Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Псевдоромантический великовозрастный слащавый флуд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#181 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 15.02.2011 - 07:53

Понравилось. Сорри за мат- "из песни слов не выкинешь"

все имена и события являются вымышленными, все совпадения случайны…

Сидим с соседом у меня перед камином, выпиваем под шашлычок, беседуем. И вот после очередной рюмки, он кагбэ ни к кому не обращаясь, со вздохом говорит: «Когда блять, когда всё это кончится? Ну нахуя нам этот закон о полиции? Нахуя? Кому это надо? Чё бл*, других проблем нету? Гречка вон сто рублей стоит уже.… Да и вообще, тайга горит каждый год по всему востоку, в Каспии чёрную икру браконьерят, в страшных масштабах. Крестьянин, некогда опора и основа нашего государства истреблён как класс. Вообще сельского хозяйства нет, всё привозное.
Это нормально - отвечаю. Есть у нас законотворцы в государстве, это люди такие, которые за нихуёвую зарплату нам законы придумывают. Не могут же они ничего не делать, иначе получается, вроде как, тунеядство и контрреволюция. Вот они и реформируют постоянно, то милицию, то пенсионное законодательство, то образование, им просто так, без дела сидеть неможно.
- Ну так реформировали бы сельское хозяйство, продукты питания всегда нужны, землицы-то немеряно, возделывай – нихочу.
- Э брат, а прибыли миллиардные, которые они с того же кенгурячьего мяса получают как? Отказаться и забыть прикажешь???
- Так если свое растить, оно и полезнее и дешевле, и себе прибыль и людям хорошо, и государство богатеет.
- Так на это годы нужны, причем не на то, чтоб вырастить, а на популяризацию новой национальной идеи, не поедет нынче никто на землицу-то, не престижно понимаешь…
А кроме того их (законотворцев) хозяева стока бабок вложили в то, чтоб в Русском человеке тунеядство, потребленчество, кайфожерство взрастить, что мы теперь все на сто поколений в рабство проданы. Щас, только последние представители более-менее разумного вида «хомо-советикус» перемрут, и всё, пиздеть уже некому будет, с новой нашей программой школьного образования, да образом жизни современным, будут все за прививку от нового штамма гриппа, да за правильное пиво, да за кусок пизды радиоактивные отходы тачкой возить. А про природу свою погибшую, да землю заброшенную и не вспомнит никто.
- А как же богатства наши природные?! Не одним же газом-нефтью богата земля Русская, тайга наша, Каспий обратно жэ, если они это всё давно к рукам прибрали, ну так хоть пользовали бы нормально, горят леса-то, да и икру эту, не государственные артели, а браконьеры незаконные добывают, да такими объёмами бешенными, ебануться можно, деньги же утекают.
- Ну ты брат даёшь… слов нет… Ну вот ты как думаешь, почему леса горят?
- Ну эти, как бишь их? Сельхоз палы, вот.
- Какие нахуй тебе сельхоз палы в тайге блять? Там никакого сельского хозяйства нет, и не было никогда.… Ещё варианты???
- Ну тогда туристы.
- Толя, я тебе щас гитарой уебу по тыкве, чтоб на добрых людей, каку не разговаривал. Ну где ты таёжника видел, который с костром обращаться не умеет???
- Ну а кто тогда?
- А никто!!! Аааа вытянул ебало.… То-то же, не горит тайга, пиздёж это всё. За год продаст губернатор какой китайцам миллион гектаров тайги под вырубку, за денюшку немалую, половинку в Московию отправит, половинку себе приберёт, а тебе потом по телевизору покажут как дерево горит, одно или два, и расскажут, как быстро и оперативно Шойгу пожар потушил, всего два миллиона гектаров сгорело, с запасом, на следующий год тоже ведь надо оставить.
А если где-то и обгорел лес по правде, так его за три копейки, да откатик скромный тем же китайцам, уже официально продадут, дерево-то живое в основном только снаружи обгорает, а древесина внутри целёхонька.
- Ну а осетры на Каспии?!
- А хули осетры? Заводы ставить, персонал кормить, сертификацию оплачивать, прочую хуйню, по нашим законам легче кенгурятину из Австралии на колбасу закупить, чем у своего колхозника мясо принять, тому плати, этому плати, сбыт обратно же, а кроме того, ты в магазине продуктовом давно был? Зайди, посмотри, там же продуктов нету, там «Товары» есть, и людей нету, есть «Покупатели» и «Продавцы».
Осетринную ферму разводить…, не знаю…, дело-то оно конечно выгодное, наверное, в далёкой перспективе, зато, если рыбинспекторам финансирование урезать, да бензу не давать, чтоб они браконьеров гонять не могли, на этом можно подогреться неплохо, здесь и сейчас, и строить нихера не надо, а в рыбную ферму и в тырнете поиграться можно.
- Ну и хули делать-то?
- Да нихуя ты тут не сделаешь, только 2012 год ждать, глядишь, может потом поживут люди нормально, кто выживет.
- Блять… даже водки расхотелось… гад ты Жека, редкий гад.
- Знаю…

http://udaff.com/read/creo/112217/

Сообщение отредактировал Карлсон: 15.02.2011 - 07:55

#182 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 05.05.2011 - 19:26

Профессор философии, перед лекцией заходит в зал, и раскладывает на
столе несколько различных вещей. Когда начинаются занятия, он молча
берет большую, пустую, банку и заполняет ее большими камнями.Затем
спрашивает:
- Банка была полна?
- Да! - соглашаются студенты.
Тогда
профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же
банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые
области между камнями.
Он снова спросил студентов:
- Банка полна?
Они рассмеялись и согласились, что банка полная.
Тогда профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок, заполняет все остальное пространство.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись.
-
Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли: это - ваша
жизнь. Камни - важные вещи: ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье,
ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались,
ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют
значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок -
все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете
песок в банку, то не будет места для гальки и камней. Тот же самое и в
жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас
никогда не будет места для вещей, которые являются важными для Вас.
Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему
счастью.
Заботьтесь сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
-
Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы
доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место
для пары банок пива :)

#183 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 19.05.2011 - 13:57

Я – это Я. Во всем мире нет никого в точности такого же, как Я. Есть люди, чем-то похожие на меня, но нет никого в точности такого же, как Я. Поэтому все, что исходит от меня, – это подлинно мое, потому что только Я выбрал это. Мне принадлежит все, что есть во мне: • мое тело, включая все, что оно делает; • мое сознание, включая все мои мысли и планы; • мои глаза, включая все образы, которые они могут видеть; • мои чувства, какими бы они ни были, – тревога, удовольствие, напряжение, любовь, раздражение, радость; • мой рот и все мои слова, которые он может произносить, – вежливые, ласковые или грубые, правильные или неправильные; • мой голос, громкий или тихий, и все мои мечты, все мои надежды и мои страхи. Мне принадлежат все мои фантазии, мои мечты, все мои надежды и мои страхи. Мне принадлежат все мои победы и успехи. Все мои поражения и ошибки. Все это принадлежит мне. И поэтому Я могу очень близко познакомиться с самим собой. Я могу полюбить себя и подружиться с каждой частью себя. Я могу сделать так, чтобы все во мне содействовало моим интересам. Я знаю, что кое-что во мне озадачивает меня, и есть во мне что-то такое, чего Я не знаю. Но поскольку Я подружился с собой и полюбил себя, Я могу осторожно и терпеливо открывать в себе источники того, что озадачивает меня, и узнавать все больше разных вещей обо мне самом. Все, что Я вижу и ощущаю, все, что Я говорю и что делаю, что Я думаю и чувствую в данный момент – это мое. И это в точности позволяет мне узнать, где Я и кто Я в данный момент. Когда Я вглядываюсь в свое прошлое, смотрю на то, что Я видел и ощущал, что Я говорил и что делал, как Я думал и как Я чувствовал, Я вижу, что некоторые части меня не вполне мне подходят. Я могу отказаться от того, что кажется мне неподходящим во мне, и сохранить то, что кажется во мне очень нужным, и открыть что-то новое в себе самом. Я могу видеть, слышать, чувствовать, думать, говорить и действовать. Я имею все, чтобы быть близким с другими людьми, чтобы быть продуктивным, чтобы вносить смысл и порядок в мир вещей и людей вокруг меня. Я принадлежу себе, и поэтому Я могу строить себя. Я – это Я, и Я – это замечательно.

Вирджиния Сатир

#184 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 30.05.2011 - 11:34

Он сказал: "Мне нравятся многие девушки, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Она закурила первый раз в жизни и опустила глаза.Он сказал: "Мне нравятся девушки, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма, закашлевшись.
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: "У тебя, наверное, было много парней?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.

Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.

Он хотел попросить её стать его девушкой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"...

#185 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 30.05.2011 - 13:00

Просмотр сообщенияАндрейС (30.05.2011 - 11:34) писал:

Он сказал: "Мне нравятся многие девушки, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Она закурила первый раз в жизни и опустила глаза.Он сказал: "Мне нравятся девушки, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма, закашлевшись.
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: "У тебя, наверное, было много парней?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.

Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.

Он хотел попросить её стать его девушкой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"...
и скупая слеза скатилась по моему суровому лицу :cray:
:good:

#186 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 03.06.2011 - 07:11

Жил старый дедушка. Было ему уже сто лет. Вот узнала Смерть, что живёт такой старый человек. Пришла к нему и говорит: "Время уже умирать, дедушка".
— Дай приготовиться к смерти, — говорит старик.
— Хорошо, — согласилась Смерть. — Сколько тебе нужно дней?
— Три дня, — ответил дедушка.
Любопытно стало Смерти: что же будет делать старик, как он к смерти будет готовиться?
Наступил первый день. Вышел дедушка в сад, выкопал ямку и посадил дерево.
"Что же он на второй день будет делать?" — думает Смерть.

Наступил второй день. Вышел дедушка в сад, выкопал ещё одну ямку, посадил ещё одно дерево.
"Что же он на третий день будет делать?" — с нетерпением думает Смерть.
Наступил третий день. Вышел дедушка в сад, выкопал ещё одну ямку и посадил ещё одно дерево.
— Для кого же ты деревья сажаешь? — спрашивает Смерть. — Ведь ты завтра помрёшь.
— Для людей, — ответил дедушка.
И отступила Смерть от старика, убежала от него далеко-далеко.

#187 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 17.06.2011 - 06:23

Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире не существует Абсолютной Истины.
Один из учеников спросил:
— А эта истина абсолютна?
— Нет, конечно, — улыбнулся Мастер.

#188 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.08.2011 - 18:16

Люди редко живут настоящим.  И это факт.
Люди, правда, живут прошлым, и еще ярлыками и штампами прошлого.
Потому, что так проще...
Скачал ярлык, установил его в свой мозг и закрепил штампом: это так, а вот это – не так.
И так и живут этими установками, устанавливая лишь такие новые обновления, которые и получаются только из того или иного прошлого...

#189 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 23.08.2011 - 12:45

Просмотр сообщенияАндрейС (22.08.2011 - 18:16) писал:

Люди редко живут настоящим.  И это факт.
Люди, правда, живут прошлым, и еще ярлыками и штампами прошлого.
Потому, что так проще...
Скачал ярлык, установил его в свой мозг и закрепил штампом: это так, а вот это – не так.
И так и живут этими установками, устанавливая лишь такие новые обновления, которые и получаются только из того или иного прошлого...
поддерживаю :good:

#190 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 13.09.2011 - 07:36

Изображение

#191 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 11.11.2011 - 16:58

10 советов, как прожить минимум на 7 лет дольше

Американские психологи нашли 10 рецептов счастья, ощутимо продлевающих жизнь, сообщает The Psychological Science.

Правила просты, порою, до банальности:

1. Хвалите себя как можно чаще. Но — про себя.

Вы поймете, что это не стыдно — хвалить себя. Внутренняя ваша самооценка есть то главное, что помогает выжить, когда день за днем домашние, начальство и товарищи по работе оттягиваются, доказывая, что вы ничего не можете. Это понятно: они так повышают свою самооценку. Будьте сильнее их, верьте себе больше, чем окружающим. В конце концов, вы лучше знаете, что реально можете. За это и держитесь.

2. Анализируйте самые приятные свои воспоминания.

Хорошего в жизни все равно больше, чем докучливого. Особенно помогают воспоминания из детства, когда у вас практически не было проблем, а дурное быстро забывалось: так устроен детский мозг. Кстати, ученые относят детские воспоминания к наиболее устойчивым, идущим через всю жизнь, вот и пользуйтесь этим.

Заодно, анализируя приятное, вы поймете механизм его возникновения и будете ловить в жизни «флюиды счастья» и с удовольствием развивать их внутри себя.

3. Обязательно замечайте и отмечайте значительные моменты своей жизни.

И вообще попробуйте вести дневник приятного. Во-первых, когда вы пишете на компьютере или в секретной тетрадке, вы переливаете проблемы на бумагу и в машины. И освобождаетесь от них. А во-вторых, у вас всегда будет возможность взять да и перечитать дневник в грустные моменты — и подзарядиться приятными воспоминаниями!

4. Постоянно сосредотачивайтесь внутренне на приятных ощущениях.

Это довольно просто, если вы освоите внутреннюю формулу: «...а зато!..» Пример: «Долбанули мою машинку любимую... А зато теперь есть повод выбить из мужа новую!»

5. Гоните от себя нафиг мрачные мысли и страхи.

Тут стоит подумать о том, что прав был Толстой, граф, Лев Николаевич: «Делай, что должно, и будь, что будет» - немного фатализма не помешает. Поскольку невозможно понять, когда тебя настигнет неприятность, расслабьтесь и просто наплюйте на нее. Всякие страхи, мраки и сомнения — по закону фатальности — обходят тех, кто о них не думает и не напрягается по их поводу.

6. Думайте, что у вас все устраивается лучше, чем могло бы быть.

Просто оглянитесь вокруг и оцените, как много вам удалось в жизни по сравнению с миллиардами других людей. Как минимум, вы живы.

7. Не держите в себе счастливые мысли, а обязательно делитесь ими с окружающими.

Это для вас создаст внутреннее ощущение комфорта, ведь вообще способность отдавать что-то другим помогает выходить из стресса: вы делаете благородное дело и растете в своих глазах. Кроме того, когда отпадут завистники, вы обнаружите вокруг себя людей, которые так же делятся с вами только радостной информацией, а не грузят вас.

8. Ныряйте с головой в занятия, которые нравятся.

У многих возникает ощущение того, что, например, «работа задолбала». Старайтесь найти в жизни независимые занятия, которые поглощали бы вас целиком. Раньше это называлось хобби. Конечно, вы живете на работе зарабатываете деньги. Но если у вас нет занятия, которое позволяло бы с удовольствием эти деньги тратить, или на такое занятие у вас нет из-за работы времени — вы живете неправильно. Попробуйте понять, что жизнь работой не ограничивается. Она как раз и лежит за пределами работы.

9. Обманите всех - притворяйтесь счастливым даже если вам тяжко и грустно.

Психологи считают, что, например, если вы утром улыбнетесь своему отражению в зеркале, у вас поднимется настроение. Оказывается, когда вы заставляете мышцы лица работать в режиме улыбки, они заставляют мозг активировать сигналы хорошего настроения. Примерно так же действует просто самоубеждение: «У меня все классно!» Кроме того, окружающие успокаиваются и веселеют, если видят, что человек радостен и счастлив, и общий фон тревожности и напряга вокруг вас снижается, что вам только на руку!

10. Говорите как можно чаще простое слово - «Спасибо!».

Оно вернется к вам многократно. И это здорово!

Да, просто до банальности. Но, как утверждают исследователи, счастье и ощущение несчастья, подавленности, апатии и грусти распространяются, как инфекционные болезни. Если вы бодры, веселы и азартны, то вокруг вас будет распространяться хорошее психологическое поле.

И постепенно этим настроением заразятся окружающие. В результате вам же будет лучше. А потому, как выявили исследователи, те, кто научился радоваться мелочам, постоянно создавая себе маленький но прочные фундамент счастья, меньше болеют и живут примерно на 7 лет дольше вечно вздыхающих, грустных и брюзгливых.

#192 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 10.12.2011 - 21:48

Ученик спросил учителя:
— Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет.
— Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду,— сказал учитель,— то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
— И это всё? — недоумённо спросил ученик.
— Нет,— ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель.
Ученик согласился.
Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портится. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах. Ученик пришёл к учителю и сказал:
— Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
Но учитель ответил:
— То же самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты, на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становиться всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки — в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот камень.

#193 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 22.03.2012 - 20:10

#194 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи