15
Отопительный сезон
Автор
irisa
, 20.09.2010 - 20:01
Сообщений в теме: 352
Отправлено 04.10.2013 - 08:28
надо просто батареи тебе привести в божеский вид. Тут не кран виноват
Это вообще то твоя зона отвественности
И главное чтобы был у тебя байпас, чтобы жильцы не страдали, что у тебя не стравлен воздух
ЗЫ у меня давление в батареях, настолько низкое что пальцем можно заткнуть
Это вообще то твоя зона отвественности
И главное чтобы был у тебя байпас, чтобы жильцы не страдали, что у тебя не стравлен воздух
ЗЫ у меня давление в батареях, настолько низкое что пальцем можно заткнуть
Отправлено 08.10.2013 - 20:10
мне на длругом конце трубки при наборе 3-х цифр сказали, что домоуправление частная компания и они на нее повлиять никак не могут и предложили решать вопросы самостоятельно. Больше я им не звонил. И доставал уже само домоуправление. Были случаи когда они бросали трубки и не брали. Тогда я ехал к ним, ставил на уши и писал жалобы.
Отправлено 08.10.2013 - 20:26
АндрейС (08.10.2013 - 20:10) писал:
мне на длругом конце трубки при наборе 3-х цифр сказали, что домоуправление частная компания и они на нее повлиять никак не могут и предложили решать вопросы самостоятельно. Больше я им не звонил. И доставал уже само домоуправление. Были случаи когда они бросали трубки и не брали. Тогда я ехал к ним, ставил на уши и писал жалобы.
Отправлено 09.10.2013 - 20:18
по степени эффективности воздействия на управляющую компанию действует:
1. Телефонный звонок.
Если нет эффекта, то п.
2. Едем в домоуправление и аргументированно обосновываем их неправоту желательно с "пристрастием"
иногда и это не действует, тогда
3.Письмо в двух экземплярах на имя директора УК. Отдаем секретарю, один регистрируем оставляем себе.
Если ничего не помогает, то п. 4.
4. http://roszkh.ru/
Таким образом используя этот алгоритм можно решить практически все проблемы. Но иногда надоедает даже больше равнодушие соседей, которых не колышет отсутствие холодной и горячей воды целую неделю.
1. Телефонный звонок.
Если нет эффекта, то п.
2. Едем в домоуправление и аргументированно обосновываем их неправоту желательно с "пристрастием"
3.Письмо в двух экземплярах на имя директора УК. Отдаем секретарю, один регистрируем оставляем себе.
Таким образом используя этот алгоритм можно решить практически все проблемы. Но иногда надоедает даже больше равнодушие соседей, которых не колышет отсутствие холодной и горячей воды целую неделю.
Сообщение отредактировал АндрейС: 09.10.2013 - 20:18
Отправлено 14.11.2013 - 13:34
АндрейС (09.10.2013 - 20:18) писал:
по степени эффективности воздействия на управляющую компанию действует:
1. Телефонный звонок.
Если нет эффекта, то п.
1. Телефонный звонок.
Если нет эффекта, то п.
Вечером вроде норм,ночью и с утра вообще холод) хоть второе одеяла покупай и спать как пенсионеры:каждый под своим одеялом)))
Сообщение отредактировал mambos: 14.11.2013 - 13:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей