Anton (15.09.2010 - 15:01) писал:
С 21 Ноября водители обязаны будут снижать скорость при приближением к пешеходному переходу, до такой чтобы была возможность остановиться.
Да в некоторых местах глупо стоят переходы, но пешеход главнее
Водители некоторые очень наглые в этом плане, надеюсь камеры поставят когда нибудь
и штрафы успокоят лихачей
если бы пешеходов, которые переходят в неположенном месте штрафовали бы так же, как водителей, едущих по встречке или на красный, это было бы хоть как-то справедливо.
да переходы местами стоят просто по идиотски.
с какой стати пешеход главней? мы все равноправные участники дорожного движения. если я из-за вылетевшей на дорогу в неположенном месте дамочки с коляской но без мозга уберу еще пару машин с вероятными жертвами - это как?
если такое введут, транспортная ситуация обострится во многих городах. даже во пскове местами по городу едешь на второй потому что через каждые 100 метров переходы, так особо альтернативно одаренные граждане переходят дорогу вне их прямо перед носом. пешеходы нифига не чувствуют собственной отвественности. намного меньше, чем даже большинство тех, кто за рулем.
если кто-то что-то подумал, я на 90% пешеход, но вожу с 18 лет. так что вполне объективна.
Any (15.09.2010 - 14:57) писал:
Одна их них работала бухгалтером, вторая - секретарем.
я кажется одну из них видела. жалко.
Сообщение отредактировал Kitsune: 15.09.2010 - 16:42