Перейти к содержимому

- - - - -

Заказы с Амазона и Ebay

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#81 Hemp

Hemp

похренист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 17.10.2012 - 19:18

Регистрация на eBay http://www.ebay-foru...traciya-na-ebay
Регистрация в PayPal http://www.ebay-foru...al-registraciya
Аукцион eBay: правила, нравы, обычаи http://www.ebay-foru...y-pravila-nravy
Как покупать на eBay http://www.ebay-foru...pokupat-na-ebay
Доставка c аукциона http://www.ebay-foru...dostavka-s-ebay
Да и в целом форум, расскажут, помогут. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/

#81 Verra

Verra

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 17.10.2012 - 21:35

Не, не пофиг, поскольку не все карты дружат с paypal. И в данном случае вопрос был вызван конкретно али, который без paypal.

XmaN, спасибо за уточнение.

Смотрю, сейчас все латентные шопоголики этого форума медленно перетекут в тему ))

#82 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 17.10.2012 - 21:55

У меня вообще сбер и я не парюсь))

#83 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 17.10.2012 - 22:00

Просмотр сообщенияVerra (17.10.2012 - 21:20) писал:

Алиэкспресс - да, многие ими пользуются. Но есть одна засада. С ними перестал работать PayPal. Раньше работал, теперь рукой на них махнул и отключился. Иными словами, отключилась безопасность платежей и защита прав потребителя (остались только китайские аналоги, а это своеобразный сервис).
Я бы тоже отключил китайцам paypal на месте ebay ибо нефиг конкурентов поддерживать, про защиту прав это лол в квадрате

Просмотр сообщенияXmaN (17.10.2012 - 21:32) писал:

Нету у Али paypal ))
читал между строк и был возмущен бредом про семинар за пятихатку

#84 Verra

Verra

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 18.10.2012 - 12:03

Кстати, если кто-то не знает этот блог, тоже порекомендую: http://t-itanium.livejournal.com/
Помимо обзоров есть коды на скидки в многих узкопрофильных магазинах. О скидках договаривается сам автор блога, поэтому общедоступные базы кодов это не дублирует.

Я из одного такого маленького английского магазина чай себе привожу любимого сорта. Доходит в Псков в полном порядке. Правда Royal Mail последнее время подтормаживать начала.

Сообщение отредактировал Verra: 18.10.2012 - 12:04

#85 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 19.10.2012 - 02:16

ну в общем зарегился везде. заказал себе вентилятор.
общая сумма 230.
вент сам 160
70 доставка
из китая

попробуемс че там с чем

насмотрел фот.
насмотрел макбук про. но те что насмотрел - тока по штатам пересылают.

тут вопрос подходит к шипито.

не, я могу погуглить как советуют ленивцы, я могу перечитать тонны инфы. сухой инфы.

но проще будет если спокойный адекватный знаток напишет здесь кратко и последовательно - что надо сделать с этим шипито чтобы товар, который пересылается с ебея тока по штатам - приехал ко мне в Россию.

#86 Ksant

Ksant

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 19.10.2012 - 05:35

Просмотр сообщенияVerra (17.10.2012 - 21:35) писал:

Не, не пофиг, поскольку не все карты дружат с paypal. И в данном случае вопрос был вызван конкретно али, который без paypal.

На Али вполне вменяемая замена палки - Escrow. К тому же вариантов оплаты, помимо escrow - штук 10. Кроме того, многие продавцы принимают палку по договоренности. На счет засветки карты - это действительно лол...

Сообщение отредактировал Ksant: 19.10.2012 - 05:37

#87 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 19.10.2012 - 08:11

Просмотр сообщения60RusАлКо (19.10.2012 - 02:16) писал:

Если акция разовая, ну или на постоянной основе закупаться не будешь, а так, время от времени и консолидация посылок не нужна, то регистрируешься и выбираешь Individual Plan  (в последствии можно заменить план). С тебя чарджат 8.5$ - их зачисляют тебе на депозит. После регистрации необходимо будет сделать фото/скан документов (2 паспорта, счет за квартиру/свет/воду/телефон - любой utility bill) и залить их на сайт для верификации, плюсом надо скачать от них форму, распечатать, подписать и залить им. После этого акк будет достаточно верифицирован для отправки посылок. Затем берешь свой американский адрес со своего бакоффиса (у Шипито несколько складов, поэтому предлагается несколько адресов на выбор). При покупке с ебэя наверное имеет смысл использовать тот что на восточном побережье - дешевле доставка чем с западного. При покупке в магазинах надо смотреть на налог с продаж и сравнивать потери от налога и потери от более дорогой доставки, выбирать оптимальный для себя вариант. При заказе используешь адрес который тебе дали как shipping. Как только придет посылка в шипито, получаешь письмо. Можно за $$ сделать фото пришедшего товара (чтобы удостовериться что там действительно макбук а не мусор), поскольку если по приезду посылки сюда обнаружится что там совсем не то что покупалось, доказать что это страховой случай будет нереально. Далее заполняешь декларацию, выбираешь метод доставки (USPS выбрать будет нельзя поскольку в устройстве есть литиевая батарея) - Airmail (ехать он может гораздо дольше чем USPS, поскольку контейнером едет вроде в Бельгию (или Германию, не буду врать) а оттуда уже почтой России или EMS). Еще один минус Airmail - у него нет публичного трека (то есть на сайте почты России по тому треку что дадут посылку не отследить). Еще советовал бы почитать разные форумы на предмет ввоза яблочной продукции в Россию (как лучше декларировать и тд), я сам не ввозил, но периодически читал страшилки разные :) Вкратце как-то так.

#88 ReadOnly

ReadOnly

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 19.10.2012 - 08:12

Просмотр сообщения60RusАлКо (19.10.2012 - 02:16) писал:

Вместо шипито пользуюсь "Полярным экспрессом" http://polexp.com
При регистрации необходим скан паспорта.
После регистрации получаешь "личный" адрес в USA.
Заказываешь товар указав этот "личный" адрес в качестве адреса доставки и регистрируешь посылку (трек номер, и состав посылки) в личном кабинете "Полярного экспресса".
Когда все посылки поступят на склад (отслеживаешь в личном кабинете) их можно объединить в одну и выставят счёт на доставку.
Оплачиваешь его картой и посылку отправляют тебе домой (в личном кабинете получаешь трэк-номер).
Стоимость пересылки у них составляет ~30.50$ (за 1 кг.), но всё индивидуально.
Подробнее в Вопросах и ответах у них на сайте.

#89 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 19.10.2012 - 14:42

не ребят. я сканы паспорта никуда отправлять не буду.

#90 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 20.10.2012 - 09:30

Просмотр сообщения60RusАлКо (19.10.2012 - 14:42) писал:

не ребят. я сканы паспорта никуда отправлять не буду.
боися что в америках на тебя кредитов наберут ? ))

#91 Verra

Verra

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 21.10.2012 - 11:01

Если без сканов паспорта - тогда шопфанс. Shopfans.ru
Они в безналоговом штате сидят, в Пенсильвании. Услуги те же - пересылка поштучно или консолидация (объединение) посылок. Фотографируют товар, делают дополнительную упаковку по запросу и т.д.
В отличие от Шипито у них нет абонентской платы, но есть небольшие отличия в стоимости тех или иных услуг, поэтому на итог выходит почти одинаково.

Вот ветка их форума, где обсуждают доставку яблочной продукции через Шопфанс:
https://forum.shopfa....php?f=18&t=141

#92 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 21.10.2012 - 19:03

Сканы документов это не прихоть, а необходимость. Кардеры не дремлют :) Фрейт форвардер имеет определенный адрес склада, если из-за фрода магазины забанят адрес склада, пострадают тысячи клиентов и сама компания. Поэтому данный шаг необходим клиентам так же как и компании. И осознавая это, я готов смириться с некоторыми неудобствами при регистрации.

#93 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 21.10.2012 - 19:08

Просмотр сообщенияjagged2001 (21.10.2012 - 19:03) писал:

Сканы документов это не прихоть, а необходимость. Кардеры не дремлют :) Фрейт форвардер имеет определенный адрес склада, если из-за фрода магазины забанят адрес склада, пострадают тысячи клиентов и сама компания. Поэтому данный шаг необходим клиентам так же как и компании. И осознавая это, я готов смириться с некоторыми неудобствами при регистрации.

Кардеры не умеют фотошопить сканы документов? :)

#94 Hemp

Hemp

похренист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 21.10.2012 - 19:14

Просмотр сообщенияXmaN (21.10.2012 - 19:08) писал:

Кардеры не умеют фотошопить сканы документов? :)
у кардеров обычно нет данных на доки. только на картон.

#95 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 21.10.2012 - 19:21

Умеют, но данные определенным образом можно проверить. Естественно это не панацея, но цель данной акции отсечь основную массу молодежи возомнившую себя кардерами (коих очень немало у нас и в странах бывшего СССР), и удорожить стоимость грамотного кардинга до такой степени, чтобы кардить подобным образом стало невыгодно. Я как человек, в свое время имевший определенное отношение к интернет коммерции и сталкивавшийся с этим явлением могу сказать что антифрод (грамотно организованный) дает очень хорошие результаты. Да, это создает некоторые неудобства добросовестным клиентам, но в данном конкретном случае при практическом отсутствии конкуренции и исходя из специфики бизнеса я считаю что данная мера вполне оправдана.

#96 Hemp

Hemp

похренист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 21.10.2012 - 19:22

чётко сказано, подпишусь под каждым словом.

#97 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • 9 692 сообщений

Отправлено 22.10.2012 - 18:32

да ну к черту сканы документов

#98 leks91

leks91

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 14:35

Ребят выручайте, у меня такая трабла. Заказал товар c ebay , пытаюсь оплатить в PayPal, но происходит ошибка, однако деньги с карты сняли. Можно ли как-то вернуть деньги?

#99 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 14:43

Просмотр сообщенияleks91 (25.10.2012 - 14:35) писал:

Ребят выручайте, у меня такая трабла. Заказал товар c ebay , пытаюсь оплатить в PayPal, но происходит ошибка, однако деньги с карты сняли. Можно ли как-то вернуть деньги?

Пиши продавцу, получил ли он деньги. Если не получил, пиши в техподдержку Paypal.

#100 leks91

leks91

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25.10.2012 - 14:51

Просмотр сообщенияXmaN (25.10.2012 - 14:43) писал:

Пиши продавцу, получил ли он деньги. Если не получил, пиши в техподдержку Paypal.
Спасибо, буду продавцу писать. На сбербанк-онлайн показано, что деньги ушли на PayPal, но на самом PayPal в списке операций ничего не значится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей