P__G (16.09.2010 - 06:43) писал:
По поводу "самоустранения власти" и прочих заморочек.
Гайцы - обычные люди. Как умеют делать свою работу, так и делают. Кто то умеет хорошо, кто то не очень. В этом случае разбор будет плотный. Подкуп при таком раскладе может и не сработать.
Что делать нам, как окружающим??? В первую очередь искать свидетелей, которые что то видели. А по фотографиям толком не разберёшь, что да как.
сори, мне казалось ты адекватный, видишь что к чему в стране, даже работаешь и сталкиваешься с коррупцией,
может ты что то другое имеешь ввиду говоря
Цитата
Как умеют делать свою работу, так и делают
ты их вообще за полных дибилов и даунов чтоли держишь? за безмозглых амеб чтоли? Я думаю что они не глупые!
Они как и все в расеи обленились, все хотят не вкалывать, а деньги получать, и стремятся к этому, но чья то работа влияет на жизни других, поэтому всегда контрастнее,
я ехал на перегруженной машине, фары дальнего света даже по машинам не били, а чисто в космос, ехал на ближнем, и слепил встречных, в том числе и машину ДПС, я даже подумал что сейчас остановят, но все ок.
за городом без фар ехать не преступление, никто ничего не скажет,
слышал о предписаниях (с формулировкой не помню) которые выписывает ГИБДД о не правильных перекрестках, переходах, и других нарушениях, то что половина остановок перед зеброй нормально?
Инспекторам не дают бензин на патрулирование дорог, это тоже нормально? Да я даже в питере боюсь ездить как в Пскове, там есть гибдд, а тут, оно вроде есть, и каждый знает где нужно притормозить, потому что там иногда стоят.
Коненчо каждый инспектор ГИБДД хороший человек.