Перейти к содержимому

Отопительный сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#321 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 08.04.2016 - 20:52

Лучше бы написали, когда отопление отключат.
Дышать нечем вторую неделю.

#322 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 09.04.2016 - 10:34

Просмотр сообщенияИгорь И (08.04.2016 - 20:52) писал:

не не не, как отключат у меня дубак будет и похолодания начнутся.
пусть до середины мая топят.

Сообщение отредактировал Мрась: 09.04.2016 - 10:34

#323 denister

denister

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 680 сообщений
  • Интересы: Интересен

Отправлено 09.04.2016 - 11:39

Если в ближайшие дни среднесуточная температура будет выше +8, то должно выйти распоряжение на отключение. С Калашниковым устная договоренность вроде есть. Хотя хз, чего им в голову взбредет.

#324 legooo

legooo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 17:40

Просмотр сообщенияИгорь И (08.04.2016 - 20:52) писал:

Такие придурки,как ты вообще чтоли мозгами не пользуетесь? Сейчас отключат,на улице +5-8,через 2 для такие,как ты первые же будут орать,что холодно. Жарко? Открой окно епт

#325 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 171 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 18:41

Просмотр сообщенияlegooo (09.04.2016 - 17:40) писал:

Такие придурки,как ты вообще чтоли мозгами не пользуетесь? Сейчас отключат,на улице +5-8,через 2 для такие,как ты первые же будут орать,что холодно. Жарко? Открой окно епт
Эта история каждый год продолжается.

#326 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 19:24

Просмотр сообщенияlegooo (09.04.2016 - 17:40) писал:

быдло колхозное...
Топи ты хоть круглый год, мне безразлично.
Мне отопление централизованное не нужно уже две недели. И +28 в квартире не нужно. Я переживу как нибудь без твоих реплик похолодоние и спокойно перенесу кратковременное понижение температуры при этом в квартире.

Значит нужно выносить на общегос уровень вопрос, чтоб таким как ты топили усиленно круглый год. А таким как мне, отключали, когда они уже мешает. Плата должна быть соответствующей потреблению

#327 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 19:34

Просмотр сообщенияИгорь И (09.04.2016 - 19:24) писал:

быдло колхозное...
Мне отопление централизованное не нужно уже две недели. И +28 в квартире не нужно. Я переживу как нибудь без твоих реплик похолодоние и спокойно перенесу кратковременное понижение температуры при этом в квартире.

Значит нужно выносить на общегос уровень вопрос, чтоб таким как ты топили усиленно круглый год. А таким как мне, отключали, когда они уже мешает. Плата должна быть соответствующей потреблению
А поставить краны на батареи не судьба? На каждого не угодишь. Индивидуальные приборы учета тепла не предусмотрены нашими деятелями, только ОПУ.

#328 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 19:55

Просмотр сообщенияДебаркадер (09.04.2016 - 19:34) писал:

А поставить краны на батареи не судьба? На каждого не угодишь. Индивидуальные приборы учета тепла не предусмотрены нашими деятелями, только ОПУ.
в одной комнате поставил. В другой нет.
Вообще хотелось бы, чтобы это было на гос. уровне со счетчиками. Меньше тепла употребляешь - меньше платишь

#329 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 19:56

Просмотр сообщенияИгорь И (09.04.2016 - 19:55) писал:

в одной комнате поставил. В другой нет.
Вообще хотелось бы, чтобы это было на гос. уровне со счетчиками. Меньше тепла употребляешь - меньше платишь
Наше ЖКХ не обманешь, им это не выгодно.

#330 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 19:58

Просмотр сообщенияДебаркадер (09.04.2016 - 19:56) писал:

Наше ЖКХ не обманешь, им это не выгодно.
ну это уже пустая болтовня для лежанки на печи.

#331 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 20:07

Просмотр сообщенияИгорь И (09.04.2016 - 19:58) писал:

ну это уже пустая болтовня для лежанки на печи.
Ну да, конечно. А ты попробуй поставить такой счетчик и заключи договор с ПТС. А еще поставь счетчик, который не крутится, если температура горводы меньше 60 градусов. А потом поинтересуйся почему эти приборы никто регистрировать не будет, а уж платить по их показаниям категорически нельзя. :)

#332 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 20:15

Просмотр сообщенияДебаркадер (09.04.2016 - 20:07) писал:

Ну да, конечно. А ты попробуй поставить такой счетчик и заключи договор с ПТС. А еще поставь счетчик, который не крутится, если температура горводы меньше 60 градусов. А потом поинтересуйся почему эти приборы никто регистрировать не будет, а уж платить по их показаниям категорически нельзя. :)
а кто или что тебе и мне, к примеру, мешает хотя бы вопрос задать о проработке данного вопроса на ближайшую линию президента, если центральная власть у нас так сильна и боится себя опорочить. Плюс ближайшие выборы в думу, справедливоросс очень лезет Олег Брячак, суется под каждую хрень ради пиара, о которых даже понятия не имеет. Как раньше Шлосберг делал. Им только повод дай. Изначально бучу поднять можно :)
Дальше смотреть результат и снова думать о дальнейших шагах

#333 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 20:23

Просмотр сообщенияИгорь И (09.04.2016 - 20:15) писал:

а кто или что тебе и мне, к примеру, мешает хотя бы вопрос задать о проработке данного вопроса на ближайшую линию президента, если центральная власть у нас так сильна и боится себя опорочить. Плюс ближайшие выборы в думу, справедливоросс очень лезет Олег Брячак, суется под каждую хрень ради пиара, о которых даже понятия не имеет. Как раньше Шлосберг делал. Им только повод дай. Изначально бучу поднять можно :)
Дальше смотреть результат и снова думать о дальнейших шагах
Возможно я когда-нибудь и созрею для проработки этого вопроса, когда появится вменяемый депутат в госдуме от нашего округа.

#334 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 20:26

Просмотр сообщенияИгорь И (09.04.2016 - 19:24) писал:

быдло колхозное...

Если у тебя в хате жарко, то это не значит что у всех так. На первых этажах и так никогда жары нет, а если дети или пожилые люди живут, так вообще обогреватели круглосуточно включены будут до июня. Так что поставь краны и не выпендривайся, эгоист.

#335 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 20:33

Просмотр сообщенияДебаркадер (09.04.2016 - 20:23) писал:

Возможно я когда-нибудь и созрею для проработки этого вопроса, когда появится вменяемый депутат в госдуме от нашего округа.
отговорки это все)))) лень всегда можно оправдать отсутствием кого-то вменяемого.
Всегда проще и легче сидеть у компа и тыкать - это плохо, то плохо, все плохо и ничего при этом самому не делать.
А я вот тот же вопрос уже задал :)

Просмотр сообщенияSer Jon (09.04.2016 - 20:26) писал:

Если у тебя в хате жарко, то это не значит что у всех так. На первых этажах и так никогда жары нет, а если дети или пожилые люди живут, так вообще обогреватели круглосуточно включены будут до июня. Так что поставь краны и не выпендривайся, эгоист.
почитай дальнейшую переписку после сообщения, на которое отвечал.
Эгоизма там ноль. Кто хочет, пусть пользуется хоть круглонодично отоплением. Но и оплата должна быть с учетом потребления каждым домозозяйством.

#336 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 21:12

Просмотр сообщенияИгорь И (09.04.2016 - 20:33) писал:

отговорки это все)))) лень всегда можно оправдать отсутствием кого-то вменяемого.
Всегда проще и легче сидеть у компа и тыкать - это плохо, то плохо, все плохо и ничего при этом самому не делать.
А я вот тот же вопрос уже задал :)
Как говорится, курочка еще в гнезде... Вот получишь ответ, тогда и хвастайся. :)

#337 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 21:24

Просмотр сообщенияДебаркадер (09.04.2016 - 21:12) писал:

Как говорится, курочка еще в гнезде... Вот получишь ответ, тогда и хвастайся. :)
так я ж не хвастаюсь. Просто пытаюсь быть не пасиионарным и охота других заразить движением и позитивом не только для своей семьи в данный момент, но и на ближайшее окружение и свой город хотя бы :)

#338 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 21:27

Просмотр сообщенияИгорь И (09.04.2016 - 20:33) писал:

почитай дальнейшую переписку после сообщения, на которое отвечал.
Эгоизма там ноль. Кто хочет, пусть пользуется хоть круглонодично отоплением. Но и оплата должна быть с учетом потребления каждым домозозяйством.

Дальше пошли нелепые оправдания эгоизма. Как на форуме уже не раз говаривали: строй свой дом и никаких проблем

#339 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 21:31

Просмотр сообщенияИгорь И (09.04.2016 - 21:24) писал:

так я ж не хвастаюсь. Просто пытаюсь быть не пасиионарным и охота других заразить движением и позитивом не только для своей семьи в данный момент, но и на ближайшее окружение и свой город хотя бы :)
Начинай со своего дома, как Линг-Линг.

#340 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 09.04.2016 - 21:38

Просмотр сообщенияSer Jon (09.04.2016 - 21:27) писал:

Дальше пошли нелепые оправдания эгоизма. Как на форуме уже не раз говаривали: строй свой дом и никаких проблем
ты в своем репертуаре. Не читаю, не знаю, не хочу знать. Все вокруг оправдания, тупость, глупость, если "Алуксне не любишь", то даже разговаривать не о чем...

Просмотр сообщенияДебаркадер (09.04.2016 - 21:31) писал:

Начинай со своего дома, как Линг-Линг.
зачем??? У меня есть загородный дом. Но я хочу, чтобы централизованное отопление было ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫМ. И не я один этого хочу.
Примеры живущих в городе в своих домах мне и другим людям не интересны. Их право отстаивать свои права. Мое право - отстаивать свое.
Не понимаю примера... Архаичность какая то

Сообщение отредактировал Игорь И: 09.04.2016 - 21:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей