Перейти к содержимому

- - - - -

Заказы с Амазона и Ebay

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

#1 Hemp

Hemp

похренист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 17.10.2012 - 19:18

Регистрация на eBay http://www.ebay-foru...traciya-na-ebay
Регистрация в PayPal http://www.ebay-foru...al-registraciya
Аукцион eBay: правила, нравы, обычаи http://www.ebay-foru...y-pravila-nravy
Как покупать на eBay http://www.ebay-foru...pokupat-na-ebay
Доставка c аукциона http://www.ebay-foru...dostavka-s-ebay
Да и в целом форум, расскажут, помогут. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/

#1 Verra

Verra

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 10:08

Собственно, сабж.

С Амазона интересует в первую очередь экспресс-доставка, курьерами вроде UPS и DHL. Вроде, посмотрела, в Пскове есть представительство DHL, значит могут доставить. Пробовал кто-нибудь заказывать?

#2 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 10:12

лет 5 назад нам оборудование с Москвы DHL привозила.

#3 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 10:19

Просмотр сообщенияVerra (08.09.2010 - 10:08) писал:

С Амазона интересует в первую очередь экспресс-доставка, курьерами вроде UPS и DHL. Вроде, посмотрела, в Пскове есть представительство DHL, значит могут доставить. Пробовал кто-нибудь заказывать?
С ебая доходят, из где то 20 посылок у меня потерялась одна копеечная на десять баксов. НО я не советую юзать DHL и ебаный блядский Fedex, да UPS тоже в анус. UPS заставил меня растамаживать посылку, привысил на 500 рублей еще по старым законам, а гребаный федекс предложил слетать во внуково ради 20 болтов, и растоможить за сумму большую суммы покупки, были посланы нах

Наш выбор USPS ака ЕМС, накроняк обычная почта, долго, но без приколов.

зы с амазоном слышал ща вообще проблемы с экспресс доставкой в Россию, хотя может порешали уже

Сообщение отредактировал Pux: 08.09.2010 - 10:42

#4 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 10:49

С ебэя обычной почтой долго, но без проблем )

#5 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 11:07

За 50 баков мне с NY за 2 недели притащили.

Кстате сколько ща сумма покупки что б без таможни обойтись?

#6 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 11:10

Просмотр сообщенияLing-Ling (08.09.2010 - 11:07) писал:

Кстате сколько ща сумма покупки что б без таможни обойтись?
Вообще штукарь евро, но я на 150 баксах попал на самостоятельное таможенное оформление

#7 Verra

Verra

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 11:16

Pux, TheMatrix, спасибо. Это хорошо, что вообще доходит )) Если из Штатов USPS, то за сколько сейчас такое отправление доходит в Псков?
Вот, например, в Москву за 2-3 недели. Ну чаще за 3, конечно. Одну неделю оно идет до России, две недели мой конвертик мурыжат здесь на почте. С учетом всех этих сортировок почтовых... За месяц до Пскова доставят, надеюсь?

Курьерская доставка с Амазона (в Москву по крайней мере) работает без сбоев вообще. Просто по граблям поменьше ходить надо, т.е. знать таможенные правила, действующие на данный момент. Первый раз почти все наступают, потом полегче )) Раньше был лимит в 5000 руб в неделю, превышая который все попадали на растаможку. Сейчас (с 1 июля, с нового таможенного союза) лимит изменился, 1000 евро в месяц. Можно заказывать с UPS или DHL посылку до 200 евро (с учетом доставки). Если выйдет на сумму побольше - нужно будет оформлять доп. бумажки, это муторно, но терпимо (один раз делала ради экспы, нужно сканировать документы и отправлять по мейлу, взрослый человек в состоянии справиться )))

Поскольку я обычно курьерами пользуюсь, вот и думаю - как оно вообще с Амазона в Псков ходит. Если ходит... По-любому решение этого вопроса для меня начнется, видимо, с новых блестящих граблей )))

Цитата

...я на 150 баксах попал на самостоятельное таможенное оформление
Это как так угораздило?
Какая была доставка? 150 - это вместе со стоимостью доставки?

Сообщение отредактировал Verra: 08.09.2010 - 11:18

#8 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 11:28

Просмотр сообщенияVerra (08.09.2010 - 11:16) писал:

Это как так угораздило?
Какая была доставка? 150 - это вместе со стоимостью доставки?
FEDEX, с доставкой около 300, нужно было подтвердить стоимость, не поверили что 20 болтов стоят всего 150 баксов

Просмотр сообщенияVerra (08.09.2010 - 11:16) писал:

Курьерская доставка с Амазона (в Москву по крайней мере) работает без сбоев вообще.
Вот что человеку из Москвы ответили амазонщики 30 августа сего года

Please be informed that it seems that UPS have suspended deliveries to Russia due to some procedural changes in the Russian Customs system. For this reason, our automated process has not provided an option for selecting the Express Delivery.

#9 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 11:36

А реальне айфон на ибее купить? Во сколько это дело обойдётся?

#10 Verra

Verra

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 12:04

Цитата

Вот что человеку из Москвы ответили амазонщики 30 августа сего года

Please be informed that it seems that UPS have suspended deliveries to  Russia due to some procedural changes in the Russian Customs system. For  this reason, our automated process has not provided an option for  selecting the Express Delivery.

Ух ты! Ну, видимо, в какой-то момент они  вносили изменения - я как раз много заказывала на прошлой неделе, тоже всё UPS, такого сообщения мне не выдавали.
Или твои знакомые пользуются немецким или британским амазоном - там сейчас действительно нет опции курьерской доставки, только обычной почтой отправляют. Я-то по привычке все вожу с американского, там без сбоев. Канадский тоже нормально отгружает.

Цитата

FEDEX, с доставкой около 300, нужно было подтвердить стоимость, не  поверили что 20 болтов стоят всего 150 баксов
Если это после 1 июля было, то, видимо, это такая же фигня как сейчас у UPS. Вышел за 200 евро - всё, дооформляешься. Заявления всякие, подтверждения... Это как бы не растаможка считается, но так же муторно.

В пределах 200 евро ни к кому не пристают )

#11 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 14:45

Я камеру заказывал в июле из US через EMS. Цена порядка $800. Дошла за 3 недели на дом. Без проблем и пошлин.

Просмотр сообщенияMurzik (08.09.2010 - 11:36) писал:

А реальне айфон на ибее купить? Во сколько это дело обойдётся?

Если бушный какой то может и выгодно. Новый и без лока — получится не сильно дешевле чем у нас. Плюс ждать порядка месяца и ногти грызть, как бы не стырили и как бы лажа не пришла.

Однокурсник еще весной 3гс заказал бушный за 15тыр с доставкой. А потом несколько месяце ждал пока разлочат и ходил сначала с кирпичом, потом с айподом. :crazy:

Сообщение отредактировал .max: 08.09.2010 - 14:45

#12 Verra

Verra

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 16:03

Цитата

Я камеру заказывал в июле из US через EMS. Цена порядка $800. Дошла за 3  недели на дом. Без проблем и пошлин.

В Псков дошла? Это хорошо )
Да,  EMS сейчас до 1000 евро можно, дополнительные бумажки оформляются только если с курьерской доставкой связан (UPS, DHL). Но мне не курьерской стрёмно дорогие вещи возить... работаю над собой ))

#13 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 16:15

Про DHL я много начитался. И тоже концов не сыщешь если что пропадет. Так лучше обычной почтой от надежного продавца. Амазон, например, читал, что деньги возвращает без проблем, если не доходит.

Только что не вытерпел, сделал предзаказ Kinect с Amazon.de. Теперь до декабря ждать. Изображение

#14 DenSilent

DenSilent

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 16:45

У меня сейчас висит посылка из США на немаленькую сумму, отправка USPS Express (т.е. EMS), до этого бывало покупал с USPS Priority. Все было ОК, только очень долго :) Текущая посылка уже третью неделю в статусе импорта, еще на таможн не попало (или трек не обновили). EMS-ом получал и из Кореи (Ю), было реально быстро и дешево.
А вот с курьерскими службами (кроме EMS) я бы связываться не стал, дорогой сам сервис и может стать еще дороже и геморней.

#15 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 17:33

Просмотр сообщенияDenSilent (08.09.2010 - 16:45) писал:

Текущая посылка уже третью неделю в статусе импорта, еще на таможн не попало (или трек не обновили).

Скорее всего трек не обновили. У меня в нескольких треках задним числом (на 2-3 дня) появлялись записи.

#16 DenSilent

DenSilent

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 17:40

Да, скорее всего. На русском сайте EMS последние пару недель вообще что-то жесткое с трекингом происходит, часто просто не достучаться до сервака.

#17 B-52

B-52

Zloy

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 17:57

Просмотр сообщенияVerra (08.09.2010 - 10:08) писал:

Собственно, сабж.

Из Германии DHL-ом ресивер спутниковый пришел. Из USA пришел яблофон и барахло для детей: EMS-ом.
Только экпрессом это трудно назвать.....  Океан посылка пересекла за 3 дня. Россию пересекало 15 дней....  Потому то многие интернет-аукционы и не работают с почтой России, ибо долго, а еще и вороют в пути, а концов никто найти не может.

#18 Hemp

Hemp

похренист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 18:21

DHL шляпа.... с ebay обычной почтой 2-3 недели...... из 150 покупок похерилось около 10, но 100% манибэк....

#19 Verra

Verra

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 19:57

Спасибо всем за информацию!

#20 Dr.DuM

Dr.DuM

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 28.04.2011 - 11:55

С кем можно пообщаться, хочу с eBay привезти товар на 100$?
карты Visa нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей