muhas (14.09.2010 - 09:12) писал:
ну своим постом о том как во пскове всё плохо, как мне показалось ты именно ныл - но в самом посте говорил о том что все ноют и нихера не делают, вот и подумалось что нестыковка.... что сделал лично ты что бы псковичи через пару сотен лет могли гордится лично тобой? Правильно - ничего, свалил из скобаристана, а осуждать других так в первые ряды вписываешься - нехорошо это как-то....
хотя может только показалось?
Тебе показалось, я высказал мнение ,что гордиться каменными крепостями в 21 веке это как то маловато. Для Пскова сделал много, создал много оборудование, для работы Псковских предприятий, которые выпускают продукцию нужную ТЕБЕ и остальным, сын есть, который увеличил народонаселение Пскова. Я когда горжусь чем то, то чем то внятным ,понятным ,осязаемым, моя мать сказала в выходные ,наше телевидение мусолит одну и туже тему про историю, а то что сейчас происходит гордиться то особо и не чем.
Уехал, так как здесь по моей профессии возможности больше, во Пскове с предприятиями совсем как то никак.
А вот если бы не уехал, то себя бы не уважал, кстати приехал в Питер с 11 000 в кармане, не имея работы ни зная где буду ночевать в эту ночь, но дело не в этом, у меня вопрос
Пскович, это какая то нация, это какой то библейский народ, святые люди? Или просто миф вбитый себе в голову, основанный лишь на Ледовом побоище и на том как поляков остановили ,может быть стоит начать гордиться уже настоящими достижениями ,которых нет, я конкретно ни тебя ни кого не обвиняю, никто не виноват ,виновата система, а вы тем что писаете кипятком от патриатизма, потакаете ей, вместо того чтоб сказать Да ,я уже не горжусь тем что живу в Пскове так как то то и тото...
Южно корейцам ,не мешает сохранять и гордиться историей при таком развитие...И не считать на сколько метров небоскребы в их городах будут выше буддиского храма
У меня рядом хрен сидит, так он примерно так же аж писает кипятком Калину купил ,гордится обосраться можно, а моя девушка Гетц купила, и молча ездиет, так вот почему создав сраную Калину мы писчим от патриотизма?
Я тут не слышу чтоб кто то кричал что он Питербуржец, и орал как он гордится именно этим ,просто люди адекватные, и работают тут и зарабатывают ,и за это благодарны ,что могут так жить ,а не за название города...