[quote name='maiscii' date='25.04.2007, 00:48' post='21752']
[quote name='Ритта' date='25.04.2007, 00:43' post='21750']
Где Вы видите настоящую литературу? Не смешите народ!!!
[/quote]
В. Рыбаков, Е. Лукин, М. Успенский.
Мало?
Могу еще десятка полтора фамилий назвать.
[/quote]
Это есть признанные именно Вами!!! Запомните, только Вами, но не всеми.
И почему в списке нет Золотцева? Не Вы ли взъёрошились в его защиту?
Мне лучше в этом свете сгинуть. Потому, что здесь происходит полная деградация общества, и явно заметно, что не в лучшую сторону!
[/quote]
Золотцева я уважаю как человека, но писатель он - в масштабах России - отнюдь не из первых.
Признанные не только мной, хоть и не всеми, признанные значительной частью критиков, издателей, а главное - читателей.
Как вас критикуют - так сразу деградация?
[/quote]
Вы называете это критикой в мою сторону? Не смешите. Вы не литератор, поскольку в Вас это не обозначено ни в стихах ни во фразах относительно народности ли чего иного.
Ваши высказывания, есть мнение простого читателя. Так что. как я и сказал ранее; ИНОГО ОТВЕТА Я ЗДЕСЬ И НЕ ЖДАЛ!
[quote name='Ритта' date='25.04.2007, 00:52' post='21754']
[quote name='maiscii' date='25.04.2007, 00:48' post='21752']
[quote name='Ритта' date='25.04.2007, 00:43' post='21750']
Где Вы видите настоящую литературу? Не смешите народ!!!
[/quote]
В. Рыбаков, Е. Лукин, М. Успенский.
Мало?
Могу еще десятка полтора фамилий назвать.
[/quote]
Это есть признанные именно Вами!!! Запомните, только Вами, но не всеми.
И почему в списке нет Золотцева? Не Вы ли взъёрошились в его защиту?
Мне лучше в этом свете сгинуть. Потому, что здесь происходит полная деградация общества, и явно заметно, что не в лучшую сторону!
[/quote]
Золотцева я уважаю как человека, но писатель он - в масштабах России - отнюдь не из первых.
Признанные не только мной, хоть и не всеми, признанные значительной частью критиков, издателей, а главное - читателей.
Как вас критикуют - так сразу деградация?
[/quote]
Вы называете это критикой в мою сторону? Не смешите. Вы не литератор, поскольку в Вас это не обозначено ни в стихах ни во фразах относительно народности ли чего иного.
Ваши высказывания, есть мнение простого читателя. Так что. как я и сказал ранее; ИНОГО ОТВЕТА Я ЗДЕСЬ И НЕ ЖДАЛ!