Перейти к содержимому

* * * * * 6 Голосов

Пивной алкоголизм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#141 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.10.2010 - 22:41

Просмотр сообщенияVivat!San (01.10.2010 - 15:54) писал:

А ты типо нет? -))
Никогда не отрицала хождения по клубам)))))

Просмотр сообщенияpskov_180016 (01.10.2010 - 15:56) писал:

Аню сдали с потрохами :crazy:
угыгы

Просмотр сообщенияVivat!San (01.10.2010 - 15:58) писал:

кстати в бокалах явно не сок,
а Анько как бы не пьёт -))
не сок явно, да я и не пила)))) я в сухомятку как обычно))))

Просмотр сообщенияWolf (01.10.2010 - 15:58) писал:

яблочный сок с маслинами? :)
нет :)

Просмотр сообщенияVivat!San (01.10.2010 - 16:01) писал:

Скорей всего мартини с соком и лёд сверху.....
опечалю тебя))) там тупо редбул с водкой, поверишь? :) даже если не поверишь)))) пустые унесли за пару минут до фото)))

#142 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 22:56

Я этот компромат ещё пол года назад нашёл.....пригодился же -)))

#143 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 01.10.2010 - 23:02

Просмотр сообщенияVivat!San (01.10.2010 - 22:56) писал:

Я этот компромат ещё пол года назад нашёл.....пригодился же -)))
я еще в феврале отрыла))))
чорт... сегодня фотограф какой-то тож фоткал мну в заведении, посмотрим где всплывёт))))  :lol:

#144 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 23:07

Просмотр сообщенияAny (01.10.2010 - 23:02) писал:

я еще в феврале отрыла))))
чорт... сегодня фотограф какой-то тож фоткал мну в заведении, посмотрим где всплывёт))))  :lol:
Совсем ты Анько сгулялась -)) так и форум забросишь -))

#145 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 23:09

Просмотр сообщенияVivat!San (01.10.2010 - 23:07) писал:

Совсем ты Анько сгулялась -)) так и форум забросишь -))
да ладно уж)))) я ж с форумчанами)))) сегодня как минимум впятером тусили в начале вечера)))

#146 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 23:14

Просмотр сообщенияAny (01.10.2010 - 23:09) писал:

да ладно уж)))) я ж с форумчанами)))) сегодня как минимум впятером тусили в начале вечера)))

они тебя плохому научат -)

#147 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 01.10.2010 - 23:16

Просмотр сообщенияVivat!San (01.10.2010 - 23:14) писал:

они тебя плохому научат -)
чему?  :lol:

#148 boom

boom

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 03.10.2010 - 11:22

http://www.alkobeer.ru/catalogue/
Я молчу про это поило под названием "Пиво специальное"
У кого есть знакомые в больнице узнайте сколько там пациентов лет 20 с отравлением и сгнившими внутренностями.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Поило.JPG   114,47К   1 Количество загрузок:

#149 boom

boom

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 03.10.2010 - 11:38

Пей Ягу -рожай ШНЯ** :rofl:

1) Консервант Е211 - Бензонат Натрия

В 1999 году британский учёный Питер Пайпер (Peter Piper), профессор университета Шеффилда (University of Sheffield), опубликовал исследование о том, что данное соединение может повреждать важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьёзное повреждение ДНК в митохондрии так, что полностью инактивируют её. Есть множество болезней, которые связаны именно с повреждением этой части ДНК — болезнь Паркинсона, цирроз печени и ряд нейродегенеративных болезней.

2) Краситель E-129 (Е-129) Красный очаровательный АС

Пищевая добавка с кодом E-129. Краситель красного или оранжевого цвета. Применяется в кондитерских изделиях, лекарствах (!), косметических средствах, губной помаде. Может стать причиной рака, вызывает аллергию различных видов. Запрещен в 9 государствах Европы. Категорически запрещен для употребления людям, чувствительным к аспирину.

3) Спирт этиловый

Согласно ГОСТам 5964-72, 5964-82 и 18300-72 — «относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы». Действующий компонент алкогольных напитков.

4) Кофеин и алкоголь

Практически все тоники содержат кофеин - вещество, стимулирующие головной мозг и повышающее работоспособность человека. Но, к сожалению, этим его эффекты не ограничиваются - кофеин является мочегонным средством, Сам по себе он малоэффективен, но в сочетании с алкоголем его действие на почки резко усиливается. В покое человек этого даже не заметит, зато при сильных физических нагрузках, когда организм функционирует на пределе своих возможностей, кофеин-алкогольная дегидратация может стать причиной смерти.

5) ГОСТ Р 52845-2007
Пояснительная записка к проекту федерального закона ”Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) тонизирующих безалкогольных и слабоалкогольных напитков”
Потребление тонизирующих напитков требует наличия у потребляющих их лиц определенной культуры. Основными потребителями данной категории напитков являются несовершеннолетние юноши и девушки, которые в силу отсутствия должного жизненного опыта не в состоянии адекватно воспринимать рекламу тонизирующих напитков в средствах массовой информации, наружной уличной рекламе, а также многочисленных публичных рекламных акциях.
За последние годы на потребительском рынке Российской Федерации появилось большое количество тонизирующих напитков, в том числе безалкогольных и слабоалкогольных. Основными тонизирующими компонентами указанных напитков являются кофеин синтетического происхождения, природные биологически активные вещества из разрешенных лекарственных растений или их экстрактов, оказывающих тонизирующее действие, а также витамины (С, РР, В2, В5, В6, В12). Учитывая, что содержание кофеина в тонизирующих напитках обычно составляет верхний допустимый суточный уровень потребления (от 150 до 320 мг / л), при допустимом его потреблении 150 мг в сутки, и то, что выпуск тонизирующих напитков производится в упаковках объемом от 250 мл до 330 мл, не исключается возможность употребления тонизирующего напитка молодым человеком более одной упаковки в день, что может привести к негативному влиянию на здоровье детей, подростков, беременных и кормящих женщин, лиц, страдающих хроническими заболеваниями нервной, сердечно-сосудистой систем, гипертонической болезнью и другими заболеваниями. Употребление слабоалкогольных тонизирующих напитков влияет на характер алкогольного опьянения, снижая его выраженность, что может привести к неадекватной оценке собственного состояния, способствовать утрате контроля за выпитым и побуждать к повторному употреблению алкоголя.
Средний возраст начала потребления подростком алкогольных напитков составляет 12‑13 лет. В возрастной группе 11‑24 года алкоголь потребляют более 70 процентов. При этом девушки потребляют алкоголь наравне с юношами.
В настоящее время на федеральном уровне отсутствует федеральный закон, регулирующий деятельность по производству и обороту тонизирующих напитков.
Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 года № 476-ст ”Об утверждении национального стандарта” утвержден национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52844‑2007 ”Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия” с датой введения в действие 1 января 2009 года с правом досрочного применения. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 года № 477-ст ”Об утверждении национального стандарта” утвержден национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52845‑2007 ”Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия” с датой введения в действие 1 января 2009 года с правом досрочного применения.
Из положений указанных ГОСТов следует вывод, что тонизирующие напитки представляют опасность для здоровья.
Кроме того, в ГОСТах указывается на необходимость дачи производителями потребителям тонизирующих напитков рекомендаций по ограничению суточного потребления (в упаковочных единицах) в соответствии с содержанием биологически активных веществ в потребительской упаковке и значениями верхних допустимых уровней суточного потребления.
Тонизирующие напитки имеют свою специфику по сравнению с другими напитками вне зависимости от наличия либо отсутствия в их составе этилового спирта, поскольку в их составе содержатся особые компоненты: тонизирующие компоненты, тонизирующие ингредиенты (кофеин, таурин, L-карнитин, глюкуронолактон). Следует также отметить, что в соответствии с ГОСТ Р 52845‑2007 объемная доля этилового спирта в составе слабоалкогольных тонизирующих напитков должна составлять 1,2‑9,0 процента. В случае, если в их составе содержится этилового спирта более 1,5 процента объема готовой продукции, на них распространяются ограничения, установленные частью 2 статьи 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 года
№ 171-ФЗ, в случае, если менее 1,5 процента, — слабоалкогольные тонизирующие напитки выпадают из регулируемого правового поля.
Считаем своевременным и целесообразным осуществлять правовое регулирование, направленное на ограничение розничной продажи и потребления (распития) тонизирующих безалкогольных и слабоалкогольных напитков на территории Российской Федерации.
Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края В. А. Бекетов

http://www.alcologia...uar-jaguar.html
Видео

Вред коктейля "Ягуар" ("Jaguar")

Сообщение отредактировал boom: 03.10.2010 - 11:43

#150 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 03.10.2010 - 11:41

Все эти пивы специальные, это да, это - лимонад со спиртом.
Просто их вроде как запретили, вот они и косят под пиво.
Пиво сейчас тоже уже не пиво стали делать, а лимонад, лимонное там всякое.
Спаивают народ, что поделать.

Я вот вообще не пью, только глоточек винца иногда.
Правда винца хренового, магнитовского :crazy:
Там похоже на сок со спиртом.

#151 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 22.10.2010 - 12:10

пиво 100% натюрлих :lol:

http://drinktime.ru/news/39907.shtml

#152 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 657 сообщений

Отправлено 29.10.2010 - 14:04

Просмотр сообщенияруэл (29.10.2010 - 13:36) писал:

Пива выпил.. ,посты проше как-то пишутся
несомненный плюс, хотя могли быть посодержательней твои посты.

#153 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.11.2010 - 17:05

Там на Леона Поземского за Золотой набережной построили малюсенькую площадочку с песочницей, так и то сами же мамаши, папаши сидели там с детками и колясками, курили и бухали пиво из бутылок.

#154 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 03.11.2010 - 17:21

Просмотр сообщенияpskov_180016 (03.11.2010 - 17:05) писал:

Там на Леона Поземского за Золотой набережной построили малюсенькую площадочку с песочницей, так и то сами же мамаши, папаши сидели там с детками и колясками, курили и бухали пиво из бутылок.
Но ведь наверняка культурно бухали :)

#155 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 03.11.2010 - 18:20

Просмотр сообщенияpskov_180016 (03.11.2010 - 17:05) писал:

это вечером, а днем дети гуляют=)

#156 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.11.2010 - 18:58

Просмотр сообщенияGroxot (03.11.2010 - 18:20) писал:

это вечером, а днем дети гуляют=)
они сами были с детьми - вот что озадачило...

#157 Groxot

Groxot

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 174 сообщений

Отправлено 03.11.2010 - 19:06

Просмотр сообщенияpskov_180016 (03.11.2010 - 18:58) писал:

они сами были с детьми - вот что озадачило...
да, я такое то же не раз наблюдал, печально, а что делать? Закон есть о запрете пития на улице, но кто его соблюдает?

#158 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.11.2010 - 19:11

Просмотр сообщенияGroxot (03.11.2010 - 19:06) писал:

да, я такое то же не раз наблюдал, печально, а что делать? Закон есть о запрете пития на улице, но кто его соблюдает?
Дума собирается внести пиво в список алькогольной продукции - оказывается сейчас оно даже не алкоголь  :blink:

#159 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 03.11.2010 - 19:15

Просмотр сообщенияpskov_180016 (03.11.2010 - 19:11) писал:

Дума собирается внести пиво в список алькогольной продукции - оказывается сейчас оно даже не алкоголь  :blink:
Если бы старые законы соблюдали, то было бы нормально. А они там думают, что новый напишут и он сразу заработает, смешно даже.

#160 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 03.11.2010 - 19:16

МОСКВА, 3 ноя — РИА Новости. Госдума на заседании в среду приняла в первом чтении поправки в закон о госрегулировании оборота алкогольной продукции, которые приравнивают пиво к алкоголю. Пиво в настоящее время по закону не считается алкогольным напитком.
Отнесение пива к алкоголю будет означать, что в отношении него вступят в силу все те ограничения, которые распространяются на алкогольную продукцию.

Подробнее - здесь http://news.mail.ru/politics/4718190/
и повсюду в Инете

Лично мое  мнение - дак просто жуть что творится с пивным беспределом, и особенно жаль несознательных, пьющих неосознанно. Загубленный генофонд. Помнится, в наше время ЧП было, если пьяным на школьную дискотеку пришел выпускник школы - ныне учащийся ПТУ. А теперь - сплошь и рядом пивоманы, еще не получившие аттестат. Жаль, очень жаль деток.
И очень часто доводится видеть - мамочку мамашу, с коляской с младенцем и с бутылкою пива. Или подросшего уже ребенка, тянущегося к отцу, а у  того бутылка в руках. И дети считают, что это нормальный образ жизни. На улице, в общественных местах хоть и запрещали употреблять, а все по-прежнему.
Нам  еще много лет  придется пожинать плоды этой "пивной свободы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей