Перейти к содержимому

Псков и псковичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#161 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:43

Просмотр сообщенияKitsune (17.09.2010 - 10:39) писал:

твои?

Да

Просто по твоей логике еслиб они не из Пскова были ты бы не гордилась ими?

#162 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:50

Нэт пропала, в гольф клуб что ли поехала? :(

#163 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:53

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 10:17) писал:

Нэт у тебя дете появилось?  :blink:  :good:
да. и 30см член.

Просмотр сообщенияKitsune (17.09.2010 - 10:19) писал:

ребят, вы как хотите, но у меня гордость за тех людей, которые защищали псков и делали его одним из ключевых городов севера руси никак не соотносится с количеством и качеством жопогреен, которые хочется поиметь.

я бы еще могла гордиться профессионалами своего дела, каким-нибудь ремеслом, как, к примеру, павловский посад, тульские оружейники или жостово. у нас в пскове - это военное ремесло и дух города.

но инфраструктура? гордиться инфраструктурой?... это же просто инфраструктура. ее оценивают когда выбирают где жить, и не более. темка как бы не об этом.

это как тело и душа (аха, можете смеяться), хотя народ постоянно путает благо для тела с благом для души. на деле это слабо кореллирующие вещи. вообще есть вещи которые не меряются количеством бабла и гладкостью дорог.

поэтому тот "конструктив", которого так жаждут некоторые, тут как бы не на месте. он более уместен в соотвествующих темках "за что я люблю псков" и "за что я не люблю псков". ибо это конструктив желудка и жопы, и не более. и да - местные особенности менталитета и общения - туда же. там я с удовольствием покритикую кое-что в пскове,относящееся именно к желудку и жопе, и не будет противоречий.

да, и для спорта (как и для любой деятельности) кроме определенного минимального уровня здоровья нужно лишь желание и мотивация, остальное - отмазки. чел либо делает, либо не делает, всегда так считала и считать буду.
спасибо за адекватный ответ. пысы мне твое очень понравилось, коротко и емко.

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 10:50) писал:

Нэт пропала, в гольф клуб что ли поехала? :(
скучаешь?
тогда прошу во Флудильню.

#164 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:54

Просмотр сообщенияНэт (17.09.2010 - 10:53) писал:

скучаешь?
тогда прошу во Флудильню.

Это ты меня так заманиваешь? ;)
Не пойду, у тебя детё, и член

#165 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 11:11

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 10:54) писал:

Это ты меня так заманиваешь? ;)
Не пойду, у тебя детё, и член
врёт пади или опять иллюзии строит ))))

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 10:43) писал:

или если бы не Псковсими были не воевали ?

#166 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 11:25

Просмотр сообщенияВладимир60 (17.09.2010 - 10:24) писал:

пока бутылка пива будет стоить дешевле 1 часа катания на коньках(к примеру) никуда вы молодёшь не перенаправите
пиво нынче девешле молока :(
так что плюсую!

а вообще вы куда-то в спорт ушили, да и про всякую херь от пскова отвлеченную, тему-то не забили?

#167 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 11:35

Просмотр сообщенияmuhas (17.09.2010 - 11:25) писал:

пиво нынче девешле молока :(
так что плюсую!

а вообще вы куда-то в спорт ушили, да и про всякую херь от пскова отвлеченную, тему-то не забили?

Так давайте тогда будем составлять список чем можем гордиться

-Кром, история
-Природа родного края
-Люки 1961 года
-Предками Китсаны

а дальше... :huh15:
плюсуем

#168 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 13:06

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 10:43) писал:

Да

если бы у бабушки был :*й... :lol:

гордилась бы, только не лезла бы в псковскую ветку со своим уставом :fool:

Сообщение отредактировал Kitsune: 17.09.2010 - 13:07

#169 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 18:15

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 11:35) писал:

-Кром, история
-Природа родного края
-Люки 1961 года
-Предками Китсаны

а дальше... :huh15:
плюсуем

На самом деле это уже очень солидный список.

Сообщение отредактировал pskov_180016: 17.09.2010 - 20:36

#170 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 20:33

Просмотр сообщенияАидитевЫ (17.09.2010 - 19:58) писал:

А мой вот дедушка был офицером доблестных войск СС - элиты немецкого вермахта.
У него было много наград, он честно воевал и геройски погиб за Великую Германию.
Жаль не дожил до нынешних дней.
Ему было бы приятно видеть как без единой бомбы,и без единого выстрела рушится когда-то великая и несокрушимая империя,
и сбываются мечты рейхканцлера Германии.
это ладно.
А ТЕБЕ приятно видеть?

#171 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 20.09.2010 - 08:39

Просмотр сообщенияАидитевЫ (20.09.2010 - 01:11) писал:

Естественно да.
Есть мнение, что этой стране достаточно 50-60 млн.особей для обслуживания ТЭК
Никакого развития тут не будет.
Это успешно и планомерно претворяется в жизнь.
У кого есть голова и средства давно это поняли и устраивают себе тылы за рубежом.
Сама страна прекратит своё существование уже в этом веке.
Правда темпы геноцида (около 1 млн. в год) многих не устраивают, но это
вполне поправимо.
Партия и правительство работают и в этом направлении тоже, есть успехи.

Слова фашисткие ,но есть и правда, а правда в том ,что запудрили вам мозги, самое лучшее средство отвлечь народ от своих проблем, а главное от проблем своего региона, это придать ему чувство патриотизма, и на вопрос о том почему у нас в Пскове, за столько десятков лет так существенно ничего не поменялось ,а стало только хуже, закрыли все предприятия кроме пищевки, это показывать день ото дня красоту родного края ,при этом даже не стараясь никак привлечь на просмотр этой красоты туристов ,все туристы платят туристическим компаниям никак не относящимся к ПО, приезжают на автобусах, но все эти деньги не нам, эти деньги компаниям откуда они приехали.
Это тупорылая экономика, вбухивать деньги в рестоврацию ,и при этом отдавать все сферы вокруг этой красоты и старины, а именно гостиницы, дома отдыха, автобусы, туры, сторонним компаниям ,кторые на этом зарабатывают, а ПО как всегда в пролете.

Сообщение отредактировал Гус Борыс: 20.09.2010 - 08:41

#172 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 20.09.2010 - 09:11

Просмотр сообщенияАидитевЫ (20.09.2010 - 01:11) писал:

Естественно да.
Есть мнение, что этой стране достаточно 50-60 млн.особей для обслуживания ТЭК
что такое тэц ?

#173 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 20.09.2010 - 09:17

А-Ы, а у тебя сколько детишек? Двое, трое?  скорее всего не больше одного. План не выполнил. Население и уменьшается таким образом. Без всякого геноцида.

#174 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 20.09.2010 - 09:24

Просмотр сообщенияP__G (20.09.2010 - 09:17) писал:

А-Ы, а у тебя сколько детишек? Двое, трое?  скорее всего не больше одного. План не выполнил. Население и уменьшается таким образом. Без всякого геноцида.
ерунду городишь
типа№: а сколько у тебя денег 20, 30 миллионо? скорее всего не и десяти. плохо работаешь, поэтому так плохо и живём

Просмотр сообщенияАидитевЫ (20.09.2010 - 09:22) писал:

Погугли,Вова. Интренет у тебя вроде есть.
тэц - теплоэлектроцентраль имелось ввиду ?
это и смущает

#175 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 20.09.2010 - 09:26

Просмотр сообщенияP__G (20.09.2010 - 09:17) писал:

А яб хотел второго, и есть с кем, но пока в съемной квартире заводить как то не але, вот квартирынй вопрос и держит, а в Псков возращаться в свою, и незная где работать,тоже не хочется, делема однако ,а ипотека ,так мне еще столько же доплачивать ктож мне ее даст такую.
Короче в колькуляторе ВТБ24, кто хочет прикол ,попробуйте сами, вообщем по их потсчетам, по программе ипотека ,я хочу взять например 1 000 000 рублей ,согласитесь не такая сумма чтоб купить квартиру ,так я должен заробатывать не менее 70 000 рублей, тогда дадут ,этож даже в Москве далеко не каждый так зарабатывает ,тогда кому это ипотека да еще с такими выплатами, и это банк который занимает второе место по ипотеки после сбера и вроде как активно рекламируется государством ,а ты P_G говоришь, разве это не фашизм?

Сообщение отредактировал Гус Борыс: 20.09.2010 - 09:29

#176 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 20.09.2010 - 09:35

Просмотр сообщенияАидитевЫ (20.09.2010 - 09:26) писал:

а как будет использована эта информация?

Вы преступник, если плодите детишек в этой стране.
Они вам это припомнят, но много позже.
И тогда "стаканы воды" не будут вам утешением.
Вас НЕОфашистов свои же немцы в Германии мочат, так что заткнись, русский народ красивые и умны, просто дури много, ееб убрать и все будет норм

#177 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 20.09.2010 - 09:47

Просмотр сообщенияАидитевЫ (20.09.2010 - 09:44) писал:

Балбес, ты хоть что-ли почитай чтонить про освещаемому вопросу.)))
Как дитё прям)))
Я всяким говном не интересуюсь

#178 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 20.09.2010 - 10:25

Просмотр сообщенияАидитевЫ (20.09.2010 - 09:54) писал:

А слово НЕОфашизм тебе пристнилозь в адном кашмарном сне,да?)))
Г-н Макаренко,ваше неуклюжее подтирание поста,лишило его всякого смысла.
Оно мне никак не снится, и я как то про него вообще не думал ,для меня это типа секты ,которая как то отдельно существует в стороне от общаства ,где они собираются и рассказывают друг другу об ацких заговорах государства против народа ,ну и пусть балаболят, мне это не шевелится никаким местом

#179 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 20.09.2010 - 11:38

Просмотр сообщенияГус Борыс (20.09.2010 - 09:26) писал:

А яб хотел второго, и есть с кем, но пока в съемной квартире заводить как то не але, вот квартирынй вопрос и держит, а в Псков возращаться в свою, и незная где работать,тоже не хочется, делема однако ,а ипотека ,так мне еще столько же доплачивать ктож мне ее даст такую.
Короче в колькуляторе ВТБ24, кто хочет прикол ,попробуйте сами, вообщем по их потсчетам, по программе ипотека ,я хочу взять например 1 000 000 рублей ,согласитесь не такая сумма чтоб купить квартиру ,так я должен заробатывать не менее 70 000 рублей, тогда дадут ,этож даже в Москве далеко не каждый так зарабатывает ,тогда кому это ипотека да еще с такими выплатами, и это банк который занимает второе место по ипотеки после сбера и вроде как активно рекламируется государством ,а ты P_G говоришь, разве это не фашизм?

Я бы тоже хотел второго, но никак - правда по другой причине.

Кстати. Те, кто зарабатывает мало как то не парится по поводу квартирного вопроса, отсутствием возможности ипотековаться, малой зарплатой и пр. Они просто рожают детей. Причем независимо от национальности.
А как только человек вбивает себе в голову, что он - средний класс- всё - детишек сразу больше одного никак.  Я не призываю к поголовному обнищанию - просто бросается в глаза.

Теперь по поводу того, сколько надо иметь детей. По статданным на каждую российскую семью приходится всего 1,3 ребёнка. Семья из двух человек, а детей в среднем меньше двух, что необходимо для того, что бы население не уменьшалось (даже с учётом высокой рождаемости на Кавказе или других регионах).

К чему это приводит? Приводит к сокращению населения. Причины такого поведения семей могут быть разными, но такова реальность. Что бы исправить ситуацию и население увеличилось - надо на семью как минимум трёх детей. Так что "преступление" - это не иметь детей, пользуясь терминологией АидитевЫ

Много у тебя знакомых, кто может похвастаться такой семьёй. Из моих знакомых всего ТРИ семьи имеют троих!!! Из ровесников - всего одна. А в прошлом - примеры даже приводить не буду.

А причины - давай не в этой теме. И ты и я их примерно представляем. Разбирать их .............................. :( А уж отвечать на вопрос "Что делать" и подавно....

Сообщение отредактировал P__G: 20.09.2010 - 11:40

#180 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 20.09.2010 - 11:48

Просмотр сообщенияP__G (20.09.2010 - 11:38) писал:

Я бы тоже хотел второго, но никак - правда по другой причине.

Кстати. Те, кто зарабатывает мало как то не парится по поводу квартирного вопроса, отсутствием возможности ипотековаться, малой зарплатой и пр. Они просто рожают детей. Причем независимо от национальности.
А как только человек вбивает себе в голову, что он - средний класс- всё - детишек сразу больше одного никак.  Я не призываю к поголовному обнищанию - просто бросается в глаза.

Теперь по поводу того, сколько надо иметь детей. По статданным на каждую российскую семью приходится всего 1,3 ребёнка. Семья из двух человек, а детей в среднем меньше двух, что необходимо для того, что бы население не уменьшалось (даже с учётом высокой рождаемости на Кавказе или других регионах).

К чему это приводит? Приводит к сокращению населения. Причины такого поведения семей могут быть разными, но такова реальность. Что бы исправить ситуацию и население увеличилось - надо на семью как минимум трёх детей. Так что "преступление" - это не иметь детей, пользуясь терминологией АидитевЫ

Много у тебя знакомых, кто может похвастаться такой семьёй. Из моих знакомых всего ТРИ семьи имеют троих!!! Из ровесников - всего одна. А в прошлом - примеры даже приводить не буду.

А причины - давай не в этой теме. И ты и я их примерно представляем. Разбирать их .............................. :( А уж отвечать на вопрос "Что делать" и подавно....

Согласен

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей