Перейти к содержимому

Псков и псковичи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#141 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:56

Просмотр сообщенияНэт (17.09.2010 - 09:51) писал:

к сожалению да  :lol: шутка. все тело и дыхалка в том числе. учи матчасть.
Вот только пузяка об этом не знает  :lol:

#142 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:57

Просмотр сообщенияНэт (17.09.2010 - 09:54) писал:

и не появится. ты же уехал  :rolleyes:

А ты по совковски как всегда рассуждаешь, типа уехал предал Родину))

#143 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:58

Просмотр сообщенияВладимир60 (17.09.2010 - 09:53) писал:

так давай по порядку:
1.сколько раз в жизни ты игралм в пейнтбол ?
2.сколько раз каталась на водном мотоцикле
3.сколько раз каталась на квадроцикле
4.сколько раз была на турслёте, не просто была, а участвовала во всей хрене в составе команды?
5.сколько раз занималась дайвингом?
6.сколько раз каталась на г.лыжах/скейтборде?
7.сколько раз участвовала в авторалли
8.картинг
9.потом допишу, как вспомню
ой Вова, ты в Турции был, в Египте был - вот тебе и водные моцики и квадроцикл и дайвинг.
авторалли в Пскове - есть на Соколихе.
в пейнтбол играла раза 3. в турслетах активисткой почти все свои рабочие годы. лыжи каждый год в Корытово, коньки на Таблетке, картинг тоже есть, но мне не интеремно и для меня это не спорт.
только по большей части все вышеперечисленное к спорту имеет опосредованное отношение, это р а з в л е ч е н и я, которые денег как раз и стоят.
не путай теплое с мягким.
модер перенеси обсуждение про спорт в новую тему "спорт в Пскове"

#144 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 09:58

Просмотр сообщенияDulit (17.09.2010 - 00:02) писал:

Бывает конечно, что и урн нет и не знаешь когда они появятся на горизонте, но это уже другой вопрос, карманы тоже никто не отменял ;) + я когда выкидываю бумажку мимо урны, то знаю (я бы даже сказал успокаиваю себя) она разложится быстро, но ПЛАСТИК!!!

ага - я вообще не могу мимо урны
даже жвачку
хз воспитали так. :huh:

#145 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.09.2010 - 10:03

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 09:16) писал:

Ну брали в секции так как из них потом отбирали в спорт ,но была возможность ходить бесплатно ,тебя не брали потому что здоровье слабое у тебя, ну это маме папе спасибо(
ты мастер делать выводы из ничего :)

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 09:32) писал:

... да мне в 34 года не поприколу уже железо толкать ,мнеб в бассеин лучше или на футбол или волейбол с коллегами но с коллективом как то так не везет
палишься конкретно  :lol:  форум говорит что тебе сегодня полтинник

#146 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:03

Просмотр сообщенияНэт (17.09.2010 - 09:58) писал:

ой Вова, ты в Турции был, в Египте был - вот тебе и водные моцики и квадроцикл и дайвинг.
авторалли в Пскове - есть на Соколихе.
в пейнтбол играла раза 3. в турслетах активисткой почти все свои рабочие годы. лыжи каждый год в Корытово, коньки на Таблетке, картинг тоже есть, но мне не интеремно и для меня это не спорт.
только по большей части все вышеперечисленное к спорту имеет опосредованное отношение, это р а з в л е ч е н и я, которые денег как раз и стоят.
не путай теплое с мягким.
модер перенеси обсуждение про спорт в новую тему "спорт в Пскове"
т.е. раз существуют египет и турция значит с активным отдыхом в Пскове всё в порячдке )))
я не путаю, это тебя что то на спорте заклинило, я вёл речь гораздо шире, перечитай
я привёл примеры что по дороже, конечно можно пройтись по дешёвым, аля коньки на кривые ноги)))

#147 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:06

Просмотр сообщенияMurzik (17.09.2010 - 09:56) писал:

Вот только пузяка об этом не знает  :lol:
пресс можно и дома покачать. пора бы уже привыкнуть к тому, что в нынешних условиях никто вам с дества в попу дуть не будет и если есть пузяка. значит она тебя устраивает какбе. :bigwink5:

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 09:57) писал:

А ты по совковски как всегда рассуждаешь, типа уехал предал Родину))
я так шучу. извини если ты все сказанное мною так всерьез вопринимаешь.

Просмотр сообщенияВладимир60 (17.09.2010 - 10:03) писал:

т.е. раз существуют египет и турция значит с активным отдыхом в Пскове всё в порячдке )))
я не путаю, это тебя что то на спорте заклинило, я вёл речь гораздо шире, перечитай
я привёл примеры что по дороже, конечно можно пройтись по дешёвым, аля коньки на кривые ноги)))
мне кажется что вам троим жить просто скучно, а пипеть не мешки ворочать. вот и все. не буду больше тратить свое время. не замечать очевидного просто глупо  B)

#148 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:07

Просмотр сообщенияНэт (17.09.2010 - 10:06) писал:

я так шучу. извини если ты все сказанное мною так всерьез вопринимаешь.

Извини, мне отсюда смеха не слышно

#149 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:09

Просмотр сообщенияВладимир60 (17.09.2010 - 10:03) писал:

мля а работать то кто будет, неужто у нас тут Майями и времени свободного вагон? погоди еще, детей заведешь, тогда уж будет, чем мысли занять))) очень рапространенно оценивать себя здесь и сейчас. это сродни жизненному планированию. а тут раз и машина сбила.

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 10:07) писал:

Извини, мне отсюда смеха не слышно
не извиню, я скобочки ставлю чтоли зря? вот эти))))))) и еще смайлики.

#150 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:11

пресс можно и дома покачать.  
эка новость, а чё ещё можно дома сделать?
впринципе и потанцевать, даже медляк со стулом, а свет выключил вот тебе и бар с интимом
мешок с песком повесил вот тебе полноценная боксёрская секция
жёну разозлил- получи спаринг партнёра
да и поплавать в ванне не проблема, только не надо мне говорить что не бывает ванн длиной 25 метром, всё можно сделать, бвло бы желание.
всё просто у нэт, проблема в нытиках и лени, это же очевидно ))))

#151 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:13

мне кажется что вам троим жить просто скучно, а пипеть не мешки ворочать. вот и все. не буду больше тратить свое время. не замечать очевидного просто глупо  B)

Ты в форуме для того чтоб рты позатыкать, Нет ,всем и так понятно ,что твоя позиция отрицания всего и вся, основана лишь на самообмане ,так как ты своим пофигизмом и все знанием хочешь показать что на самом деле ты не скромная хохотушка, а крутая леди, со спортивной фигурой, катающаяся на работу в кабриолете, а по вечерам ходишь в гламурный спортивный клуб, а выходные дни дайвингом занимаешься, или пейнтболом
Тут речь о простых доступных видах спорта ,чтоб после работы без гемора и не за пол зарплаты пошел в зал и позанимался там, а счас надо купить фирменную аммуницию в спорт магазине ,записаться в супер элитный клуб и последнее бабло там оставить

#152 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:16

Просмотр сообщенияНэт (17.09.2010 - 10:09) писал:

мля а работать то кто будет, неужто у нас тут Майями и времени свободного вагон? погоди еще, детей заведешь, тогда уж будет, чем мысли занять))) очень рапространенно оценивать себя здесь и сейчас. это сродни жизненному планированию. а тут раз и машина сбила.
опять ты божий дар с яичницей путаешь
чего ты меня детьми пугаешь и озабоченным будущем, сама бойся хоть здесь хоть потом
машину приплела, совсем баба того, с лыжами по асфальту набегалась

#153 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:17

Нэт у тебя дете появилось?  :blink:  :good:

#154 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:19

ребят, вы как хотите, но у меня гордость за тех людей, которые защищали псков и делали его одним из ключевых городов севера руси никак не соотносится с количеством и качеством жопогреен, которые хочется поиметь.

я бы еще могла гордиться профессионалами своего дела, каким-нибудь ремеслом, как, к примеру, павловский посад, тульские оружейники или жостово. у нас в пскове - это военное ремесло и дух города.

но инфраструктура? гордиться инфраструктурой?... это же просто инфраструктура. ее оценивают когда выбирают где жить, и не более. темка как бы не об этом.

это как тело и душа (аха, можете смеяться), хотя народ постоянно путает благо для тела с благом для души. на деле это слабо кореллирующие вещи. вообще есть вещи которые не меряются количеством бабла и гладкостью дорог.

поэтому тот "конструктив", которого так жаждут некоторые, тут как бы не на месте. он более уместен в соотвествующих темках "за что я люблю псков" и "за что я не люблю псков". ибо это конструктив желудка и жопы, и не более. и да - местные особенности менталитета и общения - туда же. там я с удовольствием покритикую кое-что в пскове,относящееся именно к желудку и жопе, и не будет противоречий.

да, и для спорта (как и для любой деятельности) кроме определенного минимального уровня здоровья нужно лишь желание и мотивация, остальное - отмазки. чел либо делает, либо не делает, всегда так считала и считать буду.

Сообщение отредактировал Kitsune: 17.09.2010 - 10:21

#155 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:24

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 10:13) писал:

Ты в форуме для того чтоб рты позатыкать, Нет ,всем и так понятно ,что твоя позиция отрицания всего и вся, основана лишь на самообмане ,так как ты своим пофигизмом и все знанием хочешь показать что на самом деле ты не скромная хохотушка, а крутая леди, со спортивной фигурой, катающаяся на работу в кабриолете, а по вечерам ходишь в гламурный спортивный клуб, а выходные дни дайвингом занимаешься, или пейнтболом
Тут речь о простых доступных видах спорта ,чтоб после работы без гемора и не за пол зарплаты пошел в зал и позанимался там, а счас надо купить фирменную аммуницию в спорт магазине ,записаться в супер элитный клуб и последнее бабло там оставить
виртуальный самообман для некоторых основа жизненной силы))
45 баксов 10 минут на в.мото в турляндии че то как то того

пока бутылка пива будет стоить дешевле 1 часа катания на коньках(к примеру) никуда вы молодёшь не перенаправите

#156 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:26

Просмотр сообщенияKitsune (17.09.2010 - 10:19) писал:

ребят, вы как хотите, но у меня гордость за тех людей, которые защищали псков и делали его одним из ключевых городов севера руси никак не соотносится с количеством и качеством жопогреен, которые хочется поиметь.

я бы еще могла гордиться профессионалами своего дела, каким-нибудь ремеслом, как, к примеру, павловский посад, тульские оружейники или жостово. у нас в пскове - это военное ремесло и дух города.

но инфраструктура? гордиться инфраструктурой?... это же просто инфраструктура. ее оценивают когда выбирают где жить, и не более. темка как бы не об этом.

это как тело и душа (аха, можете смеяться), хотя народ постоянно путает благо для тела с благом для души. на деле это слабо кореллирующие вещи. вообще есть вещи которые не меряются количеством бабла и гладкостью дорог.

поэтому тот "конструктив", которого так жаждут некоторые, тут как бы не на месте. он более уместен в соотвествующих темках "за что я люблю псков" и "за что я не люблю псков". ибо это конструктив желудка и жопы, и не более. и да - местные особенности менталитета и общения - туда же. там я с удовольствием покритикую кое-что в пскове,относящееся именно к желудку и жопе, и не будет противоречий.

да, и для спорта (как и для любой деятельности) кроме определенного минимального уровня здоровья нужно лишь желание и мотивация, остальное - отмазки. чел либо делает, либо не делает, всегда так считала и считать буду.

Да гордись, тока по твоим словам надо сделать выводы что Псков, это тот город, где живут одни кузнецы, ходят войны с мечами по улицам, и защищают до сих пор всю Россию от левонцких набегов.
Тока вот вся Россия до сих пор об этом не знает, все как то дружно забыли об этом ,и Псков упоминается в современном мире не больше как захолстье ,где любят снимать сериалы Литейного или Агента нац безопастности о том как леший завелся где то в Псковских лесах

#157 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:28

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 10:26) писал:

Да гордись, тока по твоим словам надо сделать выводы что Псков, это тот город, где живут одни кузнецы, ходят войны с мечами по улицам, и защищают до сих пор всю Россию от левонцких набегов.
Тока вот вся Россия до сих пор об этом не знает, все как то дружно забыли об этом ,и Псков упоминается в современном мире не больше как захолстье ,где любят снимать сериалы Литейного или Агента нац безопастности о том как леший завелся где то в Псковских лесах
да ладно, сейчас вывески кованные на въездах в город поставим, во заживём )))
в московие вон звёзды на орлов меняют, может нам заранее подсуетится?

#158 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:35

а, еще в тему
чем горжусь конкретно?
своим пра-прадедом и его братьями, которые воевали в 14-17 году против немцев
своим двоюродным пра-прадедом, который имел прекрасный голос и без всякой музшколы играл на всех известных тогда инструментах - его в питер в итоге увезли
своими родственниками по матери, коренными псковичами, которые партизанили в 40-х против фашистов, тогда из наших осталась только треть семьи, а от остальны - в лучшем случае пожелтевшие фотки или надпись на братской могиле.
своим дедом и его братьями, которые тоже воевали, дед воевал на ханко в финскую, был блокадником, и его любимой поговоркой было: "мы пскопские, мы прорвемся", и это само по себе целая история.
своей бабкой, которая, хоть и была москвичкой, но с 46 года живет тут, работала на скорой помощи до 70 лет, а в войну тягалась на торфоразработках, училась в медучилище и потом служила санитаркой на фронте - в 15 лет.

это только ближайшие, до 5 колена. и да - половина семьи, которые живые у меня военные в отставке, половина - крестьяне.

заолустье? ну по меркам некоторых все что не столица - захолустье. да, псков провинциальный город. только каким боком тут это?

Сообщение отредактировал Kitsune: 17.09.2010 - 10:38

#159 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:35

Просмотр сообщенияKitsune (17.09.2010 - 10:32) писал:

а, еще в тему
чем горжусь конкретно?
своим пра-прадедом и его братьями, которые воевали в 14-17 году против немцев
своим двоюродным пра-прадедом, который имел прекрасный голос и без всякой музшколы играл на всех известных тогда инструментах - его в питер в итоге увезли
своими родственниками по матери, коренными псковичами, которые партизанили в 40-х против фашистов, тогда из наших осталась только треть семьи, а от остальны - в лучшем случае желтые фотки или надпись на братской могиле.
своим дедом и его братьями, которые тоже воевали, дед воевал на ханко в финскую, был блокадником, и его любимой поговоркой было: "мы пскопские, мы прорвемся", и это само по себе целая история.
своей бабкой, которая, хоть и была москвичкой, но с 46 года живет тут, работала на скорой помощи до 70 лет, а в войну тягалась на торфоразработках, училась в медучилище и потом служила санитаркой на фронте - в 15 лет.

это только ближайшие, до 5 колена.

Я своим дедом тоже горжусь, он и в финскую и ВО воевал от бреста ,командовал батареей, потом был первым секретарем, характер у него мужской, но приэтом добрый был ,я его обожал ,красивый поттянутый остроумныя, всеми бабушками и дедушками, они у меня все воевали.

Причем тут псков??? :blink:  ,они все не псковские были

#160 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 17.09.2010 - 10:39

Просмотр сообщенияГус Борыс (17.09.2010 - 10:35) писал:

Причем тут псков??? :blink:  ,они все не псковские были

твои?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1