Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Псевдоромантический великовозрастный слащавый флуд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#21 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 607 сообщений

Отправлено 23.09.2010 - 21:29

я щаз нажалуюсь админу на Карслона и его аккаунты. пусть он его забанит хотя бы на недельку. это уже просто невозможно - раньше Борин бред пролистывала, теперь на этот натыкаюсь везде. тьфу.

#22 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 607 сообщений

Отправлено 23.09.2010 - 21:35

я это сделала. Андрей прости, но ты тупо невозможен.
и было бы за что на г..но изводится, принцип там какой, жизненноважный спор какой, а то сопли по забору наматывая, обращаясь ко всем и в тоже время в никуда, как усталая собака лениво кусает всех подряд за ляжки.

#23 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 23.09.2010 - 21:43

Просмотр сообщенияНэт (23.09.2010 - 21:35) писал:

я это сделала. Андрей прости, но ты тупо невозможен.
и было бы за что на г..но изводится, принцип там какой, жизненноважный спор какой, а то сопли по забору наматывая, обращаясь ко всем и в тоже время в никуда, как усталая собака лениво кусает всех подряд за ляжки.
Чего ты сделала? :blink:

Если написала админу, то я думаю, он не станет разбираться в наших междуусобицах. Я ему уже писал, как только у Эльфа началось обострение - но он не ответил. Обычно отвечал.

#24 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 607 сообщений

Отправлено 23.09.2010 - 21:47

Просмотр сообщенияMurzik (23.09.2010 - 21:43) писал:

Чего ты сделала? :blink:

Если написала админу, то я думаю, он не станет разбираться в наших междуусобицах. Я ему уже писал, как только у Эльфа началось обострение - но он не ответил. Обычно отвечал.
фигню сделала. послала  жалобу на аккаунт. все модеры ее видят, а сделать ничего не могут)))

значит Мурзя тебе придется затянуть поясок и не роптать - лучший способ игнорить пропеллера.

#25 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 05:59

Просмотр сообщенияНэт (23.09.2010 - 21:47) писал:

фигню сделала. послала  жалобу на аккаунт. все модеры ее видят, а сделать ничего не могут)))

значит Мурзя тебе придется затянуть поясок и не роптать - лучший способ игнорить пропеллера.
Сейчас пока всё более менее нормально. Темка про "открытое письмо" привлекла внимание к проблеме, и теперь все задумались об адекватности Эльфа. Список тех, кому не нравится слащавый флуд расширился, а это значит что мне теперь можно его игнорить, т.к. всегда найдутся те, кто намекнёт Эльфу на то что он не прав.

#26 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 07:52

Давай забудем обо всём, давай сначала всё начнём Забудь обидные слова, я был не прав, я не права Как в старом фильме про любовь мелькают кадры вновь и вновь Давай забудем обо всём, давай сначала всё начнём.  
Прикрепленный файл  2.jpg   54,96К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  1.jpg   171,22К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Карлсон: 24.09.2010 - 07:53

#27 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 08:04

Просмотр сообщенияКарлсон (24.09.2010 - 07:52) писал:

Давай забудем обо всём, давай сначала всё начнём Забудь обидные слова, я был не прав, я не права Как в старом фильме про любовь мелькают кадры вновь и вновь Давай забудем обо всём, давай сначала всё начнём.  
Прикрепленный файл 2.jpg

Прикрепленный файл 1.jpg

Жил-был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и велел забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем ни будь.
В первый день юноша забил 37 гвоздей в ворота сада. В последующие недели пытался себя контролировать, и количество забитых гвоздей, уменьшалось его изо дня в день. Понял, что проще держать себя в руках, чем забивать гвозди.
Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада. Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость. Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение.
Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди. Отец подвел сына к садовым воротам: «Сын, ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах Никогда они уже не будут такими как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему не приятные вещи, ты оставляешь ему раны как те что на воротах. Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но всегда останется рана. И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется.»

#28 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 08:14

Просмотр сообщенияГус Борыс (24.09.2010 - 08:04) писал:

Жил-был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и велел забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем ни будь.
В первый день юноша забил 37 гвоздей в ворота сада. В последующие недели пытался себя контролировать, и количество забитых гвоздей, уменьшалось его изо дня в день. Понял, что проще держать себя в руках, чем забивать гвозди.
Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада. Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость. Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение.
Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди. Отец подвел сына к садовым воротам: «Сын, ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах Никогда они уже не будут такими как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему не приятные вещи, ты оставляешь ему раны как те что на воротах. Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но всегда останется рана. И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется.»

зачем помнить о том, что было несколько лет назад?
Зачем нести в своей душе весь этот сор?
Мы каждый день начинает день сначала.
Надо его прожить так, что бы не пожалеть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#29 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 08:25

Никогда не извиняйся за свои слова и поступки, настоящий мужчина не должен извиняться

#30 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 08:30

И еще...я уверен, что наши форумчане такие злые не потому, что они такие сами по себе. Напротив они все добрые, замечательные люди. Но сейчас многие работают без отдыха, было тяжелое лето, кто то одновременно учится и работает, да мало ли...
Вот отсюда и раздражительность.
Но имеет ли смысл каждый день набегать на одни и теже грабли? Это же снежный ком-чем дальше, тем хуже.
Надо напротив выбираться из него.
Иногда, когда смотришь на красоту природы, то потом вообще кажется, что все проблемы какие были какие то мелкие и несущественные, а все богатство, которое есть несоизмеримо большое. Смотреть хорошие фильмы да и мало ли...на красивых женщин-их столько вокруг. У вас недобрая жена(муж)? Сделайте ей приятное. Она будет улыбаться, а такой человек всегда красив.
Не знаю...в жизни столько прекрасного....Как можно думать о чем то еще?
Изображение

#31 Гость_AAAАААА_*

Гость_AAAАААА_*
  • Гости

Отправлено 24.09.2010 - 08:31

Просмотр сообщенияГус Борыс (24.09.2010 - 08:25) писал:

Никогда не извиняйся за свои слова и поступки, настоящий мужчина не должен извиняться
Типо: гусары денег не берут?

#32 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 08:34

Просмотр сообщенияГус Борыс (24.09.2010 - 08:25) писал:

если мужчина может признать что он неправ, то это не говорит о его слабости. Напротив слабость в том, что бы побояться признать, что ты совершил глупость. А если ссорятся два человека, то в любом случае неправы оба.

#33 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 08:36

Просмотр сообщенияАAAAAAAA (24.09.2010 - 08:31) писал:

Типо: гусары денег не берут?
Типа отвечают за свои слова

Просмотр сообщенияКарлсон (24.09.2010 - 08:34) писал:

если мужчина может признать что он неправ, то это не говорит о его слабости. Напротив слабость в том, что бы побояться признать, что ты совершил глупость. А если ссорятся два человека, то в любом случае неправы оба.
У меня нет привычки извиняться, только когда на ногу наступлю. Отстаивай позицию до конца ,если ты считаешь что ты прав, то должен быть самим собой, а не говорить а потом прощения просить, а то уважение теряется
ПС девушка в последнем фото зачетная

Сообщение отредактировал Гус Борыс: 24.09.2010 - 08:36

#34 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 08:43

Просмотр сообщенияГус Борыс (24.09.2010 - 08:36) писал:

Отстаивай позицию до конца ,если ты считаешь что ты прав, то должен быть самим собой, а не говорить а потом прощения просить, а то уважение теряется
ПС девушка в последнем фото зачетная
1. Главное, что бы я сам себя чувствовал Человеком.
2. Если два человека ссорятся (я уже писал), то значит они неправы оба. Они должны попросить друг у друга прощения. Если вторая сторона этого не сделает-это ее проблемы.
Значит она и дальше будет нести в своей душе зло. Если человек просит прощения он избавляется от этого зла. Также мысленно он должен сказать: я прощаю тебя.

Сообщение отредактировал Карлсон: 24.09.2010 - 08:45

#35 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 08:53

Просмотр сообщенияКарлсон (24.09.2010 - 08:43) писал:

1. Главное, что бы я сам себя чувствовал Человеком.
2. Если два человека ссорятся (я уже писал), то значит они неправы оба. Они должны попросить друг у друга прощения. Если вторая сторона этого не сделает-это ее проблемы.
Значит она и дальше будет нести в своей душе зло. Если человек просит прощения он избавляется от этого зла. Также мысленно он должен сказать: я прощаю тебя.
Аминь

#36 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 09:02

Просмотр сообщенияГус Борыс (24.09.2010 - 08:53) писал:

Аминь
ты пойми, что главное в "прощении" это не вымолить, что то у другого (простите пожалуйста). Тут несколько иной смысл. Таким образом человек говорит, что больше не держит на другого зла сам и не хочет развивать конфликт дальше. И таким образом предлагает второму поступить также.

Ну разве она ни прекрасна?
Прикрепленный файл  1567018.jpg   69,68К   0 Количество загрузок:

#37 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 607 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 09:15

странные у тебя извинения))) такие же как и наезды)))

#38 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 09:20

Просмотр сообщенияНэт (24.09.2010 - 09:15) писал:

странные у тебя извинения))) такие же как и наезды)))
Не, телки ничего

#39 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 145 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 09:22

а я погляжу тут с хамством(и переходом на личности) борятся с помощью хамства(и перехода на личности)... клин клином, как грится =)

#40 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 24.09.2010 - 09:32

Просмотр сообщенияmuhas (24.09.2010 - 09:22) писал:

а я погляжу тут с хамством(и переходом на личности) борятся с помощью хамства(и перехода на личности)... клин клином, как грится =)
так вот о чем и речь. А в пылу драки уже невозможно понять кто был прав, а кто виноват, а аргументы: Васька первый начал. Может оставить (хотя бы на время) поиски виноватого и просто прекратить это пустое занятие и все?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей