Перейти к содержимому

- - - - -

Как улучшить прием мобильного?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 07.09.2010 - 20:57

Просмотр сообщенияTheMatrix (07.09.2010 - 20:55) писал:

Не то что из за одного тебя, на тебя им наплевать, если говорить откровенно. Но то что в рассчетной зоне действия их вышки присутствует мертвая зона немалая - для них означает что или где то косяки с настройками или что то некорректно работает.

Думаешь они получат удовольствие, если всё будет корректно настроено? -))
Нет уж, везде надо отталкиваться от экономической выгоды.

#22 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 07.09.2010 - 21:05

Хм... ну надо попробовать, за спрос то не бьют... а куда надо обращаться? В тех. отдел какой-нибудь?

#23 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 17:10

помню, когда были косяки с интернетом в одной деревне, у МТС. я звонил в их службу поддержки 0890 меня куда то переключили, внимательно выслушали, приняли заявку, и через пару часов трабла устранилась а до этого инет глючил больше суток, вернее он как бы был но не дальше 100 метров от вышки, а телефоны типа нокиа 73 уходили в ребут. Вот че там было хз...

#24 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 21:19

Просмотр сообщенияVivat!San (07.09.2010 - 20:57) писал:

Думаешь они получат удовольствие, если всё будет корректно настроено? -))
Нет уж, везде надо отталкиваться от экономической выгоды.
Удовольствие-неудовольствие, а неправильно настроенное оборудование во первых намного быстрее может выйти из строя (а стоит совсем немало), а во вторых за неправильно настроенное оборудование РЧЦ и СЭС могут такие штрафы влепить.. А они только того и ждут, кому бы штраф влепить ))

#25 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 08.09.2010 - 21:27

Ну с оператором все ясно... буду звонить, а там пусть сами решают...
А другого решения нет? Простого... кроме еще покупки репитера? :) А то мне проще тогда с домашнего телефона звонить чем >10К платить...  :pardon:

#26 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 10.09.2010 - 22:52

Ага, и можно еще помимо покупки внешней антены, собственно заняться установкой БС оператора у себя в квартире :rolleyes: Может оператора сменить, тут вон много писали что Мегафон практически везде стабильно ловит, покрытие северо-запада у него и правда хорошее. Ну или на Билайне)А обращаться надо в тех.поддержку оператора, по идее должны посмотреть что у них там с покрытием по вашему адресу, и если все ок, то устранить эту дыру.

#27 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 10.09.2010 - 23:08

Вы че не читаете что я пишу? Грю же в квартире плохо берет, а на улице у подъезда все заипись! Что у них траблы с покрытием кокретно в моей квартире что ли?  :glare:

#28 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 11.09.2010 - 22:10

Просмотр сообщенияEvil_KID (08.09.2010 - 21:27) писал:

А другого решения нет? Простого... кроме еще покупки репитера? :) А то мне проще тогда с домашнего телефона звонить чем >10К платить...  :pardon:
Я репитер повесил, другого варианта не нашел. Но это за городом.
Кстати репитер не усиливает БиЛайн, поскольку он работает в отличие от остальных на другой частоте. Точнее для БиЛайна надо отдельный репитер под его частоту и стоит он раза в 2 – 3 дороже.

#29 Seme4kin

Seme4kin

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 13.09.2010 - 18:12

Просмотр сообщенияEvil_KID (10.09.2010 - 23:08) писал:

Вы че не читаете что я пишу? Грю же в квартире плохо берет, а на улице у подъезда все заипись! Что у них траблы с покрытием кокретно в моей квартире что ли?  :glare:
Вообще то я прочитал , что вы именно про квартиру говорите. Вот я вам также и отвечаю пусть из службы поддержки именно вашу квартиру и проверят и настоят там связь, это же все равно белая дыра))Кстати, что там с вашей связью в соседних квартирах? Короче, по идее оператор все равно должен этим заниматься. По крайней мере когда мы на работе с нечто подобным обратились в мегафон, нам в течении недели наладили там связь и она перестала пропадать. Ну а так вон вам тут советуют репитер купить, так за чем же дело стало - покупайте и дело с концом!

#30 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 13.09.2010 - 20:57

Просмотр сообщенияSeme4kin (13.09.2010 - 18:12) писал:

Вообще то я прочитал , что вы именно про квартиру говорите. Вот я вам также и отвечаю пусть из службы поддержки именно вашу квартиру и проверят и настоят там связь, это же все равно белая дыра))Кстати, что там с вашей связью в соседних квартирах? Короче, по идее оператор все равно должен этим заниматься. По крайней мере когда мы на работе с нечто подобным обратились в мегафон, нам в течении недели наладили там связь и она перестала пропадать. Ну а так вон вам тут советуют репитер купить, так за чем же дело стало - покупайте и дело с концом!
Так вот если рядом с домом берет, а в квартире не берет есть разница. Это не белое пятно, это дом "экранирован зашибись". А что касается репитера, как бы >10K не очень хочется отдавать!!!

#31 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 15.09.2010 - 18:38

Сегодня ездил в МТС. Позвонил с проходной в отдел развития связи. Вышел мужчина и принял у меня зпявку. Сказал, что в ближайшее время выедет человек по моему адресу и промониторит сеть. Приятно.  :rolleyes:  Буду ждать результат.

#32 Cherrym

Cherrym

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 11:43

У меня тоже постоянно проблемы с сетью, позвонила в тех отдел и они устранили неполадку. Теперь все хорошо.

#33 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 14.11.2010 - 21:59

Нужно дерево ведро и веревка

Перекидываешь через сук веревку
привязываешь ведро
в ведро сотовый

ну и звонишь и болтаешь через синий зуб  :rofl:

ну а без стеба

все щас сотовые операторы в пскове подклинивают, проблемы роста
ждут когда очередной хлам привезут на обновления из питера и москвы

у мтс к примеру инет через питер идет(точка APN)
оборудование слишком
вот жмутся и каналы забивают лишним не голосовым трафиком

#34 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 30.04.2011 - 19:53

Просмотр сообщенияEvil_KID (15.09.2010 - 18:38) писал:

Сегодня ездил в МТС. Вышел мужчина и принял у меня зпявку. Сказал, что в ближайшее время выедет человек по моему адресу и промониторит сеть. Приятно.  :rolleyes:  Буду ждать результат.
Как с результатом?

#35 Змей Тугарин

Змей Тугарин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 19.06.2017 - 20:11

хаха
опсосы и на крупных корпоративных клиентов в общем-то кладут болт

#36 jorger

jorger

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 12.10.2017 - 09:45

менять сотового оператора надо

#37 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 12.10.2017 - 11:00

Во вы некропостеры! :))))
Тогда мне звонили из МТС, отрабатывали мою заявку. Справлялись о качестве связи, что-то видимо крутили в настройках соты или механически её куритили )))))
Ща всё норм. Связь стала много лучше. Правда ЛТЕ падает до трижи в квартире, но мне это уже не принципиально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей