Murzik (16.09.2010 - 08:40) писал:
Ахахаха... Уморил. Воздух чистый в озерках.
Я живу на академе, это не так далеко от озерков. И мне даже тут воздух не нравится. Пара деревьев и засраная сосновка не спасают. Кстати, покажи мне "огромные парковые зоны", очень интересно, где они.
А от воды из крана первые пару месяцев у меня было дикое раздражение, потом прошло. Но про качество воды лучше не вещать.
И если тебе нравится жить на работе, то мне тебя жаль. У человека должна быть жизнь и вне работы.
Парки ,попади в любой район и там будет большой парк. Недалеко от меня Шуваловский парк ,да и в любой район даже в центре попадешь ,не далеко будет парк, не Сквер ,а именно большой ухоженный парк.
На работе не живу, а работаю ровно 8 часов, после работы у меня много вариантов куда сходить ,но есть желание побыть дома ,отдохнуть.
Не буду спорить с тобой, потому что даже не знаю о чем.
В Пскове парки ,Летний сад(ботанический) , финский, простите но на завелечье вообще ничего нет ,с коляской гуляли возле Рижской гостиницы, Лесов до Печков не наблюдаю ,со стороны Запсковья кустарники за городом. Великая ,опасно купаться, вода с нее не очищается как следует ,потому все население пьет воду из пластиковых бутылок
Хорошо ,давайте по другому ,чем я горжусь в своей родине
Во первых природа ,как и у вас ,степи ,море рядом, красивый остров, Далее это районный город, красивые заасфальтированные улица ,с поребриками в полоску, каждый частный дом обязан ухаживать за территорией на улице перед своим домом ,очень много цветов между тротуарам и дорогой ,там газоны разбиты ,где растут также тополя, алыча, Абрикосы, вишни, шелковица
Много баров ,красивых, не дорогих ,где в час ночи можно прийти с маленьким ребенком и сидеть там всей семьей и наслаждаться
Приветливый народ, когда меня мать подняла в 6 утра поливать газоны ( в наказание за гулянку да 4 утра) каждый мимо проходил на работы и давал мне советы как что лучше делать и шутили ,совершенно мне не знакомые люди
Обожаю свою родину за чистоту, порядок, характер граждан, и красоту города, который утопает в цветах, и в ухоженных дворах и домах
Менталитет такой