до 25 лет, кажется. Пробовал игристое два или три раза и пиво один раз.
у дениса кто-то спи***л акк?... в любом случае - я жму кнопку жалоба.

Сообщение отредактировал Kitsune: 01.10.2010 - 09:36

#26 boom

boom

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:36

Изображение

#27 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:36

Я практически не пью водку. 50 грамм в год, наверное, не наберется. Пива, впрочем, пью ненамного больше. Ну пять литров за год, может быть. И то если на Тайвань попадаю — там пиво удобнее всего пить из гигиенических соображений. А так, без Тайваня, и литра в год не наберется.

Водка — это дешевый напиток. Сколько стоит бутылка «Белуги» сейчас в России? Я точно не знаю, ну пусть будет три тыщи. «Грей Гуса» — примерно полторы. И это — одни из самых дорогих водок. Все остальное — заметно дешевле. Если брать российские цены на алкоголь, цены на крепкие дистилляты, которые имеет смысл пить, начинаются как раз тысяч с полутора. Исключение — «Косогоров» и «Кислярка», их можно найти в Пскове по цене 600 и 300 рублей за бутылку и пить уже можно совершенно спокойно.

Сообщение отредактировал Денис Шумаков: 01.10.2010 - 09:47

#28 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:38

Просмотр сообщенияSerginn (01.10.2010 - 09:04) писал:

Ну раз в подзаголовке к теме подразумевется всё-таки вопрос, то почему бы не накидать точек зрения за))))))

институты, которых можно купить, что хочешь докажут. даже то, что в неевклидовом пространстве земля плоская. чтобы убедиться в том, как большие количества сабжа действуют на людей, достаточно сравнить тех, кто их пьет и тех, кто не пьет. даже чисто внешне.

#29 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:42

Просмотр сообщенияKitsune (01.10.2010 - 09:38) писал:

институты, которых можно купить, что хочешь докажут. даже то, что в неевклидовом пространстве земля плоская. чтобы убедиться в том, как большие количества сабжа действуют на людей, достаточно сравнить тех, кто их пьет и тех, кто не пьет. даже чисто внешне.
да ты посмотри какой я красавчик  :rolleyes:
а ведь пью... не часто но пью

кстати в геометрии сферы земля таки может быть и плоской ;)

а Денису очередной зачет

Сообщение отредактировал muhas: 01.10.2010 - 09:43

#30 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:44

Просмотр сообщенияmuhas (01.10.2010 - 09:42) писал:

да ты посмотри какой я красавчик  :rolleyes:
а ведь пью... не часто но пью
ты еще молодой :) и нечасто. и начал поздно.

#31 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:46

Вот, кстати, хороший пример работы с пьянством. Вернее — против пьянства. Причем тут все просто — железная дорога реально заинтересована в борьбе с алкоголизмом, у машинистов это проблема. Вот и ищут эффективные решения. Одними такими спектаклями, конечно, проблему на решишь — но это дело точно эффективнее, чем копипэйст текстов про вредное пиво.

Ссылка.

Просмотр сообщенияKitsune (01.10.2010 - 09:35) писал:

у дениса кто-то спи***л акк?... в любом случае - я жму кнопку жалоба.

Прошу персонального прощения за грубость. Не люблю копипастеров и такую борьбу за народную трезвость, сразу ругаюсь.

Сообщение отредактировал Денис Шумаков: 01.10.2010 - 09:46

#32 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:47

Просмотр сообщенияKitsune (01.10.2010 - 09:44) писал:

ты еще молодой :) и нечасто. и начал поздно.
начал рано, уже как бы заканчиваю - ибо не часто... лет 8-10назад не было и минуты что бы я был трезв, однако же я тогда был тоже красавчкиком =)

Цитата

Вот, кстати, хороший пример работы с пьянством. Вернее — против пьянства.
имхо с пьянством не надо бороться... надо просто прививать культуру употребления

#33 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:49

Просмотр сообщенияKitsune (01.10.2010 - 09:38) писал:

институты, которых можно купить, что хочешь докажут. даже то, что в неевклидовом пространстве земля плоская.
И наверняка первые посты темы из той же оперы.

И это... а что в евклидовом пространстве земля плоская?

Сообщение отредактировал Serginn: 01.10.2010 - 09:51

#34 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:49

Я пиво пью которое дороже водки за одинаковый объем, а 5 литров осилит один из тысячи

#35 boom

boom

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:50

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (01.10.2010 - 09:46) писал:

Вот, кстати, хороший пример работы с пьянством. Вернее — против пьянства. Причем тут все просто — железная дорога реально заинтересована в борьбе с алкоголизмом, у машинистов это проблема. Вот и ищут эффективные решения. Одними такими спектаклями, конечно, проблему на решишь — но это дело точно эффективнее, чем копипэйст текстов про вредное пиво.

Ссылка.

Прошу персонального прощения за грубость. Не люблю копипастеров и такую борьбу за народную трезвость, сразу ругаюсь.
если нечего сказать, лучше промолчать

Сообщение отредактировал Нэт: 01.10.2010 - 10:02
первое китайское

#36 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:51

Просмотр сообщенияmuhas (01.10.2010 - 09:47) писал:

имхо с пьянством не надо бороться... надо просто прививать культуру употребления

Это романтическая и красивая версия, но, увы, не очень подходящая сейчас и для России. Без банальной и тупой борьбы — запретов употребления на улице, ограничения продажи, активной и толковой пропаганды и т.п. ничего не получится.

Прививать культуру потребления — это шлифовка, окончательная обработка общества, которое не отказалось от употребления алкогольных напитков, но уже не хочет скатываться в пьянство.

А у на пока еще проблема именно с банальным пьянством.

#37 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:53

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (01.10.2010 - 09:46) писал:

прочел... оригинально, и достаточно думаю действенно. посмотреть бы сие

Просмотр сообщенияДенис Шумаков (01.10.2010 - 09:51) писал:

Это романтическая и красивая версия, но, увы, не очень подходящая сейчас и для России. Без банальной и тупой борьбы — запретов употребления на улице, ограничения продажи, активной и толковой пропаганды и т.п. ничего не получится.

Прививать культуру потребления — это шлифовка, окончательная обработка общества, которое не отказалось от употребления алкогольных напитков, но уже не хочет скатываться в пьянство.

А у на пока еще проблема именно с банальным пьянством.
запреты вообще вещь плохая. запретами много чего не добьешся.... отсюда и такое мое мнение. а вот активная и толковая пропаганда это начало прививки культуры.
то что у нас сейчас так это всё благодоря поддержке государством алкоколя (привет акцизам) ещё с времен ленина-сталина - вроде как и запрещаем но всячески поддерживаем...

#38 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:54

Просмотр сообщенияboom (01.10.2010 - 09:50) писал:

тут было что-то такое ругательное если нечего сказать, лучше промолчать

Сообщение отредактировал Нэт: Сегодня, 12:02
Причина редактирования первое китайское

Ругаюсь сразу. По следующим причинам.

1. Человек, который постит чужие тексты и картинки без указания источников — редиска по определению.

2. Человек, который постит тупые чужие тексты — тупая редиска по определению.

Что касается моих вкусов, то ты предположил, что я пью суррогаты, а я тебе ответил. Получи и распишись.

Сообщение отредактировал Any: 01.10.2010 - 10:12

#39 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:55

По опыту и как бы если логически рассуждать,
то водку должна быть менее вредна:

- Потребляемые объёмы меньше
Думаю отфильтровать 5 литров пива для печени сложнее,
чем 400 грамм водки.

- По ощущениям, если выпить много пива состояние на утро обычно хуже,
чем если пить нормальную водку под закуску.

А вообще лучше хороший коньяк.

#40 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 09:55

Просмотр сообщенияboom (01.10.2010 - 09:33) писал:

Закусывать водку не пробывал ? и пить не залпом
закусывать и запивать водку нельзя. если только слегонца закусить соленым огурчиком и парой кусоков соленого сала и немного грибков с квашеной капустой на стакан. остальное от беса.

Сообщение отредактировал Нэт: 01.10.2010 - 10:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей